Чуть было не отправился баиньки, да вовремя вспомнил, что надо бы побаловаться с нашей любимой игрушкой - прогнозами, тем более, что нет ничего проще, чем угадать победителей завтрашних ( уже вернее сегодняшних ) поединков. ) Самая закрученная интрига в завтрашнем дерби Барсов против СЮ. Здесь шансы абсолютно равны, поэтому осознавая, что аналитика здесь бессильна, пришлось пойти на крайние меры и бросить монету. )) Решка. Салават Юлаев . 2:3. Основное время. Нашим пацанам в завтрашней встрече очень потребуется помимо всего прочего благосклонность госпожи Фортуны, ибо АкБарс совершенно точно не горит желанием проигрывать в родных стенах 3-й матч кряду и, мотивация, рождённая отчаянием, в этой связи у хозяев повыше. АкБарсу некуда отступать , позади - Казань,) Барс ранен и совладать с ним будет ох как непросто . Но если выиграем , то будем реальными кандидатами на первое место . Заманчиво звучит ...
В других встречах мне будущее видится куда более прозрачным. Прозрачным настолько, что даже не потребуется монетка.) В игре Авангард-ЦСКА я впревые на этом турнире сделаю ставку на армейцев. Их преимущество мне видится в том, что по логике вещей, команда должна пребывать в лучших физических кондициях (за счёт того, что играет в четыре пятака). Что же касается Авы, то их ударные 2 пятёрки, вероятно, порядком измотаны сегодняшним марафоном против Салавата. Да и морально армейцы на подьёме после того, как фортуна улыбнулась им в матче с хозяевами. Чего не скажешь об омичах. На деле, конечно, всё может обернутъся иначе, но позиции армейцев выглядят на этот матч более предпочтительными.
Белые Медведи - Трактор. Восток против Запада. Интереснейшая игра, где заранее тоже совершенно ничего не ясно. Так и подмывает, по традиции, не заморачиваясь, поставить на Трактор и дело с концом; уж слишком высок авторитет этой команды, слишком мы привыкли к её гегемонии на территории Востока. И непривычно думать, что у неё есть достойные конкуренты, тем паче на Западе. Но, как показывает жизнь, они есть, ничуть не тушуются в именитой компании, и вовсе не собираются в чём-то уступать признанным грандам. Что же, тем интереснее для нас, болельщиков и тем лучше для развития детского хоккея в целом. И именно в этом состоит главная изюминка данного турнира, это как раз то, что делает его таким привлекательным для болельщиков и таким невероятным по накалу страстей и жажде борьбы. Для нас, представителей 2001-го, подобный спектакль точно в первый раз. Впервые мы являемся свидетелями столь грандизного зрелища. Ну а чтобы закончить с этой парой, придётся отдать кому-то предпочтение. Всё же... Трактор. 2:4. Отдам дань традиции.)
Ну и, наконец, финальная встреча, которая гарантирует Локо укрепление своих лидерских позиций, Локомотив-АкБарс 2. Это единственная встреча, где победитель известен заранее и вопрос заключается лишь в том, сколько Ярославцы забросят. Вопрос немаловажный, учитывая плотность распределения команд в турнирной таблице и вероятность того, что при прочих равных условиях придётся считать разницу забитых и пропущенных шайб. И завтрашний соперник Локо - идеальный кандидат для того, чтобы эту самую разницу максимально улучшить, что они и постараются сделать почти наверняка. Я говорю ,,почти,, так как встречу с подобным соперником можно рассматривать не только с точки зрения турнирных задач, но и как единственную возможность дать себе ,,день отдыха,,. А почему бы и нет? Ну, а по каким рельсам поедет Локомотив мы узнаем уже скоро...
Надеюсь, что мои предсказания наконец сбудутъся, не хотелось бы, как обычно, сесть в лужу.) Вчера я, как водится, сделал 3 попадания из четырёх. Надо срочно повышать свой КПД , а то я что-то стрелок какой-то не Ворошиловский, аж самому как-то неудобно перед представителъной аудиторией... ))
Засим позвольте откланяться ... И нескучной вам ночи...)