Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
В Химике по ходу 2.5 звена осталось....Ольга Александровна писал(а):Вопрос один как будет решаться вопрос игрового времени при игре в 4 звена...
Юра писал(а):В Химике по ходу 2.5 звена осталось....Ольга Александровна писал(а):Вопрос один как будет решаться вопрос игрового времени при игре в 4 звена...
Никто не едет пока...говорят далеко .....Ольга Александровна писал(а):Это я про Казань ))) с 4 пятерками. А вам бы еще человек пять и достаточно...будет и игрового времени всем хватит и конкуренция будет чтобы не расслаблялись
Ольга Александровна писал(а):Юра писал(а):В Химике по ходу 2.5 звена осталось....Ольга Александровна писал(а):Вопрос один как будет решаться вопрос игрового времени при игре в 4 звена...
Это я про Казань ))) с 4 пятерками. А вам бы еще человек пять и достаточно...будет и игрового времени всем хватит и конкуренция будет чтобы не расслаблялись
Заявки прошли, сезон начался уж, а конкретики все нет...IL745 писал(а):Star-MS, При всем уважении к старым знакомым 10 воспитанников по ТОП клубам, это круто, конечно. прямо за интриговалА можно по фамильно и по ТОП клубам??? Очень редкое явление, когда сразу 10 воспитанников одной школы, одного года, в один сезон попадают в топы. Это тянет на сенсацию. Конкретика будет?
Pahom писал(а): Кстати, в МЕТЕОР срочно требуется вратарь, на любых условиях, конечно в пределах разумного.