Детская хоккейная лига

Деда

Сообщение Деда » 23 авг 2011, 20:44

Вступление
Есть предложение,обсудить вопрос о создании Детской хоккейной лиге.Предлагаю,на первом этапе включить: Цска,Спартак,Динамо,Белые медведи и Ак Барс,Трактор,Салават,Авангард.Соревнование проводить кустами в разных городах,в сроки не совпадающие с проведением региональных турниров.В сентябре предложить организовать куст Трактору,в декабре турнир проводит Москва,Весной Казань,это как пример.По итогам 3х-4х турниров подвести итоги,с учетом всех,набранных очков.До первенства РФ еще 3 года,а до финалов вообще 6 лет,но только в таких играх будет расти мастерство мальчишек 2001года.Придет время и мы будем достойно играть с канадцами и американцами.Прошу обсудить с тренерами команд.
Участники (в алфавитном порядке):
Авангард (Омск),
Ак Барс (Казань),
Белые медведи (Москва),
Динамо (Москва),
Салават Юлаев (Уфа),
Сибирь (Новосибирск),
Трактор (Челябинск),
ЦСКА (Москва).
Итоги первого турнира серии в г.Заинск, 22-25 сентября 2011г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4251&Round=0 шахматка

Итоги второго турнира серии в г.Дмитров, 26-29 января 2012г.:
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4498&Round=0 шахматка

Положение команд по итогом 2-х этапов:
http://champtable.ru/champtable/?g=tabl ... table=2224
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 24

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 29 авг 2011, 23:05

Я, конечно, впереди паровоза бегу со своим вопросом и все же: второй этап когда проводить будем и где?

ВДВ

Сообщение ВДВ » 29 авг 2011, 23:12

Вообще сие действо назвать можно ДХЛ, ЧР по 2001 году, да хоть Первенство водокачки! Главное, такие турниры будут всегда полезны, интересны и незбываемы. Большинство детей, занимающихся хоккеем, и, в том числе, участвующих в таких турнирах, не станут профессиональными хоккеистами. Статистика - вещь упрямая: 3-5 человек из года - это уже отлично! А вот такие турниры останутся у них в памяти, останутся друзья, а это уже много.
Но это всё лирика. А по сути, даже у нас, в Московском регионе, в сезоне примерно 6 игр, которые требуют максимальных физических и моральных сил, как говорится "от ножа". Конечно, проиграть можно любой команде, но, надеюсь, все понимают, о чём я говорю. Наш тренер тоже считает, что наиграться можно и здесь с сильными командами, но что-то в эти выходные Динамо отказалось, ЦСКА тоже, и как я понял, ОИ вообще не жаждет играть со Спартаком товарищеские игры. В итоге в выходные два часа гоняли двухсторонку, ну а про чемпионат вообще молчу: два по два по пятнадцать - вообще смешно, игрой это можно назвать с натяжкой. Слава Богу, что есть такие энтузиасты, которые в действительности радеют за детский хоккей и делают такие интереснейшие турниры, на которых можно проверить уровень команды и посмотреть как идёт процесс в других регионах. ;)
С неба об землю... и в бой!

Деда

Сообщение Деда » 29 авг 2011, 23:13

[quote="Тёхыч"]Я, конечно, впереди паровоза бегу со своим вопросом и все же: второй этап когда проводить будем и где?

Саша,привет! Второй турнир поручили провести Москве.Думаю,что в "скадчину" Вам труда не составит организовать такой турнир.По срокам нужно в декабре.Каникулы с 24.12 у мальчишек.Если в Москве,то лучше в двух дворцах или в Алексине.Впрочем,где организуете,туда и поедем.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 29 авг 2011, 23:15

Деда писал(а):
ms35 писал(а):Деда, сайт создадите?

А в конце третьего турнира мы бы увидели 12 лучших нападающих, 8 защитников и пару вратарей, которые в качестве бонуса, под руководством тренера победившей по результатам трех турниров команды, сыграли с канадцами или американцами например.

Интересная мысль............Только в качестве америкосов,постараемся в Челябинске организовать игру сборной 2001 года с Трактором 2000года.Думаю,что они посерьезней устроят проверку,чем команда из Америки или Канады! Это постараемся согласовать в Заинске с тренером Трактора Сергеем Владимировичем.
Лучше с ПХК Северсталь :lol: ;)

Деда

Сообщение Деда » 29 авг 2011, 23:17

Дима,обоснуй.........Почему лучше??????

ВДВ

Сообщение ВДВ » 29 авг 2011, 23:20

Деда писал(а):Дима,обоснуй.........Почему лучше??????
Привет ,Сергей!!Посмотри от куда прикол на счёт Америки ;)

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 29 авг 2011, 23:21

Деда, я так понял из предыдущего разговора, что Востоку неудобно участвовать в турнирах на январские каникулы. В конце декабря Спартак проводит традиционный турнир "Красного Кардинала :) " . Не уверен, можно ли объединить приятное и полезное? ВДВ, не знаешь ничего про декабрь?

ВДВ

Сообщение ВДВ » 29 авг 2011, 23:24

Перенесено ниже!!! ;)
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 29

Тёхыч

Сообщение Тёхыч » 29 авг 2011, 23:27

Дим, я просто в этом году плюнуть на все хотел и уматать на лыжах кататься с сыном и дочами. А если турнир в январе будет, то...

Деда

Сообщение Деда » 29 авг 2011, 23:31

ВДВ писал(а):
Деда писал(а):Дима,обоснуй.........Почему лучше??????
Привет ,Сергей!!Посмотри от куда прикол на счёт Америки ;)

Не согласен,что это прикол........Товарищ предложил идею,а вот "приземлить"ее в наших силах.Согласен,что формировать команду будет тренер-победитель,чтобы обид не было,возьмет себе пару помощников и вперед!!!!!! Мальчишки должны понимать,что есть конкуренция,что только трудом можно попасть в сборную,пусть привыкают.Верх придумаем с эмблемой ДХЛ,кстати,вот и конкурс на лучший логотип лиги,присылайте,выкладывайте,обсудим.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Тёхыч писал(а):Деда, я так понял из предыдущего разговора, что Востоку неудобно участвовать в турнирах на январские каникулы. В конце декабря Спартак проводит традиционный турнир "Красного Кардинала :) " . Не уверен, можно ли объединить приятное и полезное? ВДВ, не знаешь ничего про декабрь?

Вот и турнир..............Пусть приглашают команды ДХЛ! Думаю,что хоть "Артосу,хоть Портосу такие команды на турнире-украшение,но этот турнир в зачет лиги!!!!!! А Вы поможете в организации.В январские каникулы на Востоке проводятся региональные,отборочные турниры.Вот почему мы зимой к Вам не смогли приехать.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 29 авг 2011, 23:36

Тёхыч писал(а):Деда, я так понял из предыдущего разговора, что Востоку неудобно участвовать в турнирах на январские каникулы. В конце декабря Спартак проводит традиционный турнир "Красного Кардинала :) " . Не уверен, можно ли объединить приятное и полезное? ВДВ, не знаешь ничего про декабрь?
Сань! Ну ещё с тобой на форуме переписку вести!!! :lol: Звони!!! ;)
А по сути, можно и совместить... я думаю такие команды только украсят турнир!
Есть кубок перваго канала, карьяла кап,и т.д. А у нас *Красного кардинала* :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я за вами не успеваю!!!!!!!!....писать!!!!! ;) :lol: :lol:

Фан

Сообщение Фан » 29 авг 2011, 23:47

Привет, Димон!!! Ты лучше скажи - Вы едете в Заинск или нет? Хотелось бы Вас там увидеть!

Деда

Сообщение Деда » 29 авг 2011, 23:48

Вопрос по размещению............."Москвичам даже в "Булгаре"не уютно им надо "Ривьера"один из лучших отелей В Казани.....Так Вот в Зайнске надо определяться уже сейчас,кто,где захочет остановиться.

ВДВ

Сообщение ВДВ » 29 авг 2011, 23:53

Фан писал(а):Привет, Димон!!! Ты лучше скажи - Вы едете в Заинск или нет? Хотелось бы Вас там увидеть!
Завтра всё решиться....

Деда

Сообщение Деда » 29 авг 2011, 23:58

ВДВ писал(а):
Фан писал(а):Привет, Димон!!! Ты лучше скажи - Вы едете в Заинск или нет? Хотелось бы Вас там увидеть!
Завтра всё решиться....

Дима,завтра в Татарии день Республики,поэтому в праздник ни кто не работает,но в Среду,после обеда А.С. сказал,что будет отправлять приглашения! Командам надо заказывать билеты.Давайте,определяйтесь! Команда нравиться,ты друг,но истина дороже!!!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «2001»