Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 09 ноя 2012, 23:30

Юра вы восколько?
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 10 ноя 2012, 01:00

Други мои! Душа просит сказки. И если кто-то из Вас скажет, что пишу я их в моменты, когда сознание мое затуманено алкоголем, таки не буду спорить с Вами.
Но есть Команда, чьи результаты требуют запечатления в Сказаниях. Кто? Конечно - Локо! Столь сложная, неподчиняющаяся законам разума, игра Команды должна быть объяснена, если не законами хоккея, то хотя бы законами Сказки. Прошу Вас, други мои, дайте пару-тройку фактов, дабы мог интерпретировать их в своей оде Локомотиву. Все дурное, что знаете Вы, оставьте при себе, дайте что-нибудь хорошее, дабы Сказка получилась доброй и хоккейно-полезной.
Начало будет в таком стиле:

Сказ о Добром Молодце и Цветке Папоротника.
Далеко ли, близко ли. Во дальней ли станице, бо в селе затеряном жил да был малец удалой по прозвищу Локо-задира. Пока малый был - гусей гонял, как подрос слегка - Коней за холку к земле гнул, а как одинадцати годков стал - за рогатину брался - Ведмедям грозить стал.
Долго ли, коротко ли, заборол Лока дружков-погодков своих, да и грустен сделался. Нету силы такой, чтобы померяться, нету воли такой, чтобы супротив стояла. А как грусть обуяла, так и сила уходить стала. Бывало, что с Татаром Тугаринским на равных в бою потешном стоит, а бывало, что в ночь хэлоуинную тыквы убоится.
Ночь не спит Локо-богатырь, другую не спит - все терзаниями метается. Одна надежда есть - живет во селе соседнем Баба старая, Баба мудрая - Ягой кличут. И хоть слава о ней дурная идет, все ж советами своими помогла многим. К ней и отправился, спросив дозволения родительского, молодец удалой.
В баньке парился, едал вкусно да спал крепко в избушке Бабы, Ягой прозванной, потом уж вопрошал с почтением: "Как мне сборные Квебековские побивати, как мне команды Онтаривские наклоняти?"
"Не подрос ты Канадцев топтати, не окреп ты Монреальцев унижати"- отвечает ему колдунья старая, - " Ты сначала Коней в трех росах выкупай, да Ведмедей в трех медах вываляй, да Динамам три привода милицейских сделай, потом уж похваляйся."
-Да где ж сил-то взяти на подвиги такие громкие, коли правая рука моя в карантине лежит, а левая на травме мучается, коли правая нога нога моя вирусом объята, а левой одной не одолеть супостатов?
- Знаю средство верное, средство заветное, - отвечает старуха, - Ты в ночь Купалову иди во лес дремучий, да папоротника цветок сорвав, во конек левый ложи его, тут тебе удача спортивная и улыбнется. Как улитку сделаешь, так защитники просекой лягут, как бросок сделаешь, так голкиперы поклонятся.

Вот что дальше было - убейте не знаю. Нашел Локо цветок заветный, али, Советами Крыльев замученный, под Звездой Северной думкой задумался? Как оно дальше-то сложится?
Помогите сказку дописати...

ГУРУ2001

Сообщение ГУРУ2001 » 10 ноя 2012, 07:16

Тёхыч писал(а):Други мои! Душа просит сказки. И если кто-то из Вас скажет, что пишу я их в моменты, когда сознание мое затуманено алкоголем, таки не буду спорить с Вами.

Хоть что-то о хоккее за неделю.

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 10 ноя 2012, 09:41

Сергей Геннадьевич писал(а):Юра вы восколько?

У нас перенесли игру... отдыхаем сегодня...
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

alexmast

Сообщение alexmast » 10 ноя 2012, 10:04

Изображение «Динамиков» с праздником, да и себя любимого. Изображение

Деда

Сообщение Деда » 10 ноя 2012, 11:50

Тёхыч писал(а):
Други мои! Душа просит сказки. И если кто-то из Вас скажет, что пишу я их в моменты, когда сознание мое затуманено алкоголем, таки не буду спорить с Вами.

Умей владеть языком[/b]
[AUTO] Однажды Ксанф, хозяин Эзопа, сказал ему, что сегодня у него будут обедать друзья и поэтому Эзоп должен приготовить самое лучшее из блюд. Эзоп купил свиных языков, поджарил их и подал гостям. [/AUTO]- И это ты считаешь самым лучшим? - разгневался Ксанф, видя недовольство гостей дешевым угощением.
- Да, - отвечал Эзоп, - именно таковым и является язык, без которого ничего не совершишь в этом мире: не скажешь, не прикажешь, не дашь, не возьмешь, не купишь, не продашь, не создашь государство и законы, поддерживающие в нем порядок, - все существует благодаря языку, впрочем, как и твоя философия, Ксанф.
Всем пришлось согласиться с Эзопом. На следующий день Ксанф вновь пригласил своих друзей. На этот раз он приказал Эзопу:
- Купи на рынке самое худшее, что только можно придумать!
Эзоп снова купил языков и приготовил их к обеду.
- Вчера ты утверждал, что язык - самое прекрасное на свете, сегодня же он оказался самым худшим! - злорадно воскликнул Ксанф.
- Совершенно верно, хозяин, - ответил невозмутимый Эзоп. - Что может быть хуже языка? Ведь он-то и начинает ссоры, сеет обман, зависть, оскорбления, приводит к дракам и войнам, гибели людей. Вот и сейчас, Ксанф, ты ругаешь меня с помощью языка.

Саша, молодчик! В совершенстве владеешь языком Эзопа....Ни кого не "хулишь", в тоже время, пытаешься "расшевелить" "болото"...болото нашей скудности мысли , желаний и не умение высказывать свое мнение, не умение понять собеседника ....
Молодчик!

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 10 ноя 2012, 12:18

Спартак - БМ 0-8

Forvard5
Команда: "Локомотив-04"2001

Сообщение Forvard5 » 10 ноя 2012, 16:11

Локо04-Кристалл 17:3

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 10 ноя 2012, 17:39

КС-Русь 4:4 (3:2;0:2;1:0)

Юра

Сообщение Юра » 10 ноя 2012, 17:45

Тёхыч писал(а):Помогите сказку дописати...

Баба-Яга говорит ему )))Не отчаивайся , собирай лучше войско ты в путь дорогу дальнюю ....вижу, светит там удача козырная....в славном граде под названием Воскресенушка... накидаете им по самые гландушки... может дрогнуть там великая стенушка...защей в узелочки потуже завязывайте да особо на судей не квакайте...ведь там Тарковский всё снимает на видео…Локо ))))Ладно ..Спасибо бабуся ведуся....я к те после Химотрядушки забегуся... да дарами и трофеями вас завалю коли всё окажется правдою верную, бегать будем к тебе за советами.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Юра; всего редактировалось раз: 10
Стефан Лив

alexmast

Сообщение alexmast » 10 ноя 2012, 18:50

ЦСКА-СЗ
2-1
СЗ заслужила как минимум ничью. ЦСКА..........

Юра

Сообщение Юра » 10 ноя 2012, 19:30

alexmast
Хотел высказать своё мнение Изображение ....потом испугался... ведь Береничка может и в Лелу Изображениепревратиться...
Сегодня просто одни сенсации.... Изображение
Стефан Лив

Club94

Сообщение Club94 » 10 ноя 2012, 19:37

лола писал(а):КС-Русь 4:4 (3:2;0:2;1:0)
Фотографии

ROMAN
Команда: ЦСКА 2001

Сообщение ROMAN » 10 ноя 2012, 19:39

alexmast писал(а):ЦСКА-СЗ
2-1
СЗ заслужила как минимум ничью. ЦСКА..........
счет веселый...

Slip

Сообщение Slip » 10 ноя 2012, 19:42

ЮРА писал - Сегодня одни сенсации.

Юра, я увидел одну сенсацию - 0 : 8 Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»