Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 05 дек 2010, 22:17

Евгений Ткачук
У нас из 99 г тоже много ушло :D
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Евгений Ткачук
Команда: "Тюменский Легион"

Сообщение Евгений Ткачук » 05 дек 2010, 22:20

у Вас Уважаемый из 99 а у Нас с 2001г....
Где родился, там и пригодился!
Вратаря не трогать!!!не трогать я сказал!!!Займитесь собой!!!.

Юра

Сообщение Юра » 05 дек 2010, 22:22

Евгений Ткачук
Я про повторное свидетельство. ;)
Стефан Лив

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 05 дек 2010, 22:28

Я с этим делом незнаком :)

Юра

Сообщение Юра » 05 дек 2010, 22:30

Евгений Ткачук
Ясно.
Стефан Лив

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 05 дек 2010, 23:08

Доброй ночи, Жень.
Еще один покинул Тюмень? Кто, если не секрет?
В Ярославле прям медом намазано. Хотя по мне, так Тюмень сильно красивше (как город). Почему уезжают, если это не слишком интимный вопрос? Газовик- хорошая школа, на ЧР всегда в лидерах.

деннис

Сообщение деннис » 06 дек 2010, 00:27

На самом деле в Локомотиве 2 новых тюменских , 36 и 12 номера, и сыграть успели уже 3 игры: с Акулами, ЦСКА,Динамо ... И это наверно не последние, по слухам обещают прибытие ещё двоих...Тренерам очень удобно: зачем своих учить, когда по всей стране кадры куют...
Своих ведь ребят очень мало и все наверно "бесперспективные"... Если посчитать, то показатели интересные: 5х воспитал тренер 2000г, 3х тренер СДЮШОР-12, 3-е приехали с Дальнего Востока, 3-е с Тюмени, 2 с Рыбинска,3 с Переславля,Углича,Тутаева. А свои-то где?

ice hockey 2000

Сообщение ice hockey 2000 » 06 дек 2010, 02:41

Попробую ответить Тёхочу, почему уезжают!
Вопрос хороший! Своевременный! Мастерский! На злобу дня! Хотя, ответ, как говорится, на поверхности!
Большие города манят своими огнями! Вот и летят они подобно мотылькам на свет этих огней! Да ещё и социальные факторы сюда можно добавить! Как же без них!!! Одним словом, им кажется, что в отличии от других мест масло на хлеб в Москве обычно намазывают с обеих сторон! Да, я в курсе, что от Москвы до Ярославля порядка 300 км.Поправлять меня не стоит! Я про тенденцию!
А вообще, родителям доморощенных ярославских хоккеистов уже впору бы задуматься о перспективах собственных чад в сложившейся ситуации! А то, не равён час, не оказаться бы им чужими на этом празднике жизни под названием хоккей! Как считаете, многоуважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки, а также прочие родственники!!!!!???? Может, как минимум, уже пора терять свидетельства о рождении?? Других способов противостоять приезжим гастарбайтерам с неустановленным годом выпуска и пробегом по РФ, похоже, у Вас просто нет!

Кстати, может, всё-таки, попробуем оставить детский хоккей детям! В данном случае ровесникам! Как считаете?

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 06 дек 2010, 09:22

...про ещё двоих-это слухи(а точне они уже у Вас их уже посчитали. братья Брютовы)

Деда

Сообщение Деда » 06 дек 2010, 09:30

Селекция была есть и будет! Только вот с когого возраста ее проводить?Опыт показывает,что очень трудно с набора найти талантливых мальчишек один,два это уже успех.Поэтому многие тренеры выбирают талантливых из других команд.Многие считают,что в хоккей могут играть все,как на скрипке.Но почему то многие понимают,что необходим хотя бы слух ,а вот в хоккей всем дано играть.Как это,катит,ходит на тренеровки ,бросает ,а его не ставят играть? Но в хоккеи тоже необходимо обладать какими то качествами. Прежде всего координацией и игровым мышлением.В циклических видах спорта там проще,встал на лыжню и вперед.Второй аспект-в хоккеи все и все понимают не хуже тренера.Особенно в технике и тактике. Я не встречал ни одного тренера который бы пришел на завод к родителю и стал бы его учить точить деталь,а вот в хоккеи разбираются все!Вся сложность в том,что происходит раннея специализация.Мальчишкам по 9вять лет ,а они уже по 3-4 года занимаются.Как тут угадать его ли этот вид спорта? Важно чтобы родители понимали,что тренеру виднее,у него опыт работы,специальное образование,да и свое видение, профессиональное хоккея.Он вправе,порекомендовать тот или иной вид спорта мальчишке.Конечно,раскрываютя все поразному,кто раньше кто то по позже.Вот в этом и состаит талант тренера разглядеть игрока.Терпеть его ошибки и ставить и ставить его играть!А вообще,уезжают не от условий-уезжают от тренера! Условия сейчас,практически везде одинаковые,но если в 2001 году сменяется 5-6-7 тренеров за период обучения,то ждать успехов там не приходиться.Вот и едут в Ярославль.

pipina

Сообщение pipina » 06 дек 2010, 10:57

Деда 06 дек 2010, 08:30
В циклических видах спорта там проще,встал на лыжню и вперед.

Вот видите как просто стать тренером .
Теперь и циклические виды спорта освоили.

Severgaz
Команда: ГАЗОВИК-2001

Сообщение Severgaz » 06 дек 2010, 11:26

Евгений Ткачук писал(а):...про ещё двоих-это слухи(а точне они уже у Вас их уже посчитали. братья Брютовы)
Странно, что их заметили только сейчас :rolleyes:
С регламентом у вас порядок.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Severgaz; всего редактировалось раз: 6

MAXmama
Команда: Газовик-2001---->Тюменский Легион

Сообщение MAXmama » 06 дек 2010, 13:05

Дело не в том,что тренера меняются,и сколько их было за период обучения! Дело в звездной болезни детей,а точнее их родителей! Именно из за амбиций родителей и то,что они вмешиваются в тренировочный процесс,страдают и тренера и дети и родители других детей.И частая смена тренеров,это опять же заслуга чересчур "умных" родителей,которые бегают и жалуются директору школы!!! Сейчас наступает такой момент,что все дети постепенно выравниваются и приблизительно одинаково катаются,владеют шайбой,и играют.И конечно негласным детсадовским "форвардам" становится непонятно почему же тренер начинает перестановки в команде,как это так, Мы же лучшие,а он нас куда то переставлять начинает....вот и брыкаются всей семьей,зубы показывают,команду перед турниром подставляют!!!Всегда же так, виноват,кто угодно только не Я !!! А эти двое, как говорится свалили по английски не прощаясь.....обозленные на весь мир!

Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Да и еще хотелось бы добавить,на Кубке "Третьяка" Газовик занял первое место,(впервые)не смотря на то,что одна пятерка сильнейших не играла,но мальчишки не испугались и не плакали на скамейке,а собрались и выступили достойно!!! Так что не нужно оплакивать тех,кто не с нами,а нужно играть и побеждать!!!И еще, родители,своими амбициями и эмоциями не ломайте жизнь своего ребенка!!!

Severgaz
Команда: ГАЗОВИК-2001

Сообщение Severgaz » 06 дек 2010, 13:16

MAXmama писал(а):Дело в звездной болезни детей
А вот пацаны здесь точно ни причем.

Евгений Ткачук

Сообщение Евгений Ткачук » 06 дек 2010, 13:30

не лейте грязь на чужой ветке.

Ответить

Вернуться в «2001»