Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 19 дек 2012, 22:11

Marksman писал(а):
Ольга Александровна писал(а):Вот такой вопрос интересует, можно ли считать переход игрока из клуба в клуб предательством?

Можно считать в том случае, когда игрок или его родители (что вернее) давали обещание тренеру или соклубникам не покидать команду до определенного момента. Но и это лишь вопросы к своей совести. В любом случае команда понимает и уже заранее знает, кто и когда уйдет... И как правило к этому готова.
Орбита очень скучает по большинству ушедших игроков. Но мы дружим до сих пор семьями. И готовы в любой момент принять их обратно в команду!
)))ну и от других наверно врядли откажитесь?

Ольга Александровна

Сообщение Ольга Александровна » 19 дек 2012, 22:52

Marksman писал(а):Можно считать в том случае, когда игрок или его родители (что вернее) давали обещание тренеру или соклубникам не покидать команду до определенного момента
Ого, это типа клятвы что ли? Вспомнилось даже со времен вступления в пионеры..."Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..."
[color=#800000]Если долго сидеть на берегу, можно увидеть как труп твоего врага проплывает мимо[/color]

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 20 дек 2012, 23:41

Marksman писал(а):
Ольга Александровна писал(а):Вот такой вопрос интересует, можно ли считать переход игрока из клуба в клуб предательством?

Можно считать в том случае, когда игрок или его родители (что вернее) давали обещание тренеру или соклубникам не покидать команду до определенного момента. Но и это лишь вопросы к своей совести.
Ольга Александровна писал(а):Ого, это типа клятвы что ли? Вспомнилось даже со времен вступления в пионеры..."Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..."
Ольга Александровна, мне кажется Marksman ответила Вам правильно и по сути, но в жизни бывают разные ситуации - главное считаю, чтобы ребенку было комфортно и все нравилось, чтобы на тренировки ноги сами бежали, а от тренировок и игр ребенок получал только радость и положительные эмоции.

torchina
Команда: ХК "Кристалл" Электр.99 №99, 00 №17

Сообщение torchina » 20 дек 2012, 23:58

Дядя Се - полностью согласна.

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 21 дек 2012, 11:50

Дядя Се писал(а):4 место. Динамо -6 +4 = 10
Это у тебя за какой период?

Деда

Сообщение Деда » 24 дек 2012, 20:13

Эксперт считает, что "Салавату Юлаеву" не следует делать ставку только на своих воспитанников: "С приходом Сафина уфимцы взяли новый курс – на своих воспитанников. Звучит здорово и благородно! Но скажу прямо: в современном хоккее только за счет своих ничего не добьешься. Лучший пример тому – аутсайдер "Автомобилист", где доморощенных игроков больше, чем в любом другом клубе КХЛ. Эта идея не сработала и в "Салавате".

krug

Сообщение krug » 24 дек 2012, 21:08

Деда писал(а):Но скажу прямо: в современном хоккее только за счет своих ничего не добьешься.

Бывает, приезжают люди по работе, друзья, родственники, стараюсь, если есть время, сводить на хоккей, просто мне это нравится Изображение . Мне на самом деле очень не комфортно, рассказывая о команде, говорить, что в ней всего три казанских воспитанника. И здесь, ну во всяком случае у меня, двоякие чувства, с одной стороны хочется видеть победы любимой команды, а с другой, болеть за "парня из соседнего двора"...

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 24 дек 2012, 21:50

Уже второй мальчик переходит из СЮ Уфа в Металлург Магнитогорск, в чем причина?

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 24 дек 2012, 22:48

Деда Сафина уже в отставку отправили. Так что курс может и поменяться.

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 25 дек 2012, 11:36

О.А. ГЛАВНОЕ любой родитель всегда поступает так как лучше его ребенку и если ему будет лучше в Америке или Гандурасе незамедлительно уеду туда.... В клубе из которого мы уходим некоторые "товарищи" считают это так, хотя они же сами приезжие и значит тогда они тоже предали свой клуб, город, команду... А говорить гадости за спиной каждый может, хотя не все люди такие, много порядочных детей и родителей...
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

Svetuly

Сообщение Svetuly » 27 дек 2012, 11:02

ksana.ham писал(а):
О.А. ГЛАВНОЕ любой родитель всегда поступает так как лучше его ребенку и если ему будет лучше в Америке или Гандурасе незамедлительно уеду туда.... В клубе из которого мы уходим некоторые "товарищи" считают это так, хотя они же сами приезжие и значит тогда они тоже предали свой клуб, город, команду... А говорить гадости за спиной каждый может, хотя не все люди такие, много порядочных детей и родителей...

Изображение Изображение А кто из приезжих считает, что Вы предали? Может это элементарная зависть?
Главное ты обозначила- МНОГО ПОРЯДОЧНЫХ ДЕТЕЙ И РОДИТЕЛЕЙ! На остальное- не стоит обращать внимание!
ВСЕГДА ДЕЙСТВУЙ В ИНТЕРЕСАХ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА! СЛУШАЙ СВОЕ СЕРДЦЕ- МАТЕРИНСКОЕ СЕРДЦЕ НЕ ПОДВЕДЕТ! Удачи в Гондурасе и Америке! Изображение Изображение Изображение Но в Динамо лучше Изображение , чем в Гондурасе Изображение Изображение Изображение

ksana.ham

Сообщение ksana.ham » 27 дек 2012, 20:29

Светик СПАСИБО!!! И тебе с Андрюхой УДАЧИ!!!
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями)))))))

EgorDM

Сообщение EgorDM » 05 янв 2013, 14:59

Дядя Се писал(а):главное считаю, чтобы ребенку было комфортно и все нравилось, чтобы на тренировки ноги сами бежали, а от тренировок и игр ребенок получал только радость и положительные эмоции.

Именно так Изображение

Добавлено: спустя 2 минуты 4 секунды
Какие новости с процедурой перехода из ФСО в Не фсо? Изображение

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 05 янв 2013, 22:19

Слышал, что из Динамо переходят два игрока в БМ - правда?

Teacher

Сообщение Teacher » 06 янв 2013, 02:27

EgorDM писал(а):Какие новости с процедурой перехода из ФСО в Не фсо? Изображение

Скорее всего никаких... Изображение Задумал глава профсоюза хоккеистов КХЛ Андрей Коваленко перевести своего среднего сына Даню из команды ФСО (СА-2001) в команду не ФСО - а пока что никак не получается, Кожевников отказывается подписывать документы... Изображение

Ответить

Вернуться в «2001»