Первенство России. Регион Поволжье 2013-2014. Группа Б

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 18 июн 2013, 21:21

1 Прогресс (Глазов)
2 Мотор (Заволжье)
3 Мордовия (Саранск)
4 ХК Саров (Саров)
5 Юбилейный (Оренбург)
6 Волна (Казань)
7 ХК Челны (Набережные Челны)
8 Ак Буре (Казань)
9 ЦСК ВВС (Самара)
10 Оренбуржье (Оренбург)
11 Легион (Волгоград)
12 Заречье (Нижний Новгород)
13 Олимпиец (Новосергиевка)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5869 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5869&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5869 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=5869 лучшие
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

сибирь
Команда: хк"Мотор"2001г

Сообщение сибирь » 07 фев 2014, 15:08

Наши сегодня встали рано утром спозаранку и поехали покарять Самару!! Самара отпишитесь об точном времени проведения игр на субботу и воскресенье пожалуйста!!
ХК МОТОР в моем сердце

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 07 фев 2014, 16:20

челны
В протоколах ваш тренер расписался-получается он со всем согласен,для чего вы сейчас всё тут пишете,голословно обвиняя кого то в страшном преступлении или у вас есть видео или аудиозапись того,что кто то деньги брал?
Я посмотрел протоколы. В неравных составах забивали и ваша команда,и Самара. Во 2й игре никто не забивал в неравных составах.
Тут уже кажется kelt писал,что ваша команда тоже вытаскивала матчи проигрывая по ходу игры. Получается не одни Челны могут камбэки творить. Игра идёт 60 минут и винить в своих поражениях нужно только себя.
А чтобы обвинять кого то в преступлении,коим является "взятка" нужны доказательства..

челны

Сообщение челны » 07 фев 2014, 16:47

сибирь писал(а):Наши сегодня встали рано утром спозаранку и поехали покарять Самару!! Самара отпишитесь об точном времени проведения игр на субботу и воскресенье пожалуйста!!
искренне желаем удачи,до встречи на льду Изображение
AbuRobert писал(а):В протоколах ваш тренер расписался-получается он со всем согласен,для чего вы сейчас всё тут пишете,голословно обвиняя кого то в страшном преступлении или у вас есть видео или аудиозапись того,что кто то деньги брал?
во-первых насколько я знаю тренер подал протест,а во-вторых не судите о том чего не видели,для вас повторяю еще раз мы занимаемся 8 лет и научились видеть заряженных судей,да еще с адвокатами у Самары все в порядке не переживайте.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 07 фев 2014, 16:52

челны
Я не сужу об играх,я видел лишь несколько эпизодов на видео. Мнение по играм я оставлю при себе. Я лишь высказался о том,что вы обвиняете человека во "взятке",а это уголовно наказуемое деяние и должны быть четкие доказательства этого. Если они у вас есть,то вперед-в прокуратуру.
Мы тоже 8 лет в детском хоккее, но в хоккей я,например, не умею играть))
И ещё-я лишь сторонний наблюдатель,ни Самару,ни Челны я не защищаю и ни в чём не обвиняю.

челны

Сообщение челны » 07 фев 2014, 19:03

AbuRobert писал(а):Я не сужу об играх,я видел лишь несколько эпизодов на видео. Мнение по играм я оставлю при себе. Я лишь высказался о том,что вы обвиняете человека во "взятке",а это уголовно наказуемое деяние и должны быть четкие доказательства этого. Если они у вас есть,то вперед-в прокуратуру. Мы тоже 8 лет в детском хоккее, но в хоккей я,например, не умею играть)) И ещё-я лишь сторонний наблюдатель,ни Самару,ни Челны я не защищаю и ни в чём не обвиняю.
неужели вы считаете прокуратуру тем ведомством где творится справедливость,вы наверно инопланетянин.ладно каждый останется при своем мнении,а вам и вашей команде я желаю честного судейства без всяких мартышкиных и других животных которые убивают в детях желание играть.

VlolgaA

Сообщение VlolgaA » 07 фев 2014, 19:17

челны писал(а):
rim163 писал(а):По моему все кто проиграл Самаре ищут у них подставы Успокойтесь и прибавляйте в физ. подготовке И да будет Вам счастье.....Они Вас всех в третьих периодах разделывают.....А зная их тренера могу с уверенностью говорить:не было там подстав,да и не будет-человек он не тот....лучше в семером будут пластаться.....
за 8 лет мы научились отличать поражения которые бывают по делу ,но когда команда всю игру играет в троем или четвером ,причем безоснованно,просто кто-то кому-то хорошо видимо заплатил благо и федерация рядом,посмотрел бы я на вашу хваленую физ.подготовку. Изображение Изображение Изображение
похоже не научились.... видимо не научились отличать

Добавлено: спустя 1 минуту 2 секунды
это детский ,пока ещё,хоккей ... и он не предсказуем

челны

Сообщение челны » 07 фев 2014, 19:49

VlolgaA писал(а):это детский ,пока ещё,хоккей ... и он не предсказуем
как раз ваши родители только по-моему 2000 года ,которые сидели с нами рядом на трибунах удивлялись именно этому и тоже говорили,что даже уже в этом возрасте идут эти деланные игры.но если вы рады таким победам ради бога будьте счастливы .кстати сделайте мартышкина эмблемой клуба он это заслужил.

VlolgaA

Сообщение VlolgaA » 07 фев 2014, 20:17

Изображение

новосергиевка

Сообщение новосергиевка » 07 фев 2014, 21:16

Cамара -вперед!!! Задайте новую тему - порвите Мотор.

пират

Сообщение пират » 07 фев 2014, 21:20

новосергиевка писал(а):Cамара -вперед!!! Задайте новую тему - порвите Мотор.
Выиграть могут , порвать - не думаю! И вообще люди будьте корректнее в выражениях!

новосергиевка

Сообщение новосергиевка » 07 фев 2014, 21:41

пират писал(а):
Выиграть могут , порвать - не думаю! И вообще люди будьте корректнее в выражениях!

Да ладно не обижайтесь. Я с юмором пожелал. Выиграйте будет как то сухо звучать.

VlolgaA

Сообщение VlolgaA » 07 фев 2014, 21:45

игра в 14-00... цск ввс - мотор ...

lisenokize
Команда: ЦСК ВВС - 01

Сообщение lisenokize » 07 фев 2014, 23:36

сибирь писал(а):Наши сегодня встали рано утром спозаранку и поехали покарять Самару!! Самара отпишитесь об точном времени проведения игр на субботу и воскресенье пожалуйста!!

сб 14,00, вс 11,00

Добавлено: спустя 1 минуту 49 секунд
Мальчишки постараются, будем надеяться Изображение
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью,
Преодолеть пространство и простор,
Нам разум дал стальные руки-крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор.

цартмо

Сообщение цартмо » 08 фев 2014, 01:26

Уважаемые!Началась Олимпиада!Всех поздравляю с началом!

s.pasha10
Команда: Сокол 2001, Лада 2001, Лада Веста

Сообщение s.pasha10 » 08 фев 2014, 07:42

Не лично ЦАРТМО С началом чего? С почти геноцидом? Я чего-то пессимист, сначала заставили сьехать из меретинской долины моих близких, пообещав райские кущи, потом кинули, затем пообещали Дядьке (мой родной дядя, знаю проблему изнутри) провести нормально эл. энергию, про газ я вообще молчу. Трасса наша знаменитая проходит буквально в двадцати километрах, но эти километры разделяют 19 век от от нашего "шикарного" настоящего. Позор и "Пир во время чумы". Те кто занимаются бизнесом поймут, продажи упали, дело конечно не только ЗОИ, но вообще?.......... Может быть конечно резко, но я считаю не построишь счастье на несчастье. Для тех по кому прошло это "счастье", это кажется горем, поверьте пожалуйста.

Ответить

Вернуться в «2001»