Первенство России. Сибирь- Дальний Восток. Сезон 2011-2012.

-ZV-
Команда: ХК"НОВОСИБИРСК 2000"

Сообщение -ZV- » 29 авг 2011, 14:17

Принят Регламент Первенства России по хоккею 2011-2012 г.г. среди команд юношей и юниоров.
На совещании директоров спортивных школ, состоявшемся в Новосибирске 26 августа, принят Регламент Первенства России по хоккею 2011-2012 г.г. среди команд юношей и юниоров.

Команды мл. юношей 2001 г. рождения, разделены, по итогам предыдущего сезона, на две группы «А» и «Б». В ноябре, январе, марте команды играют турниры в один круг. Состав группы в каждом турнире остаётся постоянным.По сумме набранных за три круга очков, в марте, определяются победитель и призёры Первенства региона. Команды, занявшие в марте, по сумме набранных за три круга очков, 7 и 8 места покидают группу «А». Их места в сезоне 2012-2013 г.г. займут команды, занявшие по итогам трёхкругового турнира 1 и 2 места в группе «Б».

Турниры команд юношей 2001 г. рождения:

Группа «А»
г.Прокопьевск

1.«Сибирь» г.Новосибирск
2.«Кристалл» г.Бердск
3.«Амур» г.Хабаровск
4.«Кр. крылья» г.Чита
5.«Шахтёр» г.Прокопьевск
6.«Алтай» г.Барнаул
7.«Металлург-А» г.Новокузнецк
8.«Ермак» г.Ангарск»

Группа «Б»
г.Новосибирск

1.«Металлург-Б» г.Новокузнецк
2.«Сибирь-Б» г.Новосибирск
3.«Вита» г.Белово
4.«Торпедо» г.Усть-Каменогорск
5.«Крылья советов» г.Новосибирск
6.«Барыс» г.Астана
7.«Казахмыс» г.Сатпаев
8.«Иртыш» г.Павлодар
Группа "А":
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4205 -календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 05&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4205&days=180 - для занесения результатов

http://www.hcshahter.ru/team/kind/599-f ... 01-gr.html - сайт Шахтер,П

Группа "Б":
http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4206 -календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?CurrentTour ... 06&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4206&days=180 - для занесения результатов

http://www.fhr-sdv.ru/index.php?option= ... division=0 СДВ
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 -ZV-; всего редактировалось раз: 21
[b][i][size=85][color=#008040].... [/color][/size][/i][/b]

oon21

Сообщение oon21 » 07 ноя 2011, 11:22

Добрый день! Пожалуйста, подскажите, как сыграли Ермак - Амур. И если можно авторов голов!!! Спасибо!!!

Хвост

Сообщение Хвост » 07 ноя 2011, 11:40

результаты игр можно смотреть здесь: http://www.fhr-sdv.ru/turnir/index.php? ... division=0

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Re: Первенство России. Сибирь- Дальний Восток. Сезон 2011-2012.
сегодня выходной!!! детки отдыхают-ВСЕ!!!

Dvabobra

Сообщение Dvabobra » 07 ноя 2011, 14:35

Вторая группа сегодня как раз-таки работает. В русско-казахском календаре 7-е ноября - рабочий день календаря :-).
Докладываю обстановку: Иртыш - Барыс - 4-1. Иртыш сразу забил 4 и игру сделал уже к середине. Вообще команда имени притока Оби производит самое сильное впечатление на турнире.
Сибирь Б - Торпедо У-К - 8-4. Сибирь не проявила уважения к родному городу своего тренера, но он не сильно переживал по этому поводу :-) Счет отражает ход игры, ну и вратари у Торпедо как минимум не выручали.
Металлург Б - Новосибирск 2-0 было после первого, дальше работа напомнила о том, что она есть...

usek
Команда: Шахтер

Сообщение usek » 07 ноя 2011, 15:49

Dvabobra писал(а):Сибирь Б - Торпедо У-К - 8-4.
Устинка ВПЕРЕД!!! Я лично болею за У-Ка.. :super:

simoni

Сообщение simoni » 07 ноя 2011, 15:56

usek писал(а):
Dvabobra писал(а):Сибирь Б - Торпедо У-К - 8-4.
Устинка ВПЕРЕД!!! Я лично болею за У-Ка.. :super:
Вообще-то в Усть-Каменогорске "Устинка" - это женская команда :D

usek

Сообщение usek » 07 ноя 2011, 16:08

simoni писал(а):Вообще-то в Усть-Каменогорске "Устинка" - это женская команда
Умный, да? Там еще газета есть "Устинка"... :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, а Маша в розовых крагах, сейчас где играет? Умный Симони скажи, плз...

simoni

Сообщение simoni » 07 ноя 2011, 16:31

Умный, да? Там еще газета есть "Устинка"... :lol: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Кстати, а Маша в розовых крагах, сейчас где играет? Умный Симони скажи, плз...[/quote]

не смешно.... со стороны смотрится, что ты неплохих в общем-то пацанов с девченками сравил

usek

Сообщение usek » 07 ноя 2011, 16:43

Для меня Устинка всегда была Устинкой, кстати, там у меня родился мой сын, Сашка. И город этот я хорошо знаю и люблю. Причем здесь мальчишки и девченки??

Сибирь 2001
Команда: Сибирь 2001

Сообщение Сибирь 2001 » 07 ноя 2011, 17:39

Посетили славный город Прокопьевск,Изображение в сравнении с прошлым годом всё стало ещё хуже. Проводить игры детей с 50% освещением это издевательство!!! Изображение Разметка практически отсутствует Изображение Судейство это вообще высший пилотаж (впервые увидел как тренер хозяев ЗАСТАВИЛ судью удалить игрока соперников :confused:) В течении трёх дней смотрели все матчи пацаны всех команд пластаются, страсти порой зашкаливают.Изображение :D
Жаль что этот форум не читают организаторы.

Деда

Сообщение Деда » 07 ноя 2011, 18:16

Сибирь 2001 писал(а):Посетили славный город Прокопьевск,Изображение в сравнении с прошлым годом всё стало ещё хуже. Проводить игры детей с 50% освещением это издевательство!!! Изображение Разметка практически отсутствует Изображение Судейство это вообще высший пилотаж (впервые увидел как тренер хозяев ЗАСТАВИЛ судью удалить игрока соперников :confused:) В течении трёх дней смотрели все матчи пацаны всех команд пластаются, страсти порой зашкаливают.Изображение :D
Жаль что этот форум не читают организаторы.

У нас,что в ДХЛ появился свой "Витязь",в лице команды "Сибирь"?

Сибирь 2001
Команда: Сибирь 2001

Сообщение Сибирь 2001 » 07 ноя 2011, 18:34

Деда

ДХЛ может спать спокойно это не "Сибирь"

Михалик01

Сообщение Михалик01 » 07 ноя 2011, 18:34

У нас,что в ДХЛ появился свой "Витязь",в лице команды "Сибирь"?[/quote]

Вообщето если присмотреться внимательно на фото, то можно рассмотреть, что на поле игроки других команд, но уж точно не из "Сибири".
А в целом фотоподборка супер и действительно отражает действительность.
Похоже представители всех команд выразили свое недовольство от столь "качественной" организации турнира. Да и еще сложилось мнение что судьи на лед выходят в нетрезвом состоянии.
Так давайте уважаемые родители пока представители всех команд находятся в славном городе Прокопьевске напишем коллективную жалобу, я думаю и тренера нас поддержат.

Деда

Сообщение Деда » 07 ноя 2011, 18:51

Сибирь 2001 писал(а):Деда

ДХЛ может спать спокойно это не "Сибирь"

Но,на всякий пожарный,парочку "тафгаев" на игры с "Сибирью" надо приглашать,а то насмотрелись боев,начнут и в Москве всех "строить"....Вроде,как не Сибирь,но дурной пример заразителен............

ivan2001

Сообщение ivan2001 » 07 ноя 2011, 19:11

Был недавно на игре
На турнире в Прокопе.
Здесь хозяева играли
Против Кузни выступали.
Судьи были просто "класс"!!!
Свистели очень много раз.
Помогали как могли
Чтоб "Шахтёр" был впереди.
Нет. Удаляли и "Шахтёр"
Меньше шел чтоб разговор.
А команды молодцы
Играли просто как могли.
Атаковали, шли вперёд
И "ШАЙБУ!" им кричал народ.
Моментов было много раз
Но вратари стояли КЛАСС!!!
Бывало шайба мимо шла
Как не попала? Чудеса.
У "Металлурга" раз пяток
Да и "Шахтёр забить не смог.
И всё ж назло судьбе. УРА!
У Кузни плюсик два очка.

Что хочется сказать. Была равная, упорная игра с несколькими не реализованными 100% моментами как с одной так и с другой стороны. Но хорошее настроение и впечатление, и если можно так сказать эстетическое наслаждение, от созерцания данной игры. Было омрачено присутствием на поле двух мужчин в полосатых майках. Данные товарищи преследовали какие то свои интересы, свистели по поводу и без него. Особенно усердствовали в отношении "Металлурга". Причем удаляли почему-то в основном игроков первых двух пятёрок? Хотя В конце игры из третьей пятёрки удалили сразу двух. Нет, что бы как-то наверно доказать что они судят правильно удаляли и игроков "Шахтёра". В двух случаях, как мне показалось даже не за что, в принципе можно было и не удалять. Странно было смотреть, ка за одно и тоже, даже со стороны игроков "Металлурга" кого-то удаляют а кого-то нет...
В общем эти господа своим присутствием вносили какой-то дискомфорт на поле. Ломали всю игру обоим командам. Ну да бог им судья.
Мальчишки обоих команд молодцы. Были заряжены на победу. Создавали моменты, пытались забить. В некоторых моментах спасали вратари. Шайба не шла в ворота. Но "Металлургу" повезло больше. Либо они больше хотели победить. К чести "Шахтёра" хочется отметить пацаны боролись до конца. В конце игры проигрывая 3-1 забили ещё одну шайбу. Но увы проиграли. Но на этом жизнь не кончается. Дальше ещё будут победы. Это хоккей. Главное чтобы пацанам давали играть и не отбили всю охоту. А они своей игрой будут дарить радость и наслаждение болельщикам. И должна быть честная игра во всём и везде.
Извините это моё такое мнение. Я так просто болельщик.

Заводчанин

Сообщение Заводчанин » 07 ноя 2011, 19:50

Svetlana3 писал(а):У меня сын играет в Ермаке2001 защитник под номером №4. Если кто смотрит турнир подскажите пожалуйста как он играет. Может надо определённо над чем то нам работать. А то от нашего тренера нет толку он говорит, что нам очки не нужны и на турниры берёт даже тех детей которые и на коньках ели стоят. Заранее всем спасиб
Добрый вечер! Я смотрю все игры турнира, наблюдал и за играми команды "Ермак 2001".Видно что команда работает,старается, со стороны могу сказать, что парни у Вас выкладываются полностью. Тренер тоже производит впечатление человека знающего, что он делает,в целом хорошая команда! Уважаемая Svetlana3 ,про №4 конкретно сказать ни чего не могу,смотрю только на игру. А по поводу ваших высказываний в сторону тренера ...это просто не обдуманно!

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Svetlana3 писал(а):maik_77 У нас всего 2 защитника это 4 и 3 номера и тренер их вместе не ставит , а к ним в пары ставит не понятно кого. Поэтому я и интересуюсь, что бы делать какие то выводы. Если вы сами смотрите турнир, а не смотрите счета по интернету. По наблюдайте пожалуйста. Заранее спасибо. У нас ещё у тренера есть прикол, что бы убирать вратаря. У меня сложилось мнение, что тренер просто хочет развалить команду.
Уважаемая Svetlana3! Это опять ваше предвзятое мнение, а смена вратаря на 6 полевого, это только доказательство уверенности тренера в ваших же детях вот и все!

Ответить

Вернуться в «2001»