Дядя СеСереж ...игра была нервная. Первые минуты мне показалось что время которое затянули перед началом игры, повлияло на Дмитровских деток отрицательно ,шайба не задерживалась на клюшках...честно Сереж мне не нравится 3ий лед там мы у сильных команд обычно не выигрываем...таковыми и оказались Атланты)параллельно через трибуны проходили соревнования по керлингу и их крики визги писки несколько дезориентировали по крайней мере меня. На первом льду играть было нельзя там были более важные игры торнадо))))девчонки мы верим в вас ,ваш хоккей когда-ни будь будут смотреть)походу первого периода Атланты начали удалятся. Сказывалась нервность, плюс третья площадка необорудованная для удаления игроков отдельными кабинками что привело к ошибке Атланта они оказались в меньшинстве ,далее счет сравнял Дмитров с щелчка защитника , игра немного выровнялась...Спустя некоторое время номер 5 выводит Дмитров вперед ,забивая гол с острого угла практически из-за ворот...это его любимый прием ,после этого гола Дмитров еще период доминировал но в конце 2го периода пропустил ...примерно секунд за 15 ...я уже думал что гол в раздевалку, но нет,Дмитров уходит от счета 2:2 и на последней секунде забивает опять же руками номера 5 ,3 период полностью принадлежал Атлантам в перерыве они тихо сидели на скамейке...копили силы на решительный удар...Ну а дальше в первой 5минутке Атланты сравнивают счет, далее его приумножают, .От себя добавлю что тренерский состав не сделал того что на них возложили школа и родители .....когда Атланты в середине третьего периода остались в 3оем а Дмитров вчетвером ,тренерский состав не взял тайм аут, не выпустил лучших игроков .... что и привело в итоге к поражению. По броскам третьего периода 17:5 в пользу Атлантов ,говорит о том что вратарь справился...проиграла школа