альтоир писал(а):Timurhan69 писал(а):Волна не играла, так как у Самары заболели дети, матчи перенесены на конец марта, перенос был решён до 12 числа. Как то так вот.
а вот нашим старшим, "Челны-2000" , перенести игру, в связи с заболеванием детей, не разрешили. Кстати, они сегодня играли с "ЦСК ВВС-2000".
посмотрел игру 2000 челны самара счет 6:2. с независимыми людми обсуждали возростной момент самарских хоккеров. решили что 2001 год ребятки самары намного выше ростом чем 2000г.
Добавлено: спустя 29 минут 41 секунду
Timurhan69 писал(а):Волна не играла, так как у Самары заболели дети, матчи перенесены на конец марта, перенос был решён до 12 числа. Как то так вот.
самара решила вообще в наглую действовать, не смотря не на какие запреты своего господина кириллова.
Добавлено: спустя 2 минуты 52 секунды
ксати сегодня уже 15 февраля, до этого никто не оповещал об переносе игр.
Добавлено: спустя 18 минут 49 секунд
цартмо писал(а):churakov 13 писал(а): мартышкин.
Ну ты,-неугомонный!
дело в том, что за всю историю своего хоккейного опыта, я не встречал такого наглого судью( по беспределу глумившегося во время матча). по этому я его запомню на всю жизнь, и по возможности буду препятствовать его дальнейшей карьере.(и я надеюсь что самарские болельщики присутствувавшие на этих двух матчах меня поймут, потому что мартышкин будет заказан в следующий раз в другом городе против них, и тогда они поймут) давайте уважаемые истинные поклонники наших детей объединимся и окончательно закончим с этим судейским беспределом.