Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Хорошое усиление у Динамо, я про №81, в Динамо всегда любили "богатырей", с приходом пополнения однозначно Динамо еще добавит.Ghost99 писал(а):Витязь покинули №8 и №81. По слухам ушли в Динамо.
Откуда у меня официальная информация, конечно только слухи, а Вы с чем не согласны?Hokcey писал(а):Дядя Се, вы табличку на основании слухов или официальных переходов и следовательно дозаявок делаете? почему не отражен новый вратарь ЦСКА, ведь он там? или вам родители самих перешедших игроков отписывают?
тогда и половины в этом списке нетДядя Се писал(а): конечно только слухи
"...и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам..." есть инфа? когда?Ghost99 писал(а):А тренер БМ уходит в ЦСКА?
Да. Притом забирает с собой 20 человек из медведей, в результате чего 20 человек их ЦСКА переходят в Динамо, оттуда в свою очередь 10 идут в Спартак и примерно по пять в Атлант и Локомотив 04. Примерно так.Сергей Геннадьевич писал(а):А тренер БМ уходит в ЦСКА? "...и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам..." есть инфа? когда?
81-й продолжает играть в Подольске, по меньшей мере обе игры с нами в эти выходные он играл.Ghost99 писал(а):Витязь покинули №8 и №81. По слухам ушли в Динамо.
оченькровавыйштопор писал(а):Да. Притом забирает с собой 20 человек из медведей, в результате чего 20 человек их ЦСКА переходят в Динамо, оттуда в свою очередь 10 идут в Спартак и примерно по пять в Атлант и Локомотив 04. Примерно так.Сергей Геннадьевич писал(а):А тренер БМ уходит в ЦСКА? "...и словно мухи тут и там, ходят слухи по домам..." есть инфа? когда?
Hokcey писал(а):тогда и половины в этом списке нетДядя Се писал(а): конечно только слухино плодить слухи я не буду