На 1999 тоже есть любители поболтать. Но всё же никто не опускается ниже дозволенного.
За грудки соседа не хватает.
Возможно это возрастное. Дети старше - родители мудрее.
Со стороны много чего видно.

Вот это и важно!!!Юра писал(а):Egor2001
Я не модер в душе.
Давно прекратил, я с Юрой общаюсь.Серый 2001 писал(а):Egor2001
Пожалуйста прекрати дискутировать со Slegg'ом, Мартином Чехом и др. Потом догонишь!
.
и я предложил.Тёхыч предложил идею, я до этого другую. Давайте обсудим без учета клубных интересов
Юра писал(а):SLegg
Слушай))) а правда что у 2000- ков Спартака больше ни у кого нет выхода в Интернет???
Egor2001 писал(а):Тёхыч предложил идею, я до этого другую. Давайте обсудим без учета клубных интересов
и я предложил.
3 предложения уже.
Серый 2001 писал(а):
Видимо просмотрел твое предложение. Где оно и о чем оно?
Ну а ты-то тогда что здесь делаешь? Тебе заняться нечем?Egor2001 писал(а):...может просто им есть чем заняться?
Изыйди Противный. ты не в моем вкусе.SLegg писал(а): Ну а ты-то тогда что здесь делаешь? Тебе заняться нечем?![]()
Я понялEgor2001 писал(а):Смена модератора Ловика, на другую кандидатуру, желательно не из Москвы и МО.
Это единственный случай, когда прописка в Москве или МО только усугубляет положениеEgor2001 писал(а):Юрку на Царство
я аргументировал его кандидатуру, он подтвердил что в душе не модер, это важно. Поверьте он будет Хорошим модером.Серый 2001 писал(а): Это единственный случай, когда прописка в Москве или МО только усугубляет положение