krug писал(а): Первое звено Стрелы, прекрасное командное взаимодействие! Уверен, не проиграли бы ни одной смены, любой пятерке Ак Барса.
Третье звено, если честно, пока слабовато.
ИМХО, не претендую на истину
Трактор" стал так популярен в городе и обласкан всенародным вниманием, что привлек достаточно большое количество "левых" людей, которые любят команду, только когда она побеждает. Останутся ли они с ней, если она начнет проигрывать? Вопрос риторический. А ведь этот сезон станет необыкновенно тяжелым для "Трактора". Если в прошлом году от команды ничего не ждали, то сейчас ждут всего и побольше, побольше, побольше…
Я не делаю выводов по команде. Говорю об одном звене, и говорю применительно к сегодняшнему времени. То что будет в след сезоне, не знаю...Деда писал(а):тогда и будем делать выводы!!!!!
krug писал(а):Я не делаю выводов по команде. Говорю об одном звене, и говорю применительно к сегодняшнему времени. То что будет в след сезоне, не знаю...Деда писал(а):тогда и будем делать выводы!!!!!
Это итог игры команды, отнюдь не этого звена...Деда писал(а):8;2 пока, дальше,плсмотрим......
Все правильно Дима-Субъективная Объективностьkrug писал(а):Я не делаю выводов по команде. Говорю об одном звене, и говорю применительно к сегодняшнему времени. То что будет в след сезоне, не знаю...
К слову сказать, "ЭТО ЗВЕНА" сыграло свой микроматч с Ак Барсом 2:2. И почему выражение: выиграть Вы употребляете в кавычках? Своего рода сарказм?Деда писал(а):У это звена уже был шанс "выиграть" свой микроматч в матче с Ак Ьарсом недельной давнлсти........8;2 пока, дальше,плсмотрим......
[/quote][quote="BROVA". И почему выражение: выиграть Вы употребляете в кавычках? Своего рода сарказм?
Если честно, не совсем понятно Сергей Михалыч.Деда писал(а):"Кругу" для чего это надо делать? "Не плюй в колодец...
Деда писал(а):" Копия" всегда хуже оригинала!
Деда писал(а):У это звена уже был шанс "выиграть" свой микроматч в матче с Ак Ьарсом
Сергей Михайлович, где здесь логика в противопоставлении? Я лишь внёс ясность о неиспользованном "шансе"Деда писал(а):Ребята, надо радоваться,а не противопоставлять себя "Ак Барсу.....
Команда НОВАЯ, МОЛОДАЯ, ЭНЕРГИЧНАЯ и, как Вы говорите, идет "притирка", "расстановка", "установка" и прочие сопутствующие становлению команды. И, естественно, победителей не судят!Деда писал(а):Смотрел игру "Стрелы" и "Магнитки" на турнире в Казани,выкладывали на форуме...у меня без "сарказма" иное мнение.....