Утверждать обратное не буду, но мы играли в три пятерки( как всегда и играем), и я заметил , что пятерка в которой играл мой сын играла против одной и той же пятерки СКА. Возможно это совпадение....nick2001 писал(а):Поправка: На игре со львами было 4 пятерки.
СКА 2001 всегда играет в 4 пятерки. Это решение тренера, мы его не обсуждаем.
Мне мой сын тоже сказал что играл он все время против одних и тех же ребятmxm писал(а):Утверждать обратное не буду, но мы играли в три пятерки( как всегда и играем), и я заметил , что пятерка в которой играл мой сын играла против одной и той же пятерки СКА. Возможно это совпадение....nick2001 писал(а):Поправка: На игре со львами было 4 пятерки.
СКА 2001 всегда играет в 4 пятерки. Это решение тренера, мы его не обсуждаем.
mxm писал(а):Родители СДЮШОР1 ответьте что у Вас случилось. Нам сказали что игра отменяется. У У Вас много больных?
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
agat, предлагаю закрыть перепалку с notik, и согласится что
1. Тренер СКА самый опытный, умный, честный, ну вообщем не чета нашим
2. Родители самые интелектуальные и дальновидные
3. Команда СКА по потенциалу самая лучашая и скоро мы это увидим
4. Сдюшор1 жулики
5. Сер. львы гробят детишек
Вроде все
agat писал(а):Это третий состав 2001 года играл. 2002 год у нас в турнирах вроде пока не участвует.
А третий состав у вас только с малышами играет, а по своему году стыдно даже пятерых заболевших подменить.agat писал(а):У нас тогда свой турнир был на все поле ,и те кто не попали в два играющих состава ,поехали играть на турнир Спартака. Ничего страшного в этом нет, я считаю, тренер хотел дать всем поучаствовать в турнирах. А что Вы возмущаетесь? Ведь ваша команда вроде выиграла турнир.ska-petergof писал(а):Еще один интересный факт "Настоящего хоккея" вашего клуба. Против детишек 2002-2003 гр на
официальный турнир ( не товорняк) выставить команду 2001 гр. Тем более что до 11 лет с ваших
слов турниры не главное.