Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Серый 2001 писал(а):Ну, за Казанский хоккей я спокоен. Пойду спать. Завтра с остальными разберемся )))
Серый 2001 писал(а):Ну, за Казанский хоккей я спокоен. Пойду спать. Завтра с остальными разберемся )))
Серый 2001 писал(а):Сережа, ставь +миллион. От заполнения таблички игра команды АБ и ДМ ни как не зависит, но интересно же кто чем дышит)
Серый 2001 писал(а):Сережа, ставь +миллион.
Тёхыч писал(а):
Задуматься, в наши дни, о долгосрочном инвестировании денег - явный признак "лучшего клуба".
Похоже все так и есть, и клуб, и в частности команда 2001 года двигается в правильном направлении, будет сильная команда, возможно станет чемпион России, а это шанс попасть в сборную тренеру и игрокам. Будем теперь следить за этой командой, которая при такой селекции, как в этом году, может стать "зеленой машиной" по 2001 году.Серый 2001 писал(а):Учитывая, что стоимость проживания в Казани существенно ниже московских цен -успех гарантирован. Сильный клуб, отличный тренер, шикарные условия - залог успеха и перехода в АБ талантливой молодежи со всей России!
Из Пензы говоришь, ну не знаю, может тренер в этом году хороший попался, может дети такие талантливые, иначе зачем из Пензы мальчишке ехать в Орбиту, а другой в Олимпиец, а теперь в Н.Новгород. По 2000 году хороший мальчик в Локомотив приехал в прошлом году и сразу больше всех забил в составе Локо за сезон. Так, что не думаю если бы все было хорошо, то кто-то уезжал бы.Slip писал(а):Кто последний в очереди ехать в КазаньЯ за Вами
![]()
Лучший клуб не тот, который громче всех сотрясает воздух, а тот, который выдает игроков на гораК примеру, Дизель из Пензы молчит, а двое его ребят в молодежке, канадцев как хотят
Так что, москвичи, сначала нужно подумать, а стоит ли ехать в Казань?