Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Абвгдейка писал(а):[Не по тому-ли, что в Вашем изложении, он попахивает местечковым "патриотизмом".
Саня 39 писал(а):Тёхыч Саша,я не против переходов,так было есть и будет.Парни должны расти.И желаю им всем удачи.Я о том что почему одна команда(по мнению одного человека)лучшая в стране?
Саня 39 писал(а):Тёхыч Саша,я не против переходов,так было есть и будет.Парни должны расти.И желаю им всем удачи.Я о том что почему одна команда(по мнению одного человека)лучшая в стране?А мы,все остальные?Получается второй сорт?
Будут эти мальчишки из "ЦСКА" или другого клуба, это не важно.......Все они стали игроками клуба "АК БАРС"!
Эти мальчишки лучшего клуба страны, они перспектива и будущее клуба!
krug писал(а):Добрый вечер!
По поводу "лучших" клубов...
Не знаю, как у кого, но у меня, и многих моих знакомых, критерии оценки лучшего клуба, это кол-во своих воспитанников играющих на высшем уровне.
Slip писал(а):В лучших КЛУБАХ не должно быть переделанных!
Система в селекции?Деда писал(а):Уважаемый, Вам ли не знать, что по большому счету, в клубе выстраивается "система" подготовки......команды 95, 96 годов стали чемпионами России......
Родители в это время находились уже в другом клубе. И речь шла о трех игроках.Slip писал(а):Если я не ошибаюсь, в лучшем клубе сами родители обнаружили аж 4-х переделанных.