AbuRobert писал(а):Повторю-я ни на чьей стороне. Если вы уверены в своей правоте,то боритесь,доказывайте,подавайте протесты-это ведь не зарпещено. Я лишь про нарезку сказал, что действительно из любого матча можно нарезку сделать такую,что одна команда суперангелы на коньках, а другая -суперубийцы 12-13летние.. По судейству тоже позволял себе высказываться в ветке по гр.А. И считаю, что надо судей всех назначать во всех матчах,а как предлагалось на особо принципиальные матчи - еще и инспекторов. Страсти пошли нешуточные. Так как во многих городах на кону стоит финансирование команды в зависимости от результатов выступлений. Перед назначением неплохо было бы аттестацию всего судейского корпуса провести где-нибудь в ВХЛ или КХЛ
Мы и пытаемся доказать-показать. А если получится, то и наказать. Перепалка, с родителями Самары , ни к чему. А вот про судейство хочется сказать. Хотя зарекался, про "полосатых" не писать. г.Мартышкин умеет судить. Причем очень квалифицированно. Мы это помним, по этапу в Пензе, два года назад. А тут.....
Его на Олимпиаду отправить надо, матчи с участием сборной России обслуживать!!!! Вот радость будет, для нас всех!