manisha
Слуш, а кто питанием и размещением то занимается я так и не понял? Обычно организаторы турнира. Просто обидно. Когда к нам в Ижевск приезжают команды,то мы из кожи вон лезем,чтобы приезжих нормально разместить (размещаем на Биатлоне за те же деньги,за которые гадюшники в Азнакаево).А Биатлон,кто в Ижевске был,тот знает,какое прекрасное это место.
По питанию тоже вопрос конечно.Почему интересно наших в буфете кормили? Ну это разберемся.
По игре ребенка это тоже буду разбираться с ним лично.За один турнир сыграться с новыми партнерами,сам знаешь,не просто.Тем более он не профессионал,а всего лишь ребенок.Тем более сам себя оценил на 3-

.Значит знает,что может сыграть лучше.
Понравились абсолютно все команды,особенно Альметка и Акбуре.Ну может быть меньше понравилась команда Азнакаево из-за своего поведения после матча с нашими. Все-таки проигрывать тоже надо уметь.Наши ведь тоже на этом турнире пролетели всем,кроме хозяев,ну тут похоже задачи у тренера были свои,посему ему отвечать за результат.
Про судейство я тоже говорить не буду,но их должно быть минимум двое,но никак не один.