Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Или лень, или тренер не велит писатьTeacher писал(а):Hokcey писал(а):тогда и половины в этом списке нетДядя Се писал(а): конечно только слухино плодить слухи я не буду
А разве так тяжело кому-то из родителей своей команды рассказать сообществу о пришедших новичках?В любом случае, ежели их дозаявили, они появятся на льду в официальной игре уже в ближайшую субботу... либо уже успели засветиться в прошедшие выходные...
А это уже совсем не слухи!
Дядя Се писал(а):Или лень, или тренер не велит писать , вспомните динамовцы какие активные на форуме были в прошлом году, а в этом - не то, что поспорить на пиво, писать уже бояться , а все почему, потому, что результат у команды появился
Какие же это потери? Вот в СЗ потери - Ринг в ЦСКА ушел! Это потери.Дядя Се писал(а):В команде Орбита Зеленогорад потери: перешел в ЦСКА игрок первой пятерки Никита Тамбовцев, желаем ему успехов в новой команде.
Дядя Се писал(а):В команде Орбита Зеленогорад потери: перешел в ЦСКА игрок первой пятерки Никита Тамбовцев, желаем ему успехов в новой команде.
Slip писал(а):Хорошее усиление. Игрок уровня Подколзина.
Думаю не в два, а уже можно и в три состава играть: первый период играет первый состав (2-я и 4-я) пятерки, второй период 3-я и 5-я и третий период заканчивают 1-я и 6-я , можно менять составы, импровизировать в зависимости от команды-противника и ситуации на полеbelgorod31 писал(а):ЦСКА сколько же у вас пятерок и неужели все играют, или вы как в прошлом году в два состава ?
Вы же сами из ЦСКА, вот и расскажите.belgorod31 писал(а):ЦСКА сколько же у вас пятерок и неужели все играют
в ЦСКА играют все пятерки...в смысле первые две...Дядя Се писал(а):belgorod31 писал(а):ЦСКА сколько же у вас пятерок и неужели все играют, или вы как в прошлом году в два состава ?
А из Белгорода в ЦСКА только ВоваFlower писал(а):Вы же сами из ЦСКА, вот и расскажите.belgorod31 писал(а):ЦСКА сколько же у вас пятерок и неужели все играют
ROMAN писал(а):в ЦСКА играют все пятерки...в смысле первые две...Дядя Се писал(а):belgorod31 писал(а):ЦСКА сколько же у вас пятерок и неужели все играют, или вы как в прошлом году в два состава ?