Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
если ты заметил я не упрекаю АБ в политике селекции.а говорю что здесь есть как правда родителей так и тренера.одному нужен результат а вторым результат с их ребенком в команде.а насчет Динамо я говорю на полном серьезе.мы пополнились пока только двумя Тверскими ребятами которые пришли к нам после зимы в прошлом сезоне.и это наше последнее пополнение.остальных пока никого не взяли.а в первых двух звеньях уже несколько лет без изменений.и то мы взяли только двух защ.в них .остальных мамы с папами за ручку привели в 4-5-ть лет.так что можешь не ехидничать.оно действительно так.Деда писал(а):Ага, у Вас все дети с "садика", тренер за ручку привел на каток.......Как говорят, "они с нами сборы прошли"......так, что пришли мальчишки, прошли сборы, заявлены....вопросы?
krug писал(а):Slip
Это дало какой то результат?
То что ты поднимаешь этот вопрос, очень важно! Но если ты действительно хочешь что то изменить, и тебя 100% многие поддержат, нужно предлагать какие то реальные механизмы выявления "карпов" как ты их называешь.
Slip писал(а):Динамо самая образцовая команда. Главное блатных нет.
Я думаю, что сотрудника ФСБ уволят, если узнают, что он свое служебное положение использует в личных целях.Santino писал(а):одних связей будет достаточно думаю здесь на форуме есть сотрудники ФСБ и люди из других структур, вопрос в том будет ли кто этим заниматься на общественных началах.
dinamo-2001 писал(а):если ты заметил я не упрекаю АБ в политике селекции.а говорю что здесь есть как правда родителей так и тренера.одному нужен результат а вторым результат с их ребенком в команде.а насчет Динамо я говорю на полном серьезе.мы пополнились пока только двумя Тверскими ребятами которые пришли к нам после зимы в прошлом сезоне.и это наше последнее пополнение.остальных пока никого не взяли.а в первых двух звеньях уже несколько лет без изменений.и то мы взяли только двух защ.в них .остальных мамы с папами за ручку привели в 4-5-ть лет.так что можешь не ехидничать.оно действительно так.Деда писал(а):Ага, у Вас все дети с "садика", тренер за ручку привел на каток.......Как говорят, "они с нами сборы прошли"......так, что пришли мальчишки, прошли сборы, заявлены....вопросы?
Не от сохи и не от станка, но с садика и на тренировку... Я думаю большинство так лет с 4-х или 5-ти.Деда писал(а): от станка, от сохи бегут......в садик! Хвать ребенка за ручку и на тренировку....
Серый 2001 писал(а):Я думаю большинство так лет с 4-х или 5-ти.
На вскидку, еще мог бы назвать причины три, которые позволяют идти дальше...Деда писал(а):кому "дано", природой, тот идет дальше