Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 09 янв 2011, 23:43

акбарсята2001 писал(а):Уважаемые господа, ответьте мне пожалуйста на такой вопрос : после весеннего финала Поволжья, команды, которые выйдут в финал - выходят на Россию? Или это заключительный этап? :glasses:

А Вы готовы ехать в Хабаровск на встречу с АМУРом??? ;) В школе учиться собираемся? :fie:
Шутка, конечно.
Финал - это заключительный этап, и боремся за лидера зоны Поволжья! Команды, не прошедшие сейчас в финал - разыгрывают КУБОК ПОВОЛЖЬЯ!

Ссылка на регламент, читайте внимательно, там и 2000!!!
http://fhr-povolzhe.ru/content/view/15/34/

Добавлено спустя 26 минут 52 секунды:
акбарсята2001 писал(а): За не спортивное поведение наказывают 3000 руб. штрафа на команду,либо не допускают игрока 4 матча подряд,так что вы ещё легко отделались. В вашей группе "А ",на этом турнире уже такое практиковалось к сожалению. Наших мальчишек тоже предупредили с судьёй не переговариваться,не спорить вроде послушались.

Уважаемый, а Вы вообще правила знаете? Прежде чем людям морочить голову, почитайте их!
В Команде АК БАРС за неспортивное поведение(пререкания с судьёй) в первых двух играх Ваш игрок получил 2 по 10 дисциплинарки!
После этого на команду наложен штраф: пропуск игроком следующий игры, либо штраф 2500! Папа Вашего игрока сказал-Я заплачу.
В чём недовольство? Вы же сами говорите, что Ваших предупредили!! 2500 за длинный язык!
Это общие правила,а не данного этапа!
С Уважением.

Вот адрес ссылки на правила:
http://www.ak-bars.ru/rules/

Огромная просьба ко ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ: если кто не уверен в своих знаниях правил по хоккею, лучше задайте вопрос на ветке "судейство" и получите квалифицированный ответ от действующих арбитров!
Спасибо за Понимание!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Бес абид, мы же добрые, почти все...

krug

Сообщение krug » 10 янв 2011, 00:18

Вот мне интересно, в какой фонд пошли данные средства, и чек за оплату этих нарушений я надеюсь родителю выдали? :) Если нет, то судейская бригада скрыла тем самым этот доход от нашего уважаемого государства и что самое страшное уклонилось от уплаты налогов с данного дохода:) !И что уж совсем конечно же невероятно и конечно же мы все знаем что такого в принципе быть не может, присвоила эти средства :lol:

А если серьезно, не знаю как других участников первенства, но Ак Барс никто с подобным прейскурантом перед соревнованиями, не ознакамливал...

акбарсята2001
Команда: Ак Барс-2001

Сообщение акбарсята2001 » 10 янв 2011, 00:30

Уважаемый(Sokoloff01, такие тонкости в правилах должны знать судьи ,это их привелегия . Моё сообщение о ШТРАФЕ написано со слов родителей, которые находились в Новочебоксарске, а про удаление на 4 игры и сумму штрафа, после случая на вашем турнире( в группе А ) ,наш тренер( в группе В) объявил детишкам,чтобы с судьями не пререкались и не спорили. Голову людям я не морочу, а ПИШУ : что легко отделались. Правда потом написали(уточнили, что за не спортивное поведение было) , удаление было за то ,что игрок пнул клюшку соперника . Спасибо за ответ и ссылку по поводу финала. :shuffle:
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 10 янв 2011, 01:24

Ну вот и закончился в группе А посленовогодний марафон: Поздравляем АК БАРС. БУРАН и СОКОЛ, с выходом в финал и игры весной 2011 года!

Вначале по командам и играм:
АК БАРС-он и есть АК БАРС! Хорошая скоростная команда, с целой кучей домашних заготовок(как тут не отметить великолепную работу тренера!), силовые приёмы, и самое главное: КАТАНИЕ!!! Сегодня на игре Мы от них явно отставали! :weep:

БУРАН-команда , с явным желанием на ЛИДЕРСТВО(в хорошем понимании)!. Борются, не сдаются, уверенная в своих силах! Молодцы!

СОКОЛ-то,что сегодня Мы проиграли 0-8, это лучший результат на турнире по пропущенным шайбам АК БАРСу, со вторым составом мы сыграли 2-4! Мальчишки- растём на глазах! Так держать!!!

МОТОР-для меня это команда загадка! Мы их выиграли в ноябре 11-0, а теперь только по буллитам 3-2! МОТОР -молодцы! И Ваша девочка №44 здорово выручает Вашу команду! Вы на правильном пути!!

САРОВ-вы же ещё только недавно на товарках с МОТОРом играли на равных! Что случилось????Соберитесь! КУБОК ПОВОЛЖЬЯ ВПЕРЕДИ!!!!

ЮБИЛЕЙНЫЙ И ЛИДЕР-с почином ВАС! Долгая дорога в хоккее предстоит, но дорогу осилит идущий!!! По ходу турнира обе команды прилично прибавили, с чем их ИСКРЕННЕ поздравляю! Не сдаваться!!!

Я не буду здесь обсуждать судейство, но лично мне(ТО ЧТО Я ВИДЕЛ), по моему нормально! Бывали на турнирах, где вопросов к арбитрам было ГОРАЗДО больше!!! Повторяюсь-побольше знаний, и поменьше эмоций!

Закрытие:
Осталось 4 команды -3 лидера + ОРЕНБУРГ.

Та девочка, что выступала на открытии - сейчас откатала на 5!!! Потом выступили фигуристки всей группой, и в конце капитан СОКОЛа №10 ПАША СИМОНОВ подарил ей подарок! Трогательно!!!

Лучшие игроки по итогам турнира:
Вратарь-"Юбилейный"
Защитник-"АК БАРС"
Нападающий-"БУРАН"
Бомбардир-"АК БАРС"
Приз от спонсоров -"СОКОЛ"

Каждой команде в тройке вручены отдельные командные призы от спонсоров!

Ну вот вроде, как и Всё...!

С Уважением и до ВСТРЕЧИ!!

Добавлено спустя 18 минут 5 секунд:
krug писал(а):А если серьезно, не знаю как других участников первенства, но Ак Барс никто с подобным прейскурантом перед соревнованиями, не ознакамливал...

Тренера 100% в курсе!!! Просто этого Мы не знаем! Спросите у тренера!

krug писал(а): и чек за оплату этих нарушений я надеюсь родителю выдали

:D И как гаишник, подъехал судья с вопросом: Платить будете на месте? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Бес абид, мы же добрые, почти все...

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 10 янв 2011, 07:45

Сегодня в группе Д между собой встречаются две пары из лидирующей четверки. Если бы эти игры игрались в параллельно (такое, к сожалению, даже технически невозможно), то победа нужна была бы каждой команде, как воздух. А поскольку они играются одна за другой, то мотивация второй пары зависит от результата первой.
Если в паре Пенза-Бугульма в основное время побеждает Пенза, то в паре Бавлы -Лада кровная заинтересованность в победе остается только у Лады.
А если в первой паре в основное время побеждает Бугульма, то во второй паре кровная заинтересованность в победе будет только у Бавлов.
Таким образом, шансов пролететь в итоге мимо финала у команды, проигравшей в паре Дизель-Арслан намного больше.
Удачи всем! Победы -Бугульме!!!!!!!!
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

HSveta
Команда: Девон 2001

Сообщение HSveta » 10 янв 2011, 09:45

Всем Здравствуйте!!!Сегодня будет интересная развязка группы D.Наша команда очень хорошо смотрелась на данном этапе,хотя я думаю нас даже выше 5 места не ставили.Остальные группы узнали,что есть такой г.Бавлы :laugh: и что там есть хоккей!!!
Бугульма вперед, не сдаваться!!!Мы за Вас!!!Мы бежим Ледовый,чтобы поболеть за Вас,так что поддержка с нашей стороны,Вам обеспечена на 100%!!! :laugh:

MKM
Команда: Арслан- 2001 (Бугульма)

Сообщение MKM » 10 янв 2011, 09:48

HSveta
Спасибо. Будем стараться
"Бугульма" - значит "не сгибайся"!

krug

Сообщение krug » 10 янв 2011, 09:52

HSveta писал(а): Бугульма вперед, не сдаваться!!!Мы за Вас!!!Мы бежим Ледовый,чтобы поболеть за Вас,так что поддержка с нашей стороны,Вам обеспечена на 100%!!! :laugh:

С прагматичной точки зрения, Бавлам надо болеть за Пензу,так как в случае победы Пензы Бавлы проходят при любом раскладе :glasses:

33.irina
Команда: Нефтехимик 2001

Сообщение 33.irina » 10 янв 2011, 10:35

Бугульма,Бавлы болеем за вас!!! Победы вам!!!

17Н
Команда: Нефтяник

Сообщение 17Н » 10 янв 2011, 11:03

Бугульма, Бавлы мы болеем за Вас, Только ПОБЕДА
Нефтяник Альметьевск :) :) :)

nikkxrciv68
Команда: МХЛ

Сообщение nikkxrciv68 » 10 янв 2011, 11:15

БАВЛЫ, БУГУЛЬМА ВСЁ В ВАШИХ РУКАХ, ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ!!!

АкБуре с ВАМИ.
Не люби себя в хоккее, а люби хоккей в себе!

rus9119
Команда: Девон-2001 → Арслан-2001 →Девон-2001

Сообщение rus9119 » 10 янв 2011, 11:25

Будем стараться!!!!!!!!!! ;)

окей лада
Команда: ЛАДА 2001-Lada Vesta

Сообщение окей лада » 10 янв 2011, 12:21

как проходит игра Арслан-Дизель

33.irina
Команда: Нефтехимик 2001

Сообщение 33.irina » 10 янв 2011, 12:23

Ну как там Бугульма???