VII Зимняя Спартакиада 2001

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 28 окт 2014, 17:57

1.Москва
2. Московская обл.
3. Вологодская обл.
4. Санкт-петербург
5. Татарстан
6.Нижегородская об.
7.Челябинская обл.
8. Тюменская обл.
9. Омская обл.
10.Новосибирская обл.
11. "Юг"
12.ДВФО

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7892 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7892 лучшие
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7892&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7892 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
sched.doc
Календарь
(106 КБ) 917 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 8 ms35; всего редактировалось раз: 12

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 17:53

О, появился Дедушка! Этакий Че Гевара местного разлива! Значит, слава Богу, жив-здоров! А то уже начали волноваться, как бы группа поддержки Московской области не вывезла его осмотреть чебаркульские болота или то озеро, куда упал метеорит.
Кстати, а она вообще то присутствует на турнире? Может, кто даст картину с ситуациями по протестам! Столько пишут, столько многообещающих заявлений, и чего .........?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 18:19

562ТЕ Из всей многочисленной группы)вроде только я )камень в мой огород?)))

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 18:31

lavinpavel писал(а):562ТЕ Из всей многочисленной группы)вроде только я )камень в мой огород?)))

Не густо! Жаль! А где же остальные? Поэтому, Дед от ощущения собственной безнаказанности, наверное, и распоясался!

Lavinpavel, это ты один на старика что ли жути нагнал, что он вмиг утратил всю свою воинственность и стал вещать об общечеловеческих ценностях точно поп деревенского прихода на пасхальном богослужении?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 18:44

мне кажется дело в другом )все убедились в чистоте и честности!команды Мо !и обвинения отпали сами собой изза их несостоятельности)

Добавлено: спустя 5 минут 54 секунды
а 11 я знаю точно подтянутся уже все остольные))и хотят в личной беседе урезонить всех сомневающихся )))))
Беседовать - это, в сущности, значит уступить собеседнику в одном вопросе, чтобы он нам уступил в другом. -
О. Эрнст

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 18:46

А мне кажется, дело в другом! Дед просто очконул не по детски и сейчас сушит свои памперсы!

Не равен час, на финал действительно могут подтянутся и "основные" силы подмосковной торсиды! А там! Там могут и по полной взыскать!

Деда

Сообщение Деда » 09 мар 2015, 18:53

Слышь, ты, чепдел...я то не прячусь под никами...так и пиши Иванов, предьявляю претензию...приедут...., спросят...., не зря мне говорят не обращай внимания...

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 19:04

lavinpavel писал(а):и хотят в личной беседе урезонить всех сомневающихся )))))

Блин, опасаюсь за старика! Слишком многих, по ходу, он там не на шутку разозлил!

Добавлено: спустя 8 минут 7 секунд
Lavenpavel,

Ты там смотри, чтобы дров не наломали! А то, похоже, там реально горячие подольские парни! Это, давайте, чтобы все было в правовом поле! Неприятности никому не нужны!

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 19:11

мне кажется беседа и общение процдет в дружеском русле)потомучто люди прошли огонь лед и медные трубы вместе и неодни соревнования)

Андрей 2001
Команда: Серебряные Львы 01,Бульдоги 01,СКА 01,СКА-Варяги(МХЛ)

Сообщение Андрей 2001 » 09 мар 2015, 19:12

Любая страна вкладывает деньги в молодежь: это же – будущее государства! В Финляндии, где я долгое время работал, даже есть такой закон: любой ребенок, который хочет заниматься хоккеем, будет им заниматься! И пусть он не станет вторым Овечкиным. Но вырастет здоровым гражданином, а может, впоследствии и руководителем страны!

В.Юрзинов

Шансы есть у всех)) Изображение

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 19:21

Деда писал(а):не зря мне говорят не обращай внимания...

Они то говорят и советуют, а отвечать то придется тебе!
Мне кажется, лучше больше не правоцировать конфликты и не доводить до греха, а тихо-спокойно вовремя смыться! Что называется, от греха подальше! Время пройдет, страсти поутихнут! А сейчас просто многие на эмоциях! А эмоции в этом деле не лучший союзник и помощник!

Лайма

Сообщение Лайма » 09 мар 2015, 19:36

562ТЕ писал(а):Блин, опасаюсь за старика! Слишком многих, по ходу, он там не на шутку разозлил!

Это действительно лишнее!
Будьте снисходительнее к старому человеку! В сущности в чем его вина!? Нет, даже не вина, а беда! Так будет точнее! Беда лишь в том, что он чрезмерно любит своего сына и внука! Ну да, форму и вид эти любовь и участие действительно принимают весьма уродливую! Это порок! Болезнь!
В конце-концов, пока всё это никому вреда не принесло и, очень надеюсь, не принесет! Ну, и пусть старик сходит с ума себе потихонечку! Все мы рано или поздно будем старыми и больными!
С другой стороны, вот, вы все можете похвастаться такой же любовью и участием к своим близким! Может, в какой-то степени с этого и пример брать стоит! Мне кажется, стоит задуматься!
Не судите строго старого и больного человека! Давайте, простим его! Не суди - да не судим будешь!

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 09 мар 2015, 19:52

Сегодня прошло 4 игры Плофф... Хоть бы кто-то, что написал по существу темы. Спартакиада уже экватор перевалила. А мы вместо обсуждения игр, читаем бредни троллей.
Изображение

И хватит Деда дергать, а то он в теме потерялся, и совсем ничего не пишет...
Уважаемый Деда, плиззз, пиши про игры, про атмосферу турнира, ты ведь так долго ждал его...
А про все остальное пиши на других ветках...
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 20:08

Деда писал(а):Слышь, ты, чепдел...я то не прячусь под никами.

Поживем-увидим! Будешь ли ты так же полон оптимизма, а твоя грудь - колесом после приезда подольских болельщиков

Asstor
Команда: Colorado Evolution AAA U18

Сообщение Asstor » 09 мар 2015, 20:18

562ТЕ А что, подольские болельщики-это какая-то отдельная каста? Чем же они так страшны? А Вы , уважаемый, специально зарегистрировались под Спартакиаду, чтобы всех стращать подольскими?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

562ТЕ

Сообщение 562ТЕ » 09 мар 2015, 20:35

Asstor писал(а):562ТЕ А что, подольские болельщики-это какая-то отдельная каста? Чем же они так страшны?

Мой незнакомый друг, когда Вы, не дай Бог, окажетесь на месте подольских болельщиков и тогда, когда, опять же не дай Бог, найдётся кто-то, кто осмелится Ваших детей смешать с грязью, не станете ли Вы, мой незнакомый друг, теми же, как минимум, "подольскими болельщиками"?

P.S : рискну предположить, что для тех, кто, не дай Бог, осмелится это сделать, эти самые нынешние "подольские болельщики" покажутся всего лишь мальчишками с рогатками! Не правда ли?

Ответить

Вернуться в «2001»