Дядя Се писал(а):
Да жив я, жив, просто встали сегодня рано, уложил сына спать, ну и с ним за компанию пару часиков

.
help писал(а):Как тренер выпуская игроков, не знает кого выпустить,ну что-бы не проиграть,видно очень нервничает играет по моему чуть ли ни одной пятёркой,дети уставшие.
Да все верно, так и есть и выпустить не кого, всех еще в прошлом году в первую группу выпустили

,
да и из зоны порой проблема выйти ( если на льду третья тройка), но
тем не менее Орбита по прежнему на первом месте, а не это ли говорит о работе тренера, у которого постоянно только заиграет ребенок, сразу на повышение

не знаю конечно в деталях ,где у Вас какая тройка,но ребята которые в основном были на льду и не могли порой выйти

видимо просто очень устают

, Вратарь Ваш ,с фамилией (если не ошибаюсь) Хвостов,понравился,такой со спортивным юмором что-ли,улыбнуло

всё старался какой нибудь жест выкинуть

.
Ну, а это дело времени и заслуга самих ребят и их родителей думаю. (заслуга тренера безусловно есть,но видно что НФ тяжеловато от выбора

конечно легко выставляться на игру с ровным составом в три-четыре пятёрки,а тут одна наверное еле набирается,поэтому то и надо работать с теми кто есть,на то они и Тренера). Главное ,здоровья детям
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.