Дядя Се писал(а):Леха, да ты кулинар оказывается, тогда приглашаю тебя к себе на дачу 28 мая на день пограничника - с тебя пицца заморская, а с меня выпивка и плов узбекский , а еще баня новая (очень на это надеюсь) и рыбалка на море рыбинском , а как же Спартак все же сыграл, у меня в прогнозах два попадания из двух, и все в яблочко , жаль, что по чирику не стали играть
Серёга, спасибо за приглашение!!!!
Только, ты же знаешь, что я-не дурак порыбалить....., поэтому давай на открытие зимнего сезона приглашай!!!!
Я к тебе на "первый лёд" приеду........
Заодно баньку твою поставим и перспективы хоккейные обсудим
Добавлено: спустя 12 минут 52 секунды
Дядя Се писал(а):на данный момент Дмитров попадает в восьмерку,а БМ нет , как оно дальше будет - большой вопрос, но думаю теперь Дмитров зубами будет лед грыздь, а еще усиление к Дмитрову едет, в ближайшем туре - успехов новичкам, на благо клубного зачета
"Значт..., во оно как, Михалыч!!!..."
Баня и порыбалить-это ко мне! А "УСИЛЕНИЕ", значит, в Дмитров, да ещё и с "Куражём" каким-то волшебным!!!!?????
.....
Ну ладно....., тем более, что им сейчас действительно важнее!!!!
Только вот не опоздал ли с подмогой, ведь дозаявка уже прошла........ или он совсем "новенький".., "не обстреляный"
Добавлено: спустя 12 минут 56 секунд
lavinpavel писал(а):школой ,Динамо выиграло у ЦСКА)))вывод ЦСКА более корумпированный клуб)))
lavinpavel писал(а):))все просто)))Мой милый друг)ЦСКА способен поглощать всех лучших игроков !но почему он это не делает?потому что там коррупция)) и Динамо выигрывает
Привет Павел!
Поглощения у ЦСКов идут полным ходом....!!!!!!!

...,
просто "заиграть" у них довольно трудно...,
lavinpavel писал(а):потому что там коррупция))
,
поэтому-то Динамо и выигрывает у ЦСКА Школой,............
провоцируя их и дальше скупать всех "лучших" игроков!!!!
ВЫВОД: ДИНАМО всё равно сильнее ЦСка!!!!!!!!!!
, как бы они не "упирались",.......................
и если переходить куда-либо, то лучше в Динамо!!!!!!!
.....
Ну а в целом твоя мысль правильная!!!!
+100