Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

snowcat

Сообщение snowcat » 24 сен 2012, 18:19

Дядя Се писал(а):Успехов Снежным барсам в оставшихся играх.

Спасибо и вам. Изображение

Hugby
Команда: Созвездие 2001,2004

Сообщение Hugby » 24 сен 2012, 20:47

semen24 писал(а)
А у того парня из Созвездия тяжелая травма что действительно не знаю но по СЛУХАМ открытый перелом ноги

Не знаю, читают ли форум родители 2001 г. Но прочитав это послание не могу пройти мимо не ответив. Вы действительно написали о наболевшем - судейство. Изображение Изображение Изображение

Что же касается Лешки (травмированного игрока), все вроде не так страшно как нам всем показалось. Уходил он с ледового во всяком случае хоть и прихрамывая, но на своих двоих. Здоровья тебе, Лешенька, продолжай радовать своих близких. Изображение

Что же касается игрока под №10, то он сначала занимался в Созвездии. Грубости, на сколько помнится, за ним не водилось. Потом ушел на год или два в Русь и в Созвездие вернулся в этом году вот с такой игрой. Мы приезжаем на игру со старшим годом сразу же после 2001. Видим часть игры. Сами в шоке.

help

Сообщение help » 24 сен 2012, 22:36

Дядя Се писал(а):
snowcat писал(а):
KRASA писал(а):Орбита-Снежные Барсы 5:2 по периодам(3:1;1:1;1:0) вроде так ,на игре не была,могу ошибаться)

+1
Ребята показали Другой хоккей, игра понравилась.

Спасибо Орбитовскому судье дедку что засчитал 1 гол рукой на пятаке, и 2-ой- парень вперед шайбы входит в зону-откровенное вне игры , вошел вперед шайбы и гол, под бурные аплодисменты, да-же возмущение тренера , и зрителей его не заставило одуматься. Изображение

А так Спасибо Орбите за игру. Изображение
Судьи иногда ошибаются, а по поводу вне игры, Вы не правы, в Зеленограде вне игры не было, я четко видел момент, а вот когда у Вас играли, тогда было сто процентов. Орбита играла в меньшинстве и наш защитник просто выбросил шайбу из зоны, а в этот момент выпустили оштрафованного, он то и забил 6 гол, в этом эпизоде было сто процентов! Просто оба судьи находились в зоне Орбиты и им было не видно. Но зачем судей приплетать, Орбита выйграла по делу, в первой игре безоговорочно, а во второй понятно, что у лидеров сказалась усталось, играть два дня подряд 3х20 в 2,5 пятерки тяжеловато. Снежные барсы понравились: играют в пас, борются, нет грязи в игре. Один ваш игрок да же после игры подъхал к нашему защитнику и извинился, за то, что попал ему в шлем шайбой, когда тот ложился под шайбу. Молодец, правильное воспитание, приятно видеть когда дети уважают соперника. Успехов Снежным барсам в оставшихся играх.
Было такое,согласны. Хотя вот мы смотрели за игрой,действительно казалось что не легко Орбите даётся победа,может казалось Изображение А почему же тренер Орбиты играет в 2,5 пятёрки,боится так сильно проиграть что-ли Изображение ,Ваши ребятки только устают от этого сильнее,вон оно как прошло во второй вашей игре оказывается. А так первая игра понравилась, молодцы все. Спорстмены они поэтому и зовутся спортсменами,которые уважают соперника.
"С помощью больших денег,больше людей продано,чем куплено". Фрэнсис Бэкон.

IL745
Команда: ---

Сообщение IL745 » 25 сен 2012, 11:15

Hugby писал(а):Что же касается Лешки (травмированного игрока), все вроде не так страшно как нам всем показалось. Уходил он с ледового во всяком случае хоть и прихрамывая, но на своих двоих. Здоровья тебе, Лешенька, продолжай радовать своих близких. Изображение
Хорошо, что все обошлось!

У нас на 1-й игре с Пингвинами так же был случай неудачного(скорее не умелого) применения силового приема. В результате ребенок на скорости ударяется головой о борт.
Итог мог быть очень плачевным, но обошлось расколотым шлемом.
Проблема в том, что силовые разрешили, но правильно их применять еще не умеют, как и не умеют уходить от столкновения.

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 сен 2012, 17:54

IL745 писал(а):Проблема в том, что силовые разрешили, но правильно их применять еще не умеют, как и не умеют уходить от столкновения.
Я думаю, что в первой групппе проблем с этим вопросом намного меньше, потому что дети там играют намного подготовленее, чем во второй.

snowcat

Сообщение snowcat » 25 сен 2012, 19:22

Дядя Се писал(а): Я думаю, что в первой групппе проблем с этим вопросом намного меньше, потому что дети там играют намного подготовленее, чем во второй.

Не соглашусь, неумех хватает везде.

Slip

Сообщение Slip » 25 сен 2012, 21:47

Считаете, что во второй группе еще что-то стоящее внимания осталось?

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 25 сен 2012, 22:21

Slip поверьте есть еще порох в пороховницах))

Slip

Сообщение Slip » 25 сен 2012, 22:32

А чего ждем? Когда отсыреет? Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 сен 2012, 22:32

Slip писал(а):Считаете, что во второй группе еще что-то стоящее внимания осталось?
Безусловно, во второй группе есть не мало способных мальчишек, которые намного сильнее, тех, что играют в первой, считаю, что переходы из второй группы в первую будут регулярными, на протяжении еще многих лет. Когда ребенок действительно вырастет, в спортивном смысле, конечно, то стоит переходить. К примеру, в прошлом году следил за второй группой 2000 года,в споре бомбардиров тогда сильно выделялась тройка из Вымпела, во главе с Соркиным М, посмотрел в этом году и не удивился, что мальчика нет среди бомбардиров, набрал поиск - нашел в составе ЦСКА, он там и сейчас среди лидеров.

Slip

Сообщение Slip » 25 сен 2012, 22:42

Вы правы - тройка из Вымпела - это Соркин. Он слишком выделялся во 2 группе, а сейчас лучший в ЦСКА и будет лучшим по своему году. Пример не совсем удачный.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 25 сен 2012, 22:46

Slip ))неотсыреет он станет бездымным))зачем спешить)я лично хочу чтоб мой клуб вышел в первую группу ,окреп)непотомучто я суперпатриот)))а потомучто возить далеко и забивать на школу(общеобразовательную) неохото)

Slip

Сообщение Slip » 25 сен 2012, 22:49

Мудро.

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 25 сен 2012, 22:53

)амбиции родителей неимеют границ)можно попытать счастья в цска в белых медведях)но ради чего)променять первую 5ку на 3 пятак )получать в двое меньше игровой практики)ради красивой майки в звездах)

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 25 сен 2012, 23:01

Slip писал(а):Вы правы - тройка из Вымпела - это Соркин. Он слишком выделялся во 2 группе, а сейчас лучший в ЦСКА и будет лучшим по своему году. Пример не совсем удачный.
Ну почему, мне кажется нормальный пример: посмотрел статистику у мальчика - он и два года назад был впорядке, в сезоне 2009-2010 набрал 69 очков (43+26), но почему то не рванул в первую группу, а остался и не потерялся, а только может стал более уверенным в себе и скорее всего уже перерос вторую группу. Изображение
lavinpavel писал(а):Slip ))я лично хочу чтоб мой клуб вышел в первую группу ,окреп)непотомучто я суперпатриот)))а потомучто возить далеко и забивать на школу(общеобразовательную) неохото)
Действительно мудро, шансы на выход Дмитрова в первую группу хорошие, если выйдут, можно спокойно дома тренироваться и играть, тем более при выходе в первую группу однозначно в команду прийдет пополнение, в клубе есть интернат и в этом случае, думаю много мальчишек из Ярославля, не попадающих в основной состав, смогут приехать на просмотр.

Ответить

Вернуться в «2001»