Timurhan69 писал(а):Sokoloff01Привет!!! а ,что там расписывать то? если есть вопросы, отпишусь тебе в личку по полной Как сами то?Как сын?
Да я это поводу удобств- все удобства во дворе, я двора нет!

Мы были в Мамадыше-товарку играли, поэтому, как говорится-плавали: знаем!
С сыном -пока порядок: стараемся лежать, лечимся! Сходили на прогулку на 15 минут.Дальше жизнь покажет!
nikkxrciv68 писал(а):
Мы тоже хотим надееться на то, что финальную часть турнира будем играть в Казани.
12 команд, 6 дней по 6 игр, практически подряд-в одном дворце несколько проблематично провести! А по два имеют только Казань, Нижний, Воронеж и Й-ола!! Про Пензу не знаю, но в прошлом году финал проходил у них!! С точки зрения географии команд удобнее провести в Казани или Й-оле! Но на это своё согласие должны дать сами принимающие стороны!
Ждёмс...
Добавлено спустя 15 минут 39 секунд:
sarov писал(а):Timurhan69
Доброго времени суток!!! Делаем выводы, в Мамадыш больше ездить не стоит!!! Я так понимаю мы вышли на вашу команду и еще 2 из вашей группы. Будем рады встрече с вами!

Конкретно прописано разделение на группы у финалистов, а про группы на Кубок Поволжья-молчок! Смотрел прошлогодний турнир по 2000, там вообще -тишина!!! Поживём-увидим! Но для интриги турнира можно было бы команды и перетусовать!
Кстати, в прошлом году у них из подгруппы с 6 командами выходило 2 команды, с 7-3 команды, поэтому финалистов было не 12, как сейчас, а 10!
Там у них вообще было мало информции, прямо как у нас в группе С!

За весь турнир, включая финал и Кубок только 27 стр!
Бес абид, мы же добрые, почти все...