Прочли про грозных нападающих у казани?юттаа писал(а):Мы уже проверенные. Все "ОК"
Прочли про грозных нападающих у казани?юттаа писал(а):Мы уже проверенные. Все "ОК"
Код: Выделить всё
я уже тоже ниче не соображаю!в жизни столько в интернете не висел!Кокурина Татьяна писал(а):Леха,прости, перед игрой Уфы с Татарами я уже кроме ников ничего не вижу и не помню.
alexandr74 писал(а):Леха зачем расхолаживаешь уфимцем надо их наоборот мотивировать салават круче ак барса отомстите им за кубок гагарина
Код: Выделить всё
Болеть и лечить будем дома.rin писал(а):Руслан будет на телефоне.Комментировать не будет, будет болеть....
Салават,ак барс-это вообще другой мир!не нагнетайте давление!у них и так дерби нормальное!и мотивации,что башкирам,что татарам без нас хватает!уфа-только вперёд!держите 17 и 19 казани!это быстрые соколы!alexandr74 писал(а):Леха зачем расхолаживаешь уфимцем надо их наоборот мотивировать салават круче ак барса отомстите им за кубок гагарина
Таня тебе для какой цели результаты группы где играет команда инопланетян (пензы),которые даже не знаю как на этот саит попасть,я прошу прощения у остальных с нашей планеты земля команд находящихся с ними в группе, хотя может только вам и повезло вы больше всех видели это инопланетное создание.Кокурина Татьяна писал(а):А счет Мордовии с Оренбургом знаете?
юра,то что пенза-это не планета земля точно!а инопланетное создание вполне земное-дизель!октан-2001 писал(а):Таня тебе для какой цели результаты группы где играет команда инопланетян (пензы),которые даже не знаю как на этот саит попасть,я прошу прощения у остальных с нашей планеты земля команд находящихся с ними в группе, хотя может только вам и повезло вы больше всех видели это инопланетное создание.Кокурина Татьяна писал(а):А счет Мордовии с Оренбургом знаете?