Я выложу для Вас отдельно наврное на ютубеВиталич писал(а):А нас в закрытую группу пустите????
Я выложу для Вас отдельно наврное на ютубеВиталич писал(а):А нас в закрытую группу пустите????
выложите уж пожалуйста!alexandr74 писал(а):Я выложу для Вас отдельно наврное на ютубеВиталич писал(а):А нас в закрытую группу пустите????
1000$..........................................................каждому!шуткаОлимп1234 писал(а):выложите уж пожалуйста!alexandr74 писал(а):Я выложу для Вас отдельно наврное на ютубеВиталич писал(а):А нас в закрытую группу пустите????
Да, уж, хороший результат. Молодцы Кироцы или Кировчане - отстояли!!!Timka23 писал(а):Комета02(Киров) Пенза 0:8
я тоже ставлю на пензуGeka71 писал(а):сразу виден уровень подгруппы где играет Пенза такое ощущение что там играют в баскетбол
Да, сейчас натренируются и на следующий год всех выигрывать будут. Вы никак на перспективу играете! Молодцы!!!Timka23 писал(а):Alexa-77 Кировчане! Результат действительно неплохой в силу того что команда Комета 02,03г.р
Да, наверное не только молиться!!!OSA8 писал(а):Спрашивали про парнишек с "Лидера" (Сергач) - сын сказал, молодцы, держаться, играют хорошо. Поставили их в защиту в игре с Пермским краем, в пятерку с моим. Будем молиться за наших завтра в игре с Казанью!!!
Это ваша ирония,или это ваше мнение?Alexa-77 писал(а):А фоток нет? Дайте, пожалуйста, ссылку на видео.....очень хочется посмотреть.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Да, сейчас натренируются и на следующий год всех выигрывать будут. Вы никак на перспективу играете! Молодцы!!!Timka23 писал(а):Alexa-77 Кировчане! Результат действительно неплохой в силу того что команда Комета 02,03г.р