Открытое первенство Москвы 2012-13 Первая группа

ВДВ

Сообщение ВДВ » 09 июл 2012, 19:28

1 ЦСКА(Москва)
2 Локомотив-2004(Ярославль)
3 Динамо(Москва)
4 Кристалл(Электросталь)
5 Локомотив(Ярославль)
6 Северная звезда(Москва)
7 Спартак(Москва)
8 Химик(Воскресенск)
9 Крылья Советов(Москва)
10 Витязь(Подольск)
11 Русь(Москва)
12 Белые медведи(Москва)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5123 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5123&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5123&days=180 - для занесения результатов

Статистика Хоккей Москвы

Статистика ФХМ

http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm общешкольный зачет

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 2 ВДВ; всего редактировалось раз: 23
С неба об землю... и в бой!

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 18 ноя 2012, 10:08

Юра писал(а):Михал Михалыч

Гони себя...У меня позвоночник в джинсы упал от такой дороги....вчера 2-ух защей не играло основных и капитан команды МИГ 31...сегодня все в строю ...посмотрим кто кого.... Изображение
Даже не надейся .Ваш уровень -ЗШ

EgorDM

Сообщение EgorDM » 18 ноя 2012, 10:11

Михал Михалыч писал(а):ЕСЛИ вылетите на след. год во 2 группу не удивлюсь.

А что Вторая группа это прокаженные и калеки? Или в Первой инрают только те у кого голубая кровь а во второй гасторбайтеры? Изображение

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 18 ноя 2012, 11:45

А что Вторая группа это прокаженные и калеки? Или в Первой инрают только те у кого голубая кровь а во второй гасторбайтеры?

Конечно нет. но это показатель работы всей школы. А написал я про 2 гр. именно для того что бы сказать,что что во 2 гр. играют более достойные команды. вот Юра нашел оправдание,что не играли трое.А ПРО ТО ЧТО ИЗ Орбиты ушли все лидеры и они все равно раскатают Химик(не собираюсь это обсуждать) что-то не врубился.

Добавлено: спустя 1 час 22 минуты 58 секунд
Заглянул в таблицу.Глазам своим не поверил.Химик обыграл Русь и СЗ .нонсенс какой-то.Уровень команд просто несопоставим!

Джи Ай 78
Команда: Крылья Советов 2001

Сообщение Джи Ай 78 » 18 ноя 2012, 11:53

По вчерашней игре Крылья Советов - Белые медведи хотелось бы отметить, что заброшеные шайбы со стороны медведей в ворота Крыльев в результате красивых комбинаций было всего три штуки... Остальные шайбы результат индивидуальных действий игроков, и что вратарь Крыльев три шайбы сам фактически запустил или проспал... При этом и у Медведей в обороне наблюдался небольшой бардак... Как минимум трижды Крылья должны были забить - подкачало индивидуальное мастерство. Мое мнение - с Медведями можно бороться - это было ясно по первому периоду, когда у них особо не получалось играть, да и Крылья не давали (не смотря на счет 0:3 после первого периода), что очень не нравилось игрокам Медведей. Но в целом счет на табло...)))) Верю в Крылья, верю в победы! Мальчишки не вешать нос и учиться на своих ошибках! Победы вас ждут еще впереди!
Любите хоккей, живите хоккеем!

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 18 ноя 2012, 12:09

Slip,похоже что-то тут нечисто(я про Хим) Не пора ли за карпами? Твоя тема.

Добавлено: спустя 10 минут 32 секунды
Видно,Химику очень не хочется во 2 гр.! я так понимаю.

Лайкус
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение Лайкус » 18 ноя 2012, 12:42

КС-Бм 2-6

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 18 ноя 2012, 13:03

Лайкус писал(а):КС-Бм 2-6

БМ - Крылья Советов 6-2 (3-1;1-0;2-1)

alex21383

Сообщение alex21383 » 18 ноя 2012, 13:06

Как там Динамо со Звездой?
Хоккей - наша игра

Диманыч

Сообщение Диманыч » 18 ноя 2012, 13:25

Джи Ай 78 писал(а):По вчерашней игре Крылья Советов - Белые медведи хотелось бы отметить, что заброшеные шайбы со стороны медведей в ворота Крыльев в результате красивых комбинаций было всего три штуки... Остальные шайбы результат индивидуальных действий игроков, и что вратарь Крыльев три шайбы сам фактически запустил или проспал... При этом и у Медведей в обороне наблюдался небольшой бардак... Как минимум трижды Крылья должны были забить - подкачало индивидуальное мастерство. Мое мнение - с Медведями можно бороться - это было ясно по первому периоду, когда у них особо не получалось играть, да и Крылья не давали (не смотря на счет 0:3 после первого периода), что очень не нравилось игрокам Медведей. Но в целом счет на табло...)))) Верю в Крылья, верю в победы!

Ну и что плохого в индивидуальном мастерстве? И потом красивых комбинаций было намного больше, просто, именно воротчик Крылышек красавец, тянул очень много, а упомянутые вами его ошибки простительны, потому что нападение БМ порой просто разрывало защиту КС или с помощью комбинаций, или уж пресловутым индивидуальным мастерством, и к вратарю уж точно никаких претензий предъявлять нельзя, он отыграл достойно, и только он, по моему мнению, был лучшим на площадке в составе КС.
Про бардак в обороне БМ, это уж точно преувеличение, 4-5 моментов за 60 минут игры у ворот БМ уж никак нельзя считать бардаком в обороне, сколько было создано у ворот КС? А если бы все влетело? И потом, наши вратари подчищали ошибочки :-))) за игроками.
То что с любой командой можно, и даже нужно, бороться никто не спорит, но опять таки, про то что КС не давали играть БМ, ну ладно может быть... Минут пять в начале, а потом?..
Крылья Советов 2001 команда с характером, которая борется до конца игры не взирая на счет (иногда на грани фола,), и конечно всегда с такой командой бороться тяжело. Тем более, что школа КС всегда показывает стабильный результат.
Сегодня БМ2001 было куда, как тяжелее, но все равно победа. Крылышки собрались, а Мишки расслабились :-)))

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 18 ноя 2012, 13:42

Джи Ай 78
А вот я по итогам игры в Сокольниках на прошлой неделе скажу:
меня Мишки очень удивили тем, что в любой ситуации в атаке шайба разыгрывается до верного, даже в тех ситуациях, когда уже можно бросать, игрок ищет партнера и находит его передачей в крюк, содавая момент когда проще забить, чем нет. Раньше я такого в игре Мишек не замечал, то что физика у них на высоте, поставлен быстрый переход из обороны в атаку это было, а вот качественный розыгрыш в зоне атаки - это видеть очень приятно. Интересно только как тренер этого добился, что дети не жадничают шайбу... Наверное, только после счета 7-0 в игре стали появляться моменты, когда кто-то жадничал и исполнял сам, а до этого шайбу разыгрывали очень хорошо.
Enjoy the game!

Джи Ай 78
Команда: Крылья Советов 2001

Сообщение Джи Ай 78 » 18 ноя 2012, 14:01

Я нисколько не умаляю заслуг ребят БМ - молодцы, играли здорово, а как отрабатывали в защиту при потере шайбы в чужой зоне...просто замечательно. Тем более нескольких ребят я знаю лично! Но честно от игры БМ я ожидал большего...)))) Судя по тем играм, что я раньше видел! Никого не хотел обидеть, а просто высказал свое мнение.. И могу подтвердить, что положительного в игре БМ очень-очень много для детского хоккея!)))
Любите хоккей, живите хоккеем!

Джидай

Сообщение Джидай » 18 ноя 2012, 14:18

СЗ - Динамо (0-1,1-1, 1-1) 2-3 Спасибо за игру Динамо!!! Изображение

Михал Михалыч

Сообщение Михал Михалыч » 18 ноя 2012, 14:19

ХИМИК-ЛОКО 1-10 ....так что похоже,я прав.

лола
Команда: КС01=>>Витязь01

Сообщение лола » 18 ноя 2012, 14:25

lovik писал(а):как тренер этого добился, что дети не жадничают шайбу
ИМХО: Угол лавки, гаупвахта, лагерь строгого режима, каторга.... Выбери на свой вкус
Игра БМ в пас, да еще и на высоких скоростях, конечно впечатляет... Есть, так сказать, к чему стремиться...
Тем не менее бороться с ними можно и очень даже нужно. Главное настроиться на борьбу... Детский хоккей очень непредсказуем... Спасибо Мишкам за урок...
Στην Ελλάδα υπάρχει πάντα ... ακόμα και χόκεϊ!

Диманыч

Сообщение Диманыч » 18 ноя 2012, 14:27

Джи Ай 78 писал(а):Я нисколько не умаляю заслуг ребят БМ - молодцы, играли здорово, а как отрабатывали в защиту при потере шайбы в чужой зоне...просто замечательно. Тем более нескольких ребят я знаю лично! Но честно от игры БМ я ожидал большего...)))) Судя по тем играм, что я раньше видел! Никого не хотел обидеть, а просто высказал свое мнение.. И могу подтвердить, что положительного в игре БМ очень-очень много для детского хоккея!)))

Ну почему же вы подумали, что я, или кто то обиделись? Вы так увидели игру, я по другому и тоже высказал свое мнение.
Ваш тренер сделал выводы, и сегодня ребята из КС играли намного плотнее и жестче, играя на нервах БМ, которые, порой не выдерживали, а Крылышки грамотно использовали ошибки Мишек.
Так что не расслабляемся, и учимся дальше!

Ответить

Вернуться в «2001»