Первенство России зона "Поволжье" 2010-2011

nikkxrciv68
Команда: МХЛ

Сообщение nikkxrciv68 » 11 янв 2011, 12:46

Мы тоже хотим надееться на то, что финальную часть турнира будем играть в Казани.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Не люби себя в хоккее, а люби хоккей в себе!

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 11 янв 2011, 18:08

Timurhan69 писал(а):Sokoloff01Привет!!! а ,что там расписывать то? если есть вопросы, отпишусь тебе в личку по полной Как сами то?Как сын?

Да я это поводу удобств- все удобства во дворе, я двора нет! :laugh: Мы были в Мамадыше-товарку играли, поэтому, как говорится-плавали: знаем!

С сыном -пока порядок: стараемся лежать, лечимся! Сходили на прогулку на 15 минут.Дальше жизнь покажет!

nikkxrciv68 писал(а): Мы тоже хотим надееться на то, что финальную часть турнира будем играть в Казани.

12 команд, 6 дней по 6 игр, практически подряд-в одном дворце несколько проблематично провести! А по два имеют только Казань, Нижний, Воронеж и Й-ола!! Про Пензу не знаю, но в прошлом году финал проходил у них!! С точки зрения географии команд удобнее провести в Казани или Й-оле! Но на это своё согласие должны дать сами принимающие стороны!
Ждёмс...

Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
sarov писал(а):Timurhan69
Доброго времени суток!!! Делаем выводы, в Мамадыш больше ездить не стоит!!! Я так понимаю мы вышли на вашу команду и еще 2 из вашей группы. Будем рады встрече с вами! ;)

Конкретно прописано разделение на группы у финалистов, а про группы на Кубок Поволжья-молчок! Смотрел прошлогодний турнир по 2000, там вообще -тишина!!! Поживём-увидим! Но для интриги турнира можно было бы команды и перетусовать! ;)
Кстати, в прошлом году у них из подгруппы с 6 командами выходило 2 команды, с 7-3 команды, поэтому финалистов было не 12, как сейчас, а 10!
Там у них вообще было мало информции, прямо как у нас в группе С! :weep: За весь турнир, включая финал и Кубок только 27 стр! :confused:
Бес абид, мы же добрые, почти все...

nikkxrciv68
Команда: МХЛ

Сообщение nikkxrciv68 » 11 янв 2011, 20:05

Соколофф01 но в Казани семь действующих дворцов, почему не здесь? Татары могли бы и раскошелиться на недельку.
Не люби себя в хоккее, а люби хоккей в себе!

Sokoloff01
Команда: Сокол Новочебоксарск 2001

Сообщение Sokoloff01 » 12 янв 2011, 02:22

НИКК68: Я имел ввиду, кто имеет хотя бы минимум 2 !!! Про роскошь более двух...везёт же кому-то. :dandy:
В принципе и у Нас есть 2, но 2-ой сугубо коммерческий! Как договорится администрация..! ;)
Бес абид, мы же добрые, почти все...

Stelsi2001
Команда: ХК "Спартак"

Сообщение Stelsi2001 » 12 янв 2011, 13:28

Sokoloff01, у нас уже 3 катка. :D Открытый, рядом с Соколом залили и с января запустили. :laugh: Теперь и у нас льда на всех хватит :lol:

irinnka Av. 2001
Команда: ХК Буран 2001

Сообщение irinnka Av. 2001 » 12 янв 2011, 17:49

Так к слову, в Воронеже один нормальный каток ЛДС Юбилейный на нем тренируются ХК Буран (взрослая команда), ДЮСШ по хоккею (Буран) и фигуристы. :D
А есть коммерческий каток с коммерческой школой по хоккею (ВДВ называется), к Бурану ни какого отнашения не имеет и мы там не тренируемся. Если честно это металлическая конструкция обтянутая какой-то тканью, с парой раздевалок. Врядли подойдет для проведения турниров или каких-либо серьезных соревнований. ;)
Есть еще несколько открытых коробок общественных (то есть ничейных). :)
И есть "Старт" старая открытая хоккейная каробка с холодильной установкой, а рядом несколько теплых радевалок. Иногда мы там тренируемся, когда в Юбилейном совсем льда не хватает :(

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Так что вряд ли Воронеж можно отнести к городам у которых есть два ледовых дворца :laugh: :weep: . Не говоря о большем колличестве :laugh: :weep:

сокол2001
Команда: Сокол 2001

Сообщение сокол2001 » 12 янв 2011, 18:48

krug писал(а):Вот мне интересно, в какой фонд пошли данные средства, и чек за оплату этих нарушений я надеюсь родителю выдали? :) Если нет, то судейская бригада скрыла тем самым этот доход от нашего уважаемого государства и что самое страшное уклонилось от уплаты налогов с данного дохода:) !И что уж совсем конечно же невероятно и конечно же мы все знаем что такого в принципе быть не может, присвоила эти средства :lol:

А если серьезно, не знаю как других участников первенства, но Ак Барс никто с подобным прейскурантом перед соревнованиями, не ознакамливал...

Уважаемый форумчанин штраф оплачивается в КС "Приволжский" на их расчетный счет, судья к деньгам никакого отношения не имеет, а школа тем более т.е. деньги поступают В ФЕДЕРАЦИЮ ХОККЕЯ

krug

Сообщение krug » 12 янв 2011, 21:37

сокол2001 писал(а):
krug писал(а):Вот мне интересно, в какой фонд пошли данные средства, и чек за оплату этих нарушений я надеюсь родителю выдали? :) Если нет, то судейская бригада скрыла тем самым этот доход от нашего уважаемого государства и что самое страшное уклонилось от уплаты налогов с данного дохода:) !И что уж совсем конечно же невероятно и конечно же мы все знаем что такого в принципе быть не может, присвоила эти средства :lol:

А если серьезно, не знаю как других участников первенства, но Ак Барс никто с подобным прейскурантом перед соревнованиями, не ознакамливал...

Уважаемый форумчанин штраф оплачивается в КС "Приволжский" на их расчетный счет, судья к деньгам никакого отношения не имеет, а школа тем более т.е. деньги поступают В ФЕДЕРАЦИЮ ХОККЕЯ

Чтобы деньги куда то поступили уважаемый форумчанин, необходимо наличие основания, т.е счета на оплату где прописывается сколько кому и на основании чего, а в подтверждение у лица платившего должна остаться соответствующая квитанция. Если все так и было, ок нет вопросов, у остальных участников соревнований в этом случае не возникнет подозрения в том, что было совершено некое противоправное деяние в отношение одного из родителей, а родитель в свою очередь сможет обратиться в суд с сответствующими документами если он с чем то не согласен...

сокол2001

Сообщение сокол2001 » 12 янв 2011, 21:51

Чтобы деньги куда то поступили уважаемый форумчанин, необходимо наличие основания, т.е счета на оплату где прописывается сколько кому и на основании чего, а в подтверждение у лица платившего должна остаться соответствующая квитанция. Если все так и было, ок нет вопросов, у остальных участников соревнований в этом случае не возникнет подозрения в том, что было совершено некое противоправное деяние в отношение одного из родителей, а родитель в свою очередь сможет обратиться в суд с сответствующими документами если он с чем то не согласен...[/quote]

все реквизиты получает тренер (из чьего кармана идет оплата они сами решают ) идет в банк и оплачивает либо с расчетного на расчетный основанием для оплаты является протокол матча который так же как и всем участникам отправляется в КС "Пиволжский". Насильно оплачивать штраф никого не заставляют он мог просто пропустить 1 игру( в зависимости от нарушния могут назначить большего кол-во пропуска игр или больше штраф ). Отец сказал пусть играет я оплачу.
Последний раз редактировалось пользователем 1 сокол2001; всего редактировалось раз: 12

burovma

Сообщение burovma » 12 янв 2011, 22:08

Продолжим ветку ОЛХ про быт и ночевку в Бавлах. Всем предупреждение! Не выбирайте лечебный центр для инвалидов под названием "Березка" для проживания, особенно в холодное время года. Реально: отопление практически не работает (согреваться приходилось тем, что привезли с собой + горячая вода в ваучерах, как уже ранее писал ОЛХ), лишний свет или обогреватель включаешь-свет вырубается (во время купания детей кто-то должен стоять у рубильника на шухере), стулья разваливаются прямо под тобой, места для курения (кроме как на улице) нет. Единственный плюс: в десяти минутах езды от ледового на автобусе или на машине, т.к. транспорт у них там почти отсутствует. В последний день пришлось все магазины ПГТ объехать, чтобы детям на игру воды в бутылочках скупить. А рядом супермаркет "ЭССЕН", в котором администратор за полчаса до игры сказала, что воды нет. Пока весь город объезжали, в "Эссене" вдруг водичка появилась. Сам ледовый достаточно приличный каток, но без горячительных напитков (и это серьезно) там достаточно холодно. Даже таблица, обязательная для таких турниров появлялась со значительным опозданием написанная от руки. А в целом спасибо, конечно родителям небольшого райцентра Бавлы: за нормальный прием, за раздевалку (она же сушилка душная), за победу совершенно неожиданную над Бугульмой, за красивую игру с Ладой.

krug

Сообщение krug » 12 янв 2011, 22:13

Сокол2001
А можно если не трудно получить ссылочку на данные прейскуранты, чтобы в следующий раз быть более осведомленным в данном вопросе...

сокол2001

Сообщение сокол2001 » 12 янв 2011, 22:35

Krug
Ссылку дать не могу я читал регламент в оригинале. Во всех школах должно быть такой регламент на каждый сезон.

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 12 янв 2011, 22:48

Круг и Сокол! Я не пойму о чем базар , просветите?
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

сокол2001

Сообщение сокол2001 » 12 янв 2011, 22:55

ОЛХ
У нас на турнире игрок команды Ак Барс получил две дисциплинарки соответственно он либо пропускает 1 игру либо оплачивают штраф а дальше по тексту

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ
Команда: ЛАДА -2001

Сообщение ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ » 12 янв 2011, 22:58

Народ проясните , :confused: как Акбарс заявил вторую команду????? Нам например не разрешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
АААААА понятно! У Бавлов тоже на одну игру, за пинок ногой лежачего!! :eek: А какой штраф предусмотрен???
Лучше нету! И не надо,чем Тольяттинская ЛАДА!

Ответить

Вернуться в «2001»