Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Деда

Сообщение Деда » 30 авг 2012, 18:34

Ну, ничего себе....ЦСКА аж трех воротчиков пригласили........

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 30 авг 2012, 21:44

Деда писал(а):Ну, ничего себе....ЦСКА аж трех воротчиков пригласили........
Ничего удивительного, у своих то практики было мало, ЦСКА основное время в атаке проводило Изображение

Сергей Геннадьевич

Сообщение Сергей Геннадьевич » 31 авг 2012, 19:46

Дядя Се писал(а):
Деда писал(а):Ну, ничего себе....ЦСКА аж трех воротчиков пригласили........
Ничего удивительного, у своих то практики было мало, ЦСКА основное время в атаке проводило Изображение

да, да, даже вратарей не возможно было в рамке удержать Изображение
сильному тренировка не нужна, слабому не поможет!
Чтобы почувствовать вкус победы нужно почувствовать запах крови!(Физрук)
Сильнейший тот, кто улыбается (японская мудрость)

Slip

Сообщение Slip » 31 авг 2012, 22:11

Прошли турниры, просмотры и все в тумане. Что это-есть что скрывать или нечего показывать? Будем ждать начала ОПМ Изображение

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 01 сен 2012, 00:27

Slip

Кались ...за кого играешь ...? или у вас всё TOP SECRET ? Изображение
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Slip

Сообщение Slip » 01 сен 2012, 20:24

Юра, все очень скромно и не интересно. Изображение

Юра

Сообщение Юра » 01 сен 2012, 21:09

Slip писал(а):Юра, все очень скромно и не интересно.

Не думал, что есть команды скромнее Химика ....
Стефан Лив

Юра

Сообщение Юра » 02 сен 2012, 16:54

Если у кого-то возникли подозрения что в их команде плавает карп…..не стесняйтесь, пишите на форуме ….
нужно обязательно принимать меры ….это может стоить очков вашей школе…. Изображение

Изображение
Стефан Лив

Slip

Сообщение Slip » 02 сен 2012, 17:21

ЗДОРОВО! Изображение

Деда

Сообщение Деда » 02 сен 2012, 19:42

Slip писал(а):Прошли турниры, просмотры и все в тумане. Что это-есть что скрывать или нечего показывать? Будем ждать начала ОПМ Изображение

"Каждый готовит и выбирает игроков под себя."....так я говорил о тренерах....Радует и другое,как "приняли" новых мальчишек в команде и прежде всего, родители, Ак Барса. В экстренном порядке , вернулись со сборов, так наши родители, просто "расхватали" приезжих мальчишек.....больной, здоровый их ,просто увезли к себе домой......с этого начинается коллектив единомышленников!

Сыграли первые товарки после 10 дней карантина. Какие интересные связки получаются в команде......это, радует, какие требования предьявляются к "лидерам"....В команде должны быть равные 4е звена....Как в свое время делал тренер "Авангарда -83" С.Р. Герсонский........Перед очередным туром, пятерка,которая выиграет турнир "Пятерок", в игре выходит -первая! Каким "командным" игроком становится Костя Тюрин........как играет Ваня Казаков.....как просто "отдыхает Ефремов "(все делает по "игроцки" но, этого мало, еще больше лидерства,еще больше агрессии..., такая "пара"......может все "творить", ей можно позволять многое!) ..но, это первый этап становления игрока.Как выглядят "оранжевые" Самигуллин, Поцелуев, Хрунин.......как реализовывают "большинство" "синии" .........и, Жаров...прижав шайбу двигается, двигается..нате, гол! Очень хороший настрой, очень хорошая атмосфера........надо больше играть, играть с кем попало.......надо "ставить" игру.....результат-будет!

" Воротчики"........вот и у них появилась реальная конкуренция......у всех будет практика......но, их четверо......все игры смотрит тренер вратарей школы Ак Барс...его "авторитетное" слово.......много значит для мальчишек!

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 сен 2012, 21:44

Деда писал(а):
Slip писал(а):Прошли турниры, просмотры и все в тумане. Что это-есть что скрывать или нечего показывать? Будем ждать начала ОПМ Изображение

"Каждый готовит и выбирает игроков под себя."....так я говорил о тренерах....Радует и другое,как "приняли" новых мальчишек в команде и прежде всего, родители, Ак Барса. В экстренном порядке , вернулись со сборов, так наши родители, просто "расхватали" приезжих мальчишек.....больной, здоровый их ,просто увезли к себе домой......с этого начинается коллектив единомышленников!

Сыграли первые товарки после 10 дней карантина. Какие интересные связки получаются в команде......это, радует, какие требования предьявляются к "лидерам"....В команде должны быть равные 4е звена....Как в свое время делал тренер "Авангарда -83" С.Р. Герсонский........Перед очередным туром, пятерка,которая выиграет турнир "Пятерок", в игре выходит -первая! Каким "командным" игроком становится Костя Тюрин........как играет Ваня Казаков.....как просто "отдыхает Ефремов "(все делает по "игроцки" но, этого мало, еще больше лидерства,еще больше агрессии..., такая "пара"......может все "творить", ей можно позволять многое!) ..но, это первый этап становления игрока.Как выглядят "оранжевые" Самигуллин, Поцелуев, Хрунин.......как реализовывают "большинство" "синии" .........и, Жаров...прижав шайбу двигается, двигается..нате, гол! Очень хороший настрой, очень хорошая атмосфера........надо больше играть, играть с кем попало.......надо "ставить" игру.....результат-будет!

ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ! Всем бы такого понимания, как у Вас! Удачи Вам и Вашей команде! Абсолютно на правильном пути!

ВСЕМ НАШИМ ДЕТЯМ ДРУЖБЫ МЕЖДУ СОБОЙ, А РОДИТЕЛЯМ - ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ ДРУГ К ДРУГУ!

FoksDandy

Сообщение FoksDandy » 02 сен 2012, 21:50

Очень не часто встретишь коллектив единомышленников , особенно с таким началом . УВАЖЕНИЕ этому коллективу !

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 сен 2012, 22:04

FoksDandy писал(а):"Каждый готовит и выбирает игроков под себя."....так я говорил о тренерах....Радует и другое,как "приняли" новых мальчишек в команде и прежде всего, родители, Ак Барса. В экстренном порядке , вернулись со сборов, так наши родители, просто "расхватали" приезжих мальчишек.....больной, здоровый их ,просто увезли к себе домой......с этого начинается коллектив единомышленников!

Очень не часто встретишь коллектив единомышленников , особенно с таким началом . УВАЖЕНИЕ этому коллективу !

Изображение Изображение Все только начинается! Все будет хорошо! Главное- желание Вашего сына. А желание, как я понимаю, - ИГРАТЬ В ХОККЕЙ! От родителей тоже многое зависит. Поддержите своего мальчишку. Он верит в себя и Вы в нем ни на секундочку не сомневайтесь!

Slip

Сообщение Slip » 02 сен 2012, 22:22

Очень похвально, что влилась группа новеньких, но главное, чтобы потоком не принесло КАРПОВ. Изображение

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 02 сен 2012, 22:28

Вопрос один как будет решаться вопрос игрового времени при игре в 4 звена..... в детском хоккее это проблема...им играть надо побольше, тренировка тренировкой, но игровой опыт бесценен в этом возрасте
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Ответить

Вернуться в «2001»