Открытое Первенство Москвы 2014-2015 Первая группа

валнов
Команда: хк 2001 россия

Сообщение валнов » 16 июл 2014, 10:03

С началом предсезонки!

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=7341 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=7341&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=7341&days=980 для занесения результатов
http://r-hockey.ru/forecast.asp?CurrentTournier=7341 прогнозы
Статистика на сайте ФХМ
Статистика на сайте h-stat.ru
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 валнов; всего редактировалось раз: 14

москваюпитер

Сообщение москваюпитер » 01 мар 2015, 13:35

Как идет игра БМ с Крыльями?

Джи Ай 78
Команда: Крылья Советов 2001

Сообщение Джи Ай 78 » 01 мар 2015, 14:01

Матч между Белыми Медведями и Крыльями Советов окончен. Победили Крылья со счетом 4:2.
Любите хоккей, живите хоккеем!

woin
Команда: Локо-04

Сообщение woin » 01 мар 2015, 16:35

Локомотив 2004 - Дмитров 7-5 матч окончен
Александр

buslay

Сообщение buslay » 02 мар 2015, 21:44

Крылья молодцы, красивая, уверенная, волевая победа! Давайте и дальше так!

Kirillbm2009
Команда: ФХМ,КС2009

Сообщение Kirillbm2009 » 03 мар 2015, 16:04

buslay писал(а):Крылья молодцы, красивая, уверенная, волевая победа! Давайте и дальше так!

По моему слишком пафосное заявление при горении Крыльев и полным доминированием БМ до 11-ой минуты, как следствием 2-0, тремя штангами, сменой вратаря Крыльев и постоянными задержками игры при сменах (в итоге и схлопотали за это 2 мин), после чего судья просто решает исход игры удалениями, когда БМ получает подряд 2+10 и 5+20 (при игровом составе в 12 человек и оставшихся в итоге 4 защитников) за чистые силовые приемы и артистическом валянии игроков Крыльев. Да и из 4 голов: 2 в большинстве и 2 чистая случайность при вратарских ошибках в общем то при равной игре.

Бэтта

Сообщение Бэтта » 03 мар 2015, 17:08

Kirillbm2009 писал(а): и артистическом валянии игроков Крыльев

Многим командам в этом сезоне довелось "познакомиться" с артистическими способностями игроков Крыльев и заново открыть для себя этот коллектив!
Причем, не просто коллектив, а коллектив творческий! Здесь полный набор того, с чем можно успешно выступать на театральных подмостках. Хит сезона - это картинные валяния (особенно удаются моменты, когда человек беспричинно падает в том месте, где игра то уже минут двадцать как не идет, и при этом изображает такие адовы муки, что слеза невольно наворачивается). Даже Станиславский, наверняка, сказал бы: "Верю!" Что уж говорить о простых смертных арбитрах! А обычный хоккейный матч - это уже не просто игра! Это уж нечто большее! Театральной действо! Трагикомедия!
Глядя на все это складывается впечатления, что если у кого-то тренировка, то в Крыльях - репетиции, а вместо тренера - художественный руководитель труппы комедиантов.
Но самое удивительное, что иногда (правда, очень редко) сила лицедейства берет верх над спортивным мастерством!
А с другой стороны, разве это плохо, что в Крыльях помогают раскрыться и другим талантам, в т.ч. и творческим!
В конце-концов, по окончанию школы можно будет не только в РГУФК (Российский Государственный Университет Физической Культуры) поступать , но и не менее успешно выдержать конкуренцию, например, в то же Щукинское! Причем, шансы поступить во второе будут куда предпочтительнее!

Джи Ай 78

Сообщение Джи Ай 78 » 03 мар 2015, 22:46

Kirillbm2009 да, горели 0:2... Да, была смена вратаря... Да, была задержка игры... Но результат на табло! И можете дальше тут распинаться! А еще лучше подайте жалобу на судейство, если не согласны! Только давайте вспоминать - Одинокова Сергея (95) кто дважды приложил так, что парню медицинскую помощь оказывали? За что и справедливо получил игрок БМ 5+20... Кто валялся красиво от якобы удара по рукам клюшкой, как не номер 81 (Савва Спиченок), аж ножками велосипед изображал на льду? А буквально через полминуты вышел снова в смене?! Дальше продолжать?! Прекращайте... Проиграли, так имейте мужество в этом сознаться! Плохому танцору всегда что-то мешает. И не наша вина, что у Вас мало игроков осталось - переносите игры, как наш тренер, когда из защитников у нас в живых было 2 человека...

Добавлено: спустя 13 минут
Бэтта что Вы говорите?! Серьезно?! Откуда такие выводы?! Есть данные?! Опубликуйте!!!! Я хотел бы их увидеть-услышать!!! И лично это выскажу парням - можете поверить меня они послушают!!!
Но я больше чем уверен, что ничего у Вас нет, так - потрепаться... А вот по своему сыну я приведу примеры: играя с Витязем он во 2 периоде получил сильный удар по шее и секунд 30 лежал на льду, так как не мог встать... Судья никого не наказал! А ему оказывали помощь и потом отвезли в больницу, на рентген. Благо все обошлось! Потом в игре с Дмитровым моему сыну досталось трижды - левое плечо (гематома), удар по ноге клюшкой (за что игрок получил 5+20, а сына тащили на скамейку вдвоем - ехать не мог, да и врач с ним минут 5-6 работал), и толчок головой на борт.. При этом скажу, что и в этой игре сын получил 2+10 за удар в область головы или шеи (как это произошло - он не знает и я не видел, но вины не снимаю)... И продолжал играть! При игре с Локомотивом опять же Одинокову Сергею по рукам били так, что они синие были! А врача на площадке не было - я ему помощь в раздевалке оказывал, а он играл дальше.. Уж на что Данила Зайцев железный парень и тот не смог продолжить игру после удара в колено... Денис Валгузов лег под шайбу и получил травму руки, но продолжил играть и лишь после игры поехал в травмпункт, где ему наложили гипс... И таких примеров стойкости игроков Крыльев я могу много привести! Да и вообще многих ребят из других команд видел в деле и знаю, что тоже будут играть через боль! А вот Вы вряд ли это знаете... Только трепете своим языком... Лучше уж не говорите того, чего не знаете!!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Джи Ай 78; всего редактировалось раз: 4

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 03 мар 2015, 22:48

Джи Ай 78 Вы правы... Победили КС все для вас хорошо... Судейство плохое, но для БМ оно домашнее... Формально, не придерёшься... Но после игры осадочек остался, и тем более об "уверенной победе" КС речь вести сложно...
Сейчас школу БМ с нынешним руководством, а тем более в нынешней экономической ситуации можно как хочешь "угнетать". Судейство в этом плане в "струе" по всем годам относительно БМ.
Не хватает сейчас сил у школы, что то сделать. И великое имя и звание не помогают. Вероятно, что то другое главенствует над руководством школы... Все сейчас хотят сидеть на жопе ровно :(

BayHunter

Сообщение BayHunter » 03 мар 2015, 22:53

Джи Ай 78 писал(а):...Только давайте вспоминать - Одинцова Сергея (95) ...
Добавлено: спустя 13 минут
...Одинцову Сергею по рукам били так...
Джи Ай 78, вообще-то он Одиноков..., а так да, Одинцовский... Изображение
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 03 мар 2015, 23:25

был бы в Одинцово)наверно был бы, в сборной области ,покрайней мере заслуживает

Джи Ай 78

Сообщение Джи Ай 78 » 04 мар 2015, 00:23

BayHunterlavinpavel прошу прощения - айфон сам правит. Я и не посмотрел, сейчас исправлю!

Добавлено: спустя 13 минут 26 секунд
Диманыч поверьте я был на игре и стоял рядом с мамами игроков БМ. Мы обсуждали матч, его перепитии. А по судейству я давал пояснения и в одну сторону, и в другую... Здесь обсуждать судейство не буду - для этого есть профессионалы, пусть смотрят и ставят оценки. Скажу лишь так - все должно быть в рамках правил и регламента. (Отступление - у нас наказали игрока в игре с Дмитровым до конца игра, а потом еще 4 матча дисквалификации... Видел этот эпизод сам, полностью согласен с решением...) Я за честный и красивый хоккей! И я жму Вам руку, что не смотря ни на что Ваш ребенок защищает цвета БМ! И не упрекайте Крылья, что мы проигрывали раньше всем, а сейчас даем бой, и совершая камбеки, побеждаем! Уж извините, если что не так в Вашем сообщении прочитал..

Юнона Монета

Сообщение Юнона Монета » 04 мар 2015, 00:49

Джи Ай 78 писал(а):Кто валялся красиво от якобы удара по рукам клюшкой, как не номер 81 (Савва Спиченок), аж ножками велосипед изображал на льду?

От всей души, дорогой желаю, твоему Яну получить удар концом клюшки в сонное сплетение, а потом.....
Выйти на поляну и достойно играть, быть полезным и еще получить хотя бы одно очко!

Давно я здесь не была))) но уж такого никак не ожидала!

А про удаление 2 из БМ, могу заявить - не обоснованное удаление!

Ну, а театр или не театр - это на совести игроков!)

Манеры... лицо мужчины!
Побеждающий других силён, побеждающий себя могуществен

Джи Ай 78

Сообщение Джи Ай 78 » 04 мар 2015, 01:27

Юнона Монета формулировка была - за удар соперника по рукам клюшкой! Я так и запомнил. Хотя не скрою - был очень удивлен тем как ребенок лежит на льду! А если это то, о чем Вы сказали, то тогда это не правильная работа судьи - колющий удар клюшкой наказывается матч-штрафом... Но этого судья не сделал!

Если я не прав, то готов принести извинения!

А на счёт травм моего сына рекомендую почитать выше... И мое состояние могу описать, когда сына увозили из УТК Витязь на скорой с корсетом на шее. Видео не знаю как выложить, а то момент показал бы.

И вопрос встал - о якобы "цирке" со стороны игроков Крыльев Советов, с чем я и не согласился.

андрей кузнецов

Сообщение андрей кузнецов » 04 мар 2015, 10:23

Как все друг друга уважают?! И даже дорогой..., Юнона вы о манерах и лице вашего юнного мужчины бьющего из под тишка? Когда больно своему, то больно и нам, а когда свой бьет другого, то другой симулирует, это новый взгляд Медведей?!
Две команды из нижней части. Из 4-х матчей проведенных в этом сезоне 3-1 в пользу Крыльев, одна победа Мишек по булиттам. На данный момент, как не обидно, но 10 минут преимущества в первом периоде,а игра длится минимум 60 минут. Победители 1-го периода (без вариантов) Медведи 2-1; победители по игре (как не обидно) Крылья 4-2. Дети тренируются дальше и учаться играть на равных с командами из верхней части таблицы. Мишки 60 минут, как первые 10, Крылья 60 минут с учетом первых 10.
И учимся уважать чужих детей, как своих. Тогда на льду будет жесткая , но не грязная игра.
Дети уже забыли про игру, а родители все трут.))) Соперников по переходным играм выбираете :)

BayHunter

Сообщение BayHunter » 04 мар 2015, 11:25

lavinpavel писал(а):был бы в Одинцово)наверно был бы, в сборной области ,покрайней мере заслуживает
Ну все может быть, но он не в Одинцово...
Тем не менее сейчас на Спартакиаде за сборную Москвы играют два одинцовца...
Богата Одинцовская земля талантами, да все больше непризнанными в родной стороне...
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Ответить

Вернуться в «2001»