Slip писал(а):Прошло всего 2 тура и можно с уверенностью видеть, что БМ не войдет в сильнейшую шестерку - первую группу. Те, БМ 01, сильнейшая команда России через месяц, будет играть 3 месяца во второй группе с такими командами как Стерхи,Метеор. Янтарь,CЗ и тп. И я, думаю, сейчас игроки БМ бегают по топ-клубам, забивают себе места. Жалко-хорошая была команда
Что можно сказать по этому поводу!!!
Неправильные знания - хуже чем незнание (народная мудрость).
О ней то, судя по всему, и запямятовал гражданин Slip. Понятно, что велико желание хоть таким вот образом, хоть как-то да ущепнуть Мишек. Видимо, это происходит от того, что на ледовых аренах не все получается! Как говорится, Богу-богово, Кесарю-кесарево! Ну это так, в общем!
Теперь к сути вопроса. Если Slip ещё не в курсе, то позволю себе довести до его сведения, что не за первой или второй группой гоняются сейчас те, кому повезло оказаться в БМ-2001. А в первую и главную очередь они гоняются за уникальной возможностью квалифицировано и качественно обучаться хоккейному ремеслу. Много ранее было и сказано и написано о команде БМ 2001 и в особенности о ее тренере. Не хочется повторяться, дабы не разжигать не совсем нужные страсти.
Так что, даже если к величайшему удовольствию Slipa и ему сочувствующих БМ 2001 в силу определенных обстоятельств так и не войдет в эту заветную шестерку по итогам первого круга, то могу успокоить его и ему сочувствующих, что ни один здравомыслящий человек не уйдет из БМ, пока там сохраняется существующая ныне система координат. Уж как нибудь пол годика переживут Мишки без первой группы! Это ещё огромный вопрос, насколько этой группе самой будет интересно в отсутствии медведей!?! Тот, кому интересно любой ценой (честной или, бывает, даже и не очень) повесить медальку на шею, возможно и порадуется! А тот, кто хочет играть и учиться, скорее всего расстоится! Каждый выбирает по себе!
А что касается игровой практики, то уверяю, очередь желающих поиграть с БМ примерно так же длинна как та очередь, в которой стоял дедушка Slipa за своим первым "Запорожцем".
А вообще, и рано и некрасиво и, самое главное, неблагодарно делать какие-то далекоидущие прогнозы по итогам всего лишь двух туров! Даже, если неприязнь в отношении кого-либо рвется наружу. Ну, в конце-концов, надо же как-то держать себя руках. По крайней мере, надо стараться! Очень стараться!