Кубок Мэра Москвы 2010-2011

YuskA

Сообщение YuskA » 12 дек 2010, 01:28

Таблица по 2 группеhttp://champtable.ru/index.php?g=table_view&table=763
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 12 дек 2010, 10:27

soulxxl писал(а):А у вас во втором составе играли первые пятерки?
Номинально - первая и третья, но по факту третья и вторая примерно равны.

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
а ЦСКА с Витязем где играли?
Enjoy the game!

BayHunter

Сообщение BayHunter » 12 дек 2010, 19:39

:D Спартачи, а без помощи судей никак было сыграть? :D :D :D
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

SLegg

Сообщение SLegg » 12 дек 2010, 20:44

BayHunter писал(а): Спартачи, а без помощи судей никак было сыграть?
Что это - тупые инсинуации, или провокация? :glasses:
Судейство было, ИМХО, абсолютно адекватным :yes: Здесь я видел только вторую половину матча, да и то не всю, но эти же ребята судили и 2000-ый год... Да, ошибались (по мнению родителей), но ошибались одинаково в обе стороны.
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 12 дек 2010, 21:13

BayHunter писал(а)::D Спартачи, а без помощи судей никак было сыграть? :D :D :D
И очень даже обидно и странно такое слушать. Во-первых, Спартак НИКОГДА не занимался ничем подобным, поскольку считаем подобное ниже своего достоинства. Хотя стоило бы - после отдельных случаев... Во-вторых, - почему-то этот вопрос не задавался "Мишкам" после матча с нами, - несмотря на откровенно отвязное судейство с нагло незаконно засчитанными ДВУМЯ голами в наши ворота (что, безусловно, могло сделать результат); этот вопрос почему-то не задавался и ЦСКА после матча с нами (где было, наоборот, НЕ ЗАСЧИТАНО два забитых нами гола, - что также не могло не повлиять на результат), но почему-то этот вопрос задается СЕЙЧАС, при счете 9-2 и при ПЯТИ (не отвечаю за идеальность подсчета, но это где-то примерно так) бросках в наш створ при игре первого состава. Странно и обидно, тем более что ошибок хватало и обоюдных.

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 12 дек 2010, 21:39

Саня писал(а): И очень даже обидно и странно такое слушать. Во-первых, Спартак НИКОГДА не занимался ничем подобным, поскольку считаем подобное ниже своего достоинства. Хотя стоило бы - после отдельных случаев... Во-вторых, - почему-то этот вопрос не задавался "Мишкам" после матча с нами, - несмотря на откровенно отвязное судейство с нагло незаконно засчитанными ДВУМЯ голами в наши ворота (что, безусловно, могло сделать результат);
Успокойтесь уже, уважаемый. Про ваше НИКОГДА не нужно здесь паспыляться. Перемотайте форум чуть чуть назад, и увидети это "НИКОГДА". Возвращаясь к матчу БМ-Спартак: пересмотрел его несколько раз и не увидел превосходства Спартака, как и ужастных судейских ошибок, "которые сделали результат". В любом случае будет еще один матч.
А по поводу игры Спартак-Динамо, посмотеть на счет и понять, что это не то случай, когда победитель нуждался бы в помощи судей. Тем более, что претензии были высказаны представителем совсем другой команды.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 12 дек 2010, 21:40

Саня писал(а):
BayHunter писал(а)::D Спартачи, а без помощи судей никак было сыграть? :D :D :D
И очень даже обидно и странно такое слушать. Во-первых, Спартак НИКОГДА не занимался ничем подобным, поскольку считаем подобное ниже своего достоинства. Хотя стоило бы - после отдельных случаев... Во-вторых, - почему-то этот вопрос не задавался "Мишкам" после матча с нами, - несмотря на откровенно отвязное судейство с нагло незаконно засчитанными ДВУМЯ голами в наши ворота (что, безусловно, могло сделать результат); этот вопрос почему-то не задавался и ЦСКА после матча с нами (где было, наоборот, НЕ ЗАСЧИТАНО два забитых нами гола, - что также не могло не повлиять на результат), но почему-то этот вопрос задается СЕЙЧАС, при счете 9-2 и при ПЯТИ (не отвечаю за идеальность подсчета, но это где-то примерно так) бросках в наш створ при игре первого состава. Странно и обидно, тем более что ошибок хватало и обоюдных.

Саня, не знаю как там было с Мишками и ЦСКА, я спрашиваю за то что видел ;)
Тяжеловато бросить больше играя все время в меньшинстве...
До чего же у динамовских родителей стальные нервы... :war: или далекоидущие планы... :D

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 12 дек 2010, 23:21

Диманыч писал(а):Успокойтесь уже, уважаемый. Про ваше НИКОГДА не нужно здесь паспыляться. Перемотайте форум чуть чуть назад, и увидети это "НИКОГДА".
хотелось бы поподробнее с этого места.
Диманыч писал(а): Возвращаясь к матчу БМ-Спартак: пересмотрел его несколько раз и не увидел превосходства Спартака, как и ужастных судейских ошибок, "которые сделали результат".
голевые моменты тут видели все. Как и то, что два гола при игре в первом составе были засчитаны совершенно неооснованно, причем судьи прекрасно видели оба игровых момента. По поводу ужасных судейских ошибок, сделавших результат, - вопрос оценки, конечно, дело субъективное, НО - Вы паталогически толерантны, если считаете, что ДВА лишних гола в ПЕРВОЙ половине игры (было бы не 5-1, а 3-1) не могли именно СДЕЛАТЬ результат (напомню: БМ выиграли в результате +3). Вероятно то, что Вы - из БМ - несколько объясняет эту толерантность. По поводу превосходства - здесь вроде как никто не обсуждает этого (в первой половине - очевидное превосходство БМ, равно как и такое же очевидное - "Спартака" во второй). Но ведь речь-то вроде шла о судействе, не так ли?
Диманыч писал(а): В любом случае будет еще один матч.
А по поводу игры Спартак-Динамо, посмотеть на счет и понять, что это не то случай, когда победитель нуждался бы в помощи судей. Тем более, что претензии были высказаны представителем совсем другой команды.
Совершенно согласен. Да и вообще, - обсуждение судейства - совершенно бессмысленное занятие: сделать ничего нельзя даже при полной очевидности ошибок. Просто предложил бы воздерживаться - причем всем - от намеков на то, что "... а вы-де, мол, судьям, - того...". Надеюсь на то, что "того" (во всяком случае - в Москве) - редко, а в основном ошибки происходят от низкой квалификации многих судей, судящих детский хоккей. Предложил бы ограничиться констатацией ошибок, зафиксированных (к счастью) на видео, что делает такие ошибки всеобще доступными для оценок.

Добавлено спустя 29 минут 38 секунд:
BayHunter писал(а):Саня, не знаю как там было с Мишками и ЦСКА, я спрашиваю за то что видел ;)
Тяжеловато бросить больше играя все время в меньшинстве...
До чего же у динамовских родителей стальные нервы... :war: или далекоидущие планы... :D
думаю, что ни то, ни другое. Просто они, думаю, понимают, что, покуда по Регламенту силовые запрещены, - вопросы к судьям, связанные с удалениями за их применение, всегда будут оставаться. Каждая игра в данном случае - это новая трактовка того, что "зя" и что "низя". Побывал тут вот на играх по области (там 3х20, один состав, есть пробросы и силовые и удаления по 2 минуты) - там все значительно проще и объективнее, и нет лишних вопросов о том, где заканчивается то, что можно, и начинается то, что нельзя :yes: Сложно, когда дети учатся и играют на тренировках с силовыми, а на играх - не знают, что им вообще можно.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Саня; всего редактировалось раз: 12

HCSM
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение HCSM » 12 дек 2010, 23:24

To: BayHunter
Наверное Вы уважаемый только на стальные нервы динамовцев и смотрели а не на поле. И у родителей динамовцев наверное как и у всех большие далекоидушие планы и поверте мне (как не парадоксально немного знающему их) прекрасно разбирающимися в хоккее и говорящими что спартак в этой игре их просто переиграл и не слова про судейства. Ну и наверное действительно спартак так хорошо работает с судьями если они за игру пропускают 2 игры высокоподнятой клюшкой (с одной травмой), 4 накладки и 3 гразных (в детском плане) силовых приема на бедро.
А динамо (ребятам и родителям) еще раз спасибо за игру!!!
PS. ну уж и тем более грешно Вам уважаемый говорить и судить про судейство и результат от него судя по играм и рассказам разных команд на Ваше поле......

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сань а по поводу Диманыча и никогда..... он наверное имел ввиду все в скопе... и Зеленоград и Мишек и ЦСКА...))))

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 дек 2010, 00:34

Саня, я не буду в очередной раз клясться в любви к Спартаку :D, но судейство было сильно "домашним" :D, думаю и без оного справились бы ;). А на области - да, многократ честнее и понятнее...

HC SM, матч Спартак - Динамо смотрел на видео. И про судейство мне говорить не грешно, хоть я про него совсем стараюсь не говорить. А насчет нашего судейства я уже высказывался - можно привозить своего судью, мы против не будем. Или может, наконец, кто пожалуется на наше судейство и у нас что-то изменится в лучшую сторону.

HCSM
Команда: Белые Медведи 2001

Сообщение HCSM » 13 дек 2010, 00:54

To: BayHunter
Ну если на видио.... то понятно)))) в таком же ракурсе предложу Вам просмотреть видио с игры Мишки спартак... (она здесь вылажена) и посмотрите что значит "домашнее")))
да и как не парадоксально получается у нас такая же картина тогда как и у вас.... у нас такое "домашнее" судейство.... будто мы на выезде..... так что видио видио.... а табачок в розь))))
с наилучшими

BayHunter

Сообщение BayHunter » 13 дек 2010, 00:59

HCSM, взаимно :D

Диманыч
Команда: БМ 2001

Сообщение Диманыч » 14 дек 2010, 10:47

Саня писал(а):
Диманыч писал(а): Возвращаясь к матчу БМ-Спартак: пересмотрел его несколько раз и не увидел превосходства Спартака, как и ужастных судейских ошибок, "которые сделали результат".
Как и то, что два гола при игре в первом составе были засчитаны совершенно неооснованно, причем судьи прекрасно видели оба игровых момента. По поводу ужасных судейских ошибок, сделавших результат, - вопрос оценки, конечно, дело субъективное, НО - Вы паталогически толерантны, если считаете, что ДВА лишних гола в ПЕРВОЙ половине игры (было бы не 5-1, а 3-1) не могли именно СДЕЛАТЬ результат (напомню: БМ выиграли в результате +3). Вероятно то, что Вы - из БМ - несколько объясняет эту толерантность. По поводу превосходства - здесь вроде как никто не обсуждает этого (в первой половине - очевидное превосходство БМ, равно как и такое же очевидное - "Спартака" во второй). Но ведь речь-то вроде шла о судействе, не так ли?
Ну даже уберите эти два гола, перевес в один гол все равно существует, и перекладывать ответственность за свое поражение на судейство, это последнее дело. Я не видел игру "вживую", но спокойно её пересмотрел на видео и, то что ошибки были, ну дык они были в обе стороны, Вы оспариваете два гола БМ, ну дык я оспорю один гол Спартака, и что? А так категорически заявлять про "необоснованно" я не буду, потому что это уже дело тренера - подавать или не подавать протест.
Другое дело, что достали уже полоскать эту игру, лучше уже смотрите в будущее. И, когда говорите про "НИКОГДА", Вы сейчас этим и занимаетесь, что обсуждаете не удовлетворившее Вас судейство.
HCSM писал(а): Ну если на видио.... то понятно)))) в таком же ракурсе предложу Вам просмотреть видио с игры Мишки спартак... (она здесь вылажена) и посмотрите что значит "домашнее")))
Ну а это видИо здесь причОм?

LibertyWarrior

Сообщение LibertyWarrior » 14 дек 2010, 12:52

Уважаемые родители! После проигранных матчей как правило виноваты судьи, редко кто признает свои ошибки. Но есть и такие матчи которые вызывают большие сомнения в честности???. Поэтому я хочу предложить делать следующее, если есть моменты которые спорны и подозрительны то делайте нарезку таких спорных моментов и выкладывайте видео на этом сайте. И тогда всем будет понятно о чем идет речь.
Последний раз редактировалось пользователем 1 LibertyWarrior; всего редактировалось раз: 3

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 14 дек 2010, 18:03

Мы с Локо в субботу не играем, а все остальное - Ваше мнение, Вы имеете на него право, лично я его не разделяю и думаю, что даже при желании - Вас бы не переубедил.
Enjoy the game!

Ответить

Вернуться в «2001»