Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
torchina писал(а):Да Вова...точно из Белгорода...Всем
torchina писал(а):Да пусть идут куда захочят, не получится...вернут в прежний клуб...засранцы родители![]()
Slip писал(а):Да что ж Вы так не по доброму отправляете своего одноклубника в ЦСКА. Должны радоваться и за парня и за тренера, что вырастил такого игрока.
Slip писал(а):Да что ж Вы так не по доброму отправляете своего одноклубника в ЦСКА. Должны радоваться и за парня и за тренера, что вырастил такого игрока.
сюрприз?Svetuly писал(а):Что за ерундень такая?
Со вчерашнего вечера икаю...Думаю... с чего бы это?help писал(а):torchina писал(а):Да пусть идут куда захочят, не получится...вернут в прежний клуб...засранцы родители![]()
и даже не икнут
У меня прабабушка от Туда... Была там, в детстве,как сейчас помню...купленный пломбир бабушки на вокзале.Svetuly писал(а):torchinaиhelp думаю, что совсем не из Белгорода
torchina писал(а):help писал(а):torchina писал(а):Да пусть идут куда захочят, не получится...вернут в прежний клуб...засранцы родители![]()
и даже не икнут
Дядя Се писал(а):В команде Орбита Зеленогорад потери: перешел в ЦСКА игрок первой пятерки Никита Тамбовцев, желаем ему успехов в новой команде.
Ты сначала дружок, разберись кто одноклубники, а кто нет, а потом отписывай и не провоцируйSlip писал(а):Да что ж Вы так не по доброму отправляете своего одноклубника в ЦСКА. Должны радоваться и за парня и за тренера, что вырастил такого игрока.