Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
я бы сказал что не только по московским.это ведь распряжение фхр.просто у нас заявочный комитет это раньше огласилСерый 2001 писал(а):Юра, свершилось - по московским клубам идет отлов КАРПОВ с повторным Свидетельством о Рождении!
Как всегда страдают честные караси
Речь не о том где лучше, а о том чьи воспитанники потом востребованы...Дядя Се писал(а):Так, что не думаю если бы все было хорошо, то кто-то уезжал бы.
могу сказать что востребованны в основном те чья команда выграла Россию.т.к.они больше на виду играя в сборной.плюс в школах где есть команда кхл.krug писал(а):Речь не о том где лучше, а о том чьи воспитанники потом востребованы...Дядя Се писал(а):Так, что не думаю если бы все было хорошо, то кто-то уезжал бы.
Да вопрос не в команде которая выиграла, а в том чьи воспитанники будут на тот момент в этой команде. Понятно, что к финалу подойдут некие сборные, собранные путем селекции, но, безусловно, внимание будет обращено к школам, которые стояли у истоков формирования этих ребят.dinamo-2001 писал(а):могу сказать что востребованны в основном те чья команда выграла Россию.т.к.они больше на виду играя в сборной.плюс в школах где есть команда кхл.
Деда писал(а):Заслуженный тренер России Владимир Юрзинов-старший подвел итоги Суперсерии между молодежными сборными России и Канады. Ничего особо хорошего в игре нашей команды мэтр отечественного тренерского цеха не увидел.
- Сборная в последнем матче не очень понравилась, команда играла без инициативы, было мало борьбы, мало агрессии. Опять эти голы с пятачка. Опять проигранные вбрасывания, - говорит Юрзинов.
Заслуженный тренер России посетовал, что сборная проигрывает силовую борьбу: "Команда наша в столкновениях показала себя робенькой, будто у ребят нет этого навыка. Ну а делать в игре то, что не умеешь, не хочется. Вроде бы это и верно, но без силовой борьбы очень трудно играть в обороне. Игроки как будто и на месте, и за соперниками успевают, а помешать им не могут. Канадцы как били нас 40 лет назад, так и продолжают, да еще научились играть по-нашему - быстро и в пас, а мы так и остались мягкими игрушками".
- Лидеры сборной Наиль Якупов и Михаил Григоренко - игроки хорошие и перспективные, но ничего особенного не показали. А ведь нужно обладать особенным стилем и характером, пусть даже и неудобным порой, и именно в таких матчах эти качества надо проявлять. Я ждал от них большего, это направление, над которым надо работать, - заключил Юрзинов.
Деда писал(а):Лидеры сборной Наиль Якупов и Михаил Григоренко - игроки хорошие и перспективные, но ничего особенного не показали