Турнир ХК "Нефтяник" с 23 по 26 августа 2012г.

17Н
Команда: Нефтяник

Сообщение 17Н » 31 май 2012, 20:51

ХК «НЕФТЯНИК» г. Альметьевск планирует провести турнир с 23 по 26 августа 2012г. в г. Азнакаево.
Состав участников
1. Ак буре (Казань)
2. Ижсталь (Ижевск)
3. Салават Юлаев 2 (Уфа)
4. Арслан (Бугульма)
5. Соколы (Азнакаево)
6. Нефтяник (Альметьевск)

Желающие принять участие в турнире, обращайтесь к тренеру
Бабанов Владислав Юрьевич тел: 8-927-479-63-03.

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5102 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5102&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5102 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 17Н; всего редактировалось раз: 23

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 27 авг 2012, 15:03

Закончился турнир.Ак Буре с 3 местом.спасибо организаторам за турнир и хорошие спарринги .мальчешек с Альметки с победой и спасибо им за то что потдерживали и переживали за нашу команду!Отдельное спасибо родителям Альметки за гостепреимство.

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 28 авг 2012, 10:57

Да,поздравляю всех призеров с призовыми местами!
Но,когда говорят "спасибо организаторам турнира",то хотелось бы, чтобы это были искренние слова, а не дежурные фразы. Например,мне организация турнира не понравилась совершенно. Я бы поставил 3 с минусом.
Жилье.Таких гадюшников за 7й год зянятий хоккеем и путешествий по нашей необъятной стране я еще в жизни не встречал.
Питание.Одноразовая посуда она конечно хороша,но наверное только для пикников.Единственный позитив в питании-это наверное вкусные эшпощмаки в кафешке.
Организация матча.Иногда матч судил 1 судья.Как интересно он успевал зону увидеть,когда сам находился на другой стороне площадки. Голы непонятно на кого записывают,сложно что ли подъехать к команде и спросить кто забил? Для чего так громко музыку включать на раскатках и в перерывах тоже непонятно.Одним словом,колхоз.
Про воровство клюшек тоже хотелось бы отметить. Имело место 2 случая,когда у парней из нашей команды украли клюшки.Пожалуй,тоже спишу на колхоз,ибо видимо ближайший хоккейный магазин далековато,поэтому приходится такими способами доставать себе экип.
В общем,от турнира сплошное разочарование и очень жалко потраченные деньги и время.

manisha
Команда: Ак Буре 2001

Сообщение manisha » 28 авг 2012, 12:27

Про дежурные фразы я бы поостерег бы вас... Про воровство не знаю у нас в раздевалке лежали клюшки и аммуниция той команды чья эта раздевалка... На счет питания тоже удивление мы питались в ресторане по смешным ценам и был сильно удивлен зачем ежи питаются в буфете ...про колхоз ...ну что тут сказать надо было ехать в Казань там ведь весь Пафос.)))) огорчение тоже присутствует так как Роберты ( и твой и мой ),сыграли не так как они играют...я искренне...

Добавлено: спустя 1 минуту 16 секунд
Про судейство молчу хотя многое охота написать ..но табу на обсуждение)))

AbuRobert
Команда: АХК Нефтяник

Сообщение AbuRobert » 28 авг 2012, 13:36

manisha
Слуш, а кто питанием и размещением то занимается я так и не понял? Обычно организаторы турнира. Просто обидно. Когда к нам в Ижевск приезжают команды,то мы из кожи вон лезем,чтобы приезжих нормально разместить (размещаем на Биатлоне за те же деньги,за которые гадюшники в Азнакаево).А Биатлон,кто в Ижевске был,тот знает,какое прекрасное это место.
По питанию тоже вопрос конечно.Почему интересно наших в буфете кормили? Ну это разберемся.
По игре ребенка это тоже буду разбираться с ним лично.За один турнир сыграться с новыми партнерами,сам знаешь,не просто.Тем более он не профессионал,а всего лишь ребенок.Тем более сам себя оценил на 3- Изображение .Значит знает,что может сыграть лучше.
Понравились абсолютно все команды,особенно Альметка и Акбуре.Ну может быть меньше понравилась команда Азнакаево из-за своего поведения после матча с нашими. Все-таки проигрывать тоже надо уметь.Наши ведь тоже на этом турнире пролетели всем,кроме хозяев,ну тут похоже задачи у тренера были свои,посему ему отвечать за результат.
Про судейство я тоже говорить не буду,но их должно быть минимум двое,но никак не один.

Ответить

Вернуться в «2001»