VII Зимняя Спартакиада 2001

ms35
Команда: ALmaz (MHL)

Сообщение ms35 » 28 окт 2014, 17:57

1.Москва
2. Московская обл.
3. Вологодская обл.
4. Санкт-петербург
5. Татарстан
6.Нижегородская об.
7.Челябинская обл.
8. Тюменская обл.
9. Омская обл.
10.Новосибирская обл.
11. "Юг"
12.ДВФО

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7892 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=1 группа А
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7892&Round=2 группа Б
http://r-hockey.ru/stats.asp?CurrentTournier=7892 лучшие
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7892&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7892 прогнозы

Размещение статистики
Всю информацию на r-hockey.ru (результаты, статистику) размещают сами родители. Нет смысла ждать доброго дядю, который все за родителей сделает.
Размещать информацию могут только зарегистрированные и авторизованные посетители (не путать с регистрацией и авторизацией на kidshockey.ru - это разные сайты!)
Зарегистрироваться можно на http://r-hockey.ru/reg.asp После этого на почтовый ящик придет письмо, в котором будет ссылка. При переходе по этой ссылке будет завершена регистрация. При проблемах с регистрацией или утере пароля обращайтесь на r-hockey@ya.ru и сообщите свой логин и возможную версию пароля.
У авторизованного посетителя в календаре в правом нижнем углу будет зеленая решетка для некоторых административных полномочий в зависимости от статуса на занесение проставление времени и изменение даты матчей, занесение/удаление результатов. В низу страницы с календарем будет небольшая инструкция. Было бы замечательно, если до начала тура по всем командам было проставлено время начала матчей и даты перенесенных матчей.
Чтобы получить больше полномочий, в календаре есть ссылка "Запросить права". Если у Вас нет данной ссылки, напишите заявку на r-hockey.ru, сообщив логин и желательно, какую команду Вы представляете и какие данные готовы добавлять. При переходе по ней на страничке можно заказать доп. права на добавление составов/редактирование полной статистики, добавления оригиналов протоколов, которые будут прикрепляться к результатам игр в виде конвертиков, добавление электронных протоколов на сайт, по которым может быть посчитана статистика. Для этого есть пункт "Подсчет статистики команды по протоколам".
После заказа прав до момента их подтверждения администратором сайта, будет высвечиваться красный цветом "Право уже запрошено, находится на модерации" Если администратор подтвердит права, по данная запись пропадет, если нет, то пропадет галочка.
Далее при предоставлении прав на добавление оригинальных протоколов, в календаре появится в строках с каждым матчем зеленая стрелочка, при нажатии на которую можно подгружать файл с протоколов со своего компьютера. Желательно предварительно его обработать с помощью доп.программ (правильно развернуть).
При предоставлении прав на разнесение протоколов на сайт в каждой строчке появится буква П - это ссылка на протокол матча. Огромнейшая просьба заполнять протокол точно по оригиналу, в противном случае права будут удалены. На странице добавления протоколов есть инструкция(внимательно ее изучите)
Если предоставлены права на добавление состава команды/статистика, то можно нажимать на команду в табличке календаря и добавлять/редактировать статистику по инструкции на той странице.
По новым турнирам есть небольшая инструкция на http://r-hockey.ru/stat.asp
Вопросы можно задавать на r-hockey@ya.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
sched.doc
Календарь
(106 КБ) 917 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 8 ms35; всего редактировалось раз: 12

Деда

Сообщение Деда » 09 мар 2015, 22:22

Уважаемые, много писем идет в личку...

Суть проблеммы, как думают многие, не "в прописке". Вот вопрос регистрации, по моему мнению, это вообще "дурь"! Мальчишки по столько играют за команды, есть регистрационные карточки, принадлежности к тому или иному клубу, живут в интернате....в 14 лет, в год Спартакиады, многие должны получать паспорта....что делать? Получаешь, тебе ставят прописку и ты не проходишь по Положению.....кто думал, когда утверждал в Положение такую норму?
Речь идет о территориальной принадлежности игрока к тому клубу, который находится в данном субьекте РФ.

В Положение четко сказано, что "Территориальная принадлежность игрока определяется на 1.09.2014года"

Мне пишут....Я согласен, что в этом возрасте, 1-2 человека "погоды" не делают! Но, речь шла о соблюдении Положения!

Да и не боимся мы командв МО! Хорошая будет игра. Дело в другом, о чем писал ранее....
Ну, не может игрок, в ноябре играть в Белорусии, на Москву начать играть за "Витязь" с 28.12.2014года. соответствовать требованиям Положения!
Отсюда и возник вопрос? Почему Казанцеву нельзя, а Кабанову можно? Что тренер не знал, что ему нельзя играть?
Почему так халатно отнеслась к своим должностным обязаностям мандатная комиссия? Так кого нужно "топить" в Челябинских болотах? Кто вез сюда игрока, или кто проверял документы команды?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Деда; всего редактировалось раз: 9

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 22:29

мамAVA писал(а):
lavinpavel писал(а):НУ хоть нескучно))есть что почитать)

Две Московские сборные в финале ,Питер и Акбарс) и что получается страна огромная а играть некому
Не рановато ли Вы выводы такие делаете??? Пацаны растут и развиваются...

))все лучшие поедут В Москву в Питер или КАзань))и опять тот же Анекдот ))

в Регионах нет конкуренции ,в Москве сколько клубов?

ВОЛК 2001
Команда: Динамо 01

Сообщение ВОЛК 2001 » 09 мар 2015, 22:32

У меня вопрос?
Сколько игроков по статистике(если такова существует ) из года становятся в итоге хоккеистами?
А старожилы форума?
Просто интересно на каком турнире в следующий раз Вы себе глотки грызть будите ?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 22:37

обычный пример есть такой город Жлобин в Белоруси отличный город отличные команды 2002 -2001 года рождения а где сейчас они )с набора было 30 ребят 20 осталось играли на равных со многими,а дальше роста нет

Добавлено: спустя 50 секунд
ВОЛК 2001 писал(а):У меня вопрос?
Сколько игроков по статистике(если такова существует ) из года становятся в итоге хоккеистами?
А старожилы форума?
Просто интересно на каком турнире в следующий раз Вы себе глотки грызть будите ?

Наверно когда места юниорской сборной делить начнут))))))
или юношеской

Добавлено: спустя 2 минуты 35 секунд
И вообще не секрет )что на данном турнире уже присмотрели игроков из Нижнего Тюмени Вологды Омска и в следующем сезоне лучшие поедут в столицы хоккея)

мамAVA

Сообщение мамAVA » 09 мар 2015, 22:38

А старожилы форума?
Вот именно!!! А тут уже сейчас всем ярлыки повешали...будущее практически предсказали...13-14летним мальчишками.Когда все ребята будут на одном уровне,сыграют у всех гормоны ,только тогда,я думаю можно понять кто из себя что представляет.
Последний раз редактировалось пользователем 1 мамAVA; всего редактировалось раз: 9

ВОЛК 2001

Сообщение ВОЛК 2001 » 09 мар 2015, 22:41

lavinpavel

Подождем..с!))
И посмотрим кто доживет!
Если Вы здесь друг друга не Ухайдакаите ))
Вот те кто не поехал читают Ваши коментарии
и о.....ют!

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Не забудьте поставить мне минусик!
Люблю минусики ))

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 22:46

мамAVA писал(а):
А старожилы форума?
Вот именно!!! А тут уже сейчас всем ярлыки повешали...будущее практически предсказали...13-14летним мальчишками.

Нет ярлыков ))Хоккей это как музыка))) пианино) кто то его таскает,а кто то играет)и пусть каждый для себя решит, что его ребенок делает ,играет или просто для численности)

Добавлено: спустя 4 минуты 29 секунд
ВОЛК 2001 писал(а):lavinpavel

Подождем..с!))
И посмотрим кто доживет!
Если Вы здесь друг друга не Ухайдакаите ))
Вот те кто не поехал читают Ваши коментарии
и о.....ют!

Добавлено: спустя 2 минуты 7 секунд
Не забудьте поставить мне минусик!
Люблю минусики ))

Лично мои коменты???)))я что пишу, за это всегда отвечаю)))поэтому краснеть не буду))
и если я неправ я извинится смогу)

Минус это оценка ,и пиар))значит вас читают)это уже хорошо

мамAVA

Сообщение мамAVA » 09 мар 2015, 22:48

lavinpavel писал(а):
мамAVA писал(а):
А старожилы форума?
Вот именно!!! А тут уже сейчас всем ярлыки повешали...будущее практически предсказали...13-14летним мальчишками.

Нет ярлыков ))Хоккей это как музыка))) пианино) кто то его таскает,а кто играет)и пусть каждый для себя решит что его ребенок делает играет или просто для численности)
Вы действительно думаете,что можете решить,что будет делать Ваш ребёнок??? Только они сами могут решить и добиться чего то в этой жизни.Мы им можем помочь и поддержать...а заставить НЕТ!!!

Serega72

Сообщение Serega72 » 09 мар 2015, 22:50

Деда
А что в мандатную комиссию вопрос-то не задали? Раз обладаете полной информацией?
Зачем здесь второй подряд смуту наводить?
Тем более, как Вы писали - есть кому официальный запрос/письмо сделать.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 22:53

мамAVA писал(а):Вы действительно думаете,что можете решить,что будет делать Ваш ребёнок??? Только они сами могут решить и добиться чего то в этой жизни.Мы им можем помочь и поддержать...а заставить НЕТ!!!

я знаю одно )мой ребенок будет спортсменом -хоккеистом, борцом или плавцем неважно,постараюсь чтоб был хорошим человеком) Великими станут не все))))))))))))

я сделаю все !остальное в его руках))))

krug

Сообщение krug » 09 мар 2015, 23:02

Влез в регламент и перечитал, имеем:
[highlight=#NaNffff]4.8.​Территориальная принадлежность спортсмена определяется на 01сентября 2014 года в соответствии с территориальной принадлежностью его спортивной организации (спортивного клуба, спортивной школы и т.д.), совпадающей с постоянной или временной регистрацией, и не может меняться до окончания соревнований Спартакиады. Регистрация[/highlight][highlight=#NaNffff] должна быть оформлена не позднее 15 октября 2014 года на той территории, за которую будет выступать спортсмен в соревнованиях Спартакиады по видам спорта.[/highlight]

ВОЛК 2001

Сообщение ВОЛК 2001 » 09 мар 2015, 23:02

lavinpavel

Поражает только одно!
Основная масса ВАШИХ детишек это всего лишь "расходный материал" и самое паршивое их родители это прекрасно понимают и все равно пытаются в это не верить
Вместо того чтобы наслаждаться праздником который Вам устроили Ваши же дети собраться , познакомиться.. кто по ближе) кто просто так)
Выпить рюмку! Набить кому небудь морду чтобы Вас там запомнили ...посидеть ночь в кпз и т.д.
делите шкуру медведя который сидит в кустах и мерзнет))
Удачи ребятам в оставшихся играх и не важно кто и почему станет чемпионом. ..Все они чемпионы! если участвуют в турнире такого уровня)
Жаль что не смог остаться на финал
А Вам еще не поздно помириться чтобы через лет 20-25 приехать обратно и расказать своим внукам а кому и правнукам( дай бог) о днях минувших!!!

Slip

Сообщение Slip » 09 мар 2015, 23:06

У меня был вопрос - как будем опред лучшего по очкам, исписали 10 страниц, немного поссорились, а ответа пока нет.

ВОЛК 2001

Сообщение ВОЛК 2001 » 09 мар 2015, 23:06

Минусики жду!))))

Фу как мерзко! Плюсик.. меня прям плющит!))
Последний раз редактировалось пользователем 1 ВОЛК 2001; всего редактировалось раз: 9

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 09 мар 2015, 23:12

ВОЛК 2001
Да это Интернет))Никто никого не будит мутузить))это все глупости !!!!

Все орут на судей )но никто не начнет матч, без этих полосатых)))

Дети получают опыт )великий опыт)

как показала практика игр ,только дисциплина может довести команды до финала)

Омск ребята вы заслужили быть в финале, но сами себя сгубили(

слабых команд на данном турнире нет)

созванивался со своим)спрашивал у него как чего,говорит ночами гулянки у многих команд)) спать не дают)как можно что выигрывать ,если дети без присмотра))))спросите у своих тренеров?кому вы доверили детей?

Добавлено: спустя 1 минуту 6 секунд
Slip писал(а):У меня был вопрос - как будем опред лучшего по очкам, исписали 10 страниц, немного поссорились, а ответа пока нет.

да кстати )высокий уровень соревнований обязывает после каждого матча лучших вручать))а фиг)))нету
Последний раз редактировалось пользователем 1 lavinpavel; всего редактировалось раз: 9

Ответить

Вернуться в «2001»