Teacher писал(а):
Играть должны все - в А, АА, ААА - где пригодишься! Больше лиг, хороших и разных!
BayHunter писал:
Разделение на "модные" нынче у нас А, АА, ААА пошло из Канады, там это появилось для выявления лучших из лучших... Сначала Дворовая лига, потом Олл стар дворовой лиги, потом сборная квартала, потом сборная района, потом сборная города для участия в национальном первенстве. При этом не забывайте, что АА и ААА там это коммерческие команды, причем в одном клубе в одном возрасте могут быть команды и ААА (условно первые 3 пятерки), и АА (4-я, 5-я, 6-я) и даже А (7-я, 8-я, 9-я...).
Кстати, сорока на хвосте принесла, что в кулуарах обсуждается идея проведения закрытого чемпионата страны среди команд, имеющих "старших братьев" в виде команд КХЛ... вот и будет вам турнир ААА, из неместных для ОЧМ обмолвились об АкБарсе, СЮ... то-то они зачастили в Москву, видать примеряются как оно будет... каждые выходные в Мск кататься
Домыслю, что оставшая часть первой группы ОЧМ плюс добавленные до 10 из нынешней второй образуют Первую группу ОЧМ (вот вам АА), оставшиеся команды ОЧМ образуют Вторую группу ОЧМ (вот вам А)... играют по годам.
Итоги 6 Спартакиады школьников в Тюмени,которая проводиться один раз в два года, "умных" людей, заставила бы задуматься....выступление команд Татарстана и всего Поволжья....не совсем удолетворяет "хотелки" руководятелов"...Через два года, в аналогичном соревновании", примет участие 2001год. И, чтобы итоги этого форума были другими, уже сейчас, нужно, что то менять в подготовке команд региона.
Что для этого нужно? Единственное....новая форма проведения Первенство Региона! Составить новый календарь, а варианты могут быть любые, главное, уйти от проходных матчей. Главная мысль......мальчишки должны быть конкурентно способными в сравнении с игроками других регионов! У нас есть время...Поволжье, а не Москва, может "обогнать время"!