Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Да это не ерунда! А делали это родители уже не внутри команды! И посмотри с каким ресурсом! Покажи пример подобного выявления, что толку болтать об этом на каждой ветке? Мой декабрьский, и я как никто понимаю эту проблему!Slip писал(а):Только три. Это ерунда
Slip писал(а):Карпами назвал ЮРА
Slip писал(а):Юра, с др. веток, есть инфа, что в СА опр. возраст по капле крови из пальца. Во будет потеха
krug писал(а):Slip Это дало какой то результат? То что ты поднимаешь этот вопрос, очень важно! Но если ты действительно хочешь что то изменить, и тебя 100% многие поддержат, нужно предлагать какие то реальные механизмы выявления "карпов" как ты их называешь.
krug писал(а):NHL_Number_1_Draft
Первая ссылка, говорит о том что есть понимание биологического возраста и календарного. Если эти методы говорят о выявлении именно календарного возраста, то это супер! А если биологического, то это несколько бесполезно для нас...
Юра писал(а):Slip писал(а):Юра, с др. веток, есть инфа, что в СА опр. возраст по капле крови из пальца. Во будет потеха