Открытое Первенство Москвы 2012-13 Вторая группа

Teacher

Сообщение Teacher » 26 авг 2012, 21:38

Во второй группе число участников Открытого Первенства Москвы выросло до семнадцати. К пятнадцати известным нам клубам добавились ступинский Капитан и новичок ФСО Хоккей Москвы Метеор из Южного Бутово. Турнир откроется 8 сентября и пройдет в тридцать четыре тура до 31 марта. Основная часть игр будет проводиться по субботам, однако календарь турнира предполагает ряд игр по средам.

Состав Второй группы:

1. Центр (Москва)
2. Атлант (Мытищи)
3. ДЮСШ (Дмитров)
4. Вымпел (Москва)
5. Серебряные Акулы (Москва)
6. Пингвины (Москва)
7. Олимпиец (Балашиха)
8. Созвездие (Москва)
9. Марьино (Москва)
10. Снежные Барсы (Москва)
11. Орбита (Зеленоград)
12. Синяя Птица (Москва)
13. Искра (Одинцово)
14. Ястребы (Москва)
15. Витязь (Чехов)
16. Метеор (Москва)
17. Капитан (Ступино)

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=5108 - календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=5108&Round=0 -шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=5108&days=180 - для занесения результатов

http://www.hm2000.ru "Хоккей Москвы - статистика"
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

ORDR
Команда: Хк Одинцово

Сообщение ORDR » 19 янв 2013, 17:16

всем привет!! Задам вопрос хотя наверно и не надо .... но все же! Мы хоть сегодня и выграли, но!!!! Интересует вопрос, что то ироки и родители в комадах Ступино и Марьино очень похожи, прям братья близнецы??? Офицально перешли или как????
Я понимаю где Ступино и Марьино и что Ступино сегодня практичекси паралельно играло, но ошибки быть не может.
И это не только в этой команде замечено, не понимаю почему тренера не задают вопросы??
Вряде случаев в наглую номера на шлемах заклеивают... за детей обидно особенно когда старшие играют за младших.........

Sven Olof
Команда: СА-01

Сообщение Sven Olof » 19 янв 2013, 18:16

СА - Капитан 10 - 1

Всех с Праздником!!!!
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 19 янв 2013, 18:36

Sven Olof писал(а):СА - Капитан 10 - 1
Да, прет сегодня Акулам Изображение

Sven Olof

Сообщение Sven Olof » 19 янв 2013, 20:16

Изображение

Эх Дмитров, Дмитров, лучше б я проиграла сок...
https://www.facebook.com/pages/Silver-Sharks-2001/

nosrnn
Команда: Капитан 2001

Сообщение nosrnn » 19 янв 2013, 21:50

ORDR писал(а):всем привет!! Задам вопрос хотя наверно и не надо .... но все же! Мы хоть сегодня и выграли, но!!!! Интересует вопрос, что то ироки и родители в комадах Ступино и Марьино очень похожи, прям братья близнецы??? Офицально перешли или как????
Я понимаю где Ступино и Марьино и что Ступино сегодня практичекси паралельно играло, но ошибки быть не может.
И это не только в этой команде замечено, не понимаю почему тренера не задают вопросы??
Вряде случаев в наглую номера на шлемах заклеивают... за детей обидно особенно когда старшие играют за м ладших.........

Не очень понятен Ваш вопрос.Кто куда перешёл?Если речь идёт о переходе игроков КАПИТАНа-2001 в команду МАРЬИНО,то прошу уточнить,кто же показался Вам так знаком?О-о-очень интересно Изображение

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 19 янв 2013, 22:17

Sven Olof писал(а):Изображение

)))Ну чтож это хоккей)Атлант заслужил победу а мы нет)надеюсь руководство сделает правильные выводы )

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 19 янв 2013, 22:57

lavinpavel писал(а):
Sven Olof писал(а):Изображение

)))Ну чтож это хоккей)Атлант заслужил победу а мы нет)надеюсь руководство сделает правильные выводы )
Павел, что-то очень скромно, напишите лучше как складывалась игра, почему не удалось удержать своё преимущество, кто отличился, как забивали шайбы, кто понравился у Атланта и т.д и т.п. Интересно все, потому, что таких игр очень мало Изображение

Uluana

Сообщение Uluana » 19 янв 2013, 23:15

senior.asheulof писал(а):Дмитров выиграет ! Сам факт того что никто не знает результат игры говорит что команды равные, для прогнозистов я бы посоветовал ставки делать на другие команды и разглагольствовать выиграют или проиграют, а в своих детей надо верить и если они проигрывают то они все равно сильнее всех просто игра не пошла Изображение

Мы верим в своих детей( как думаю и любой здесь на форуме)но еще и реально смотрим на вещи, и в прогнозе не ставим на своих детей, так что ваш совет лишний. ;)

lavinpavel

Сообщение lavinpavel » 20 янв 2013, 00:16

Дядя СеСереж ...игра была нервная. Первые минуты мне показалось что время которое затянули перед началом игры, повлияло на Дмитровских деток отрицательно ,шайба не задерживалась на клюшках...честно Сереж мне не нравится 3ий лед там мы у сильных команд обычно не выигрываем...таковыми и оказались Атланты)параллельно через трибуны проходили соревнования по керлингу и их крики визги писки несколько дезориентировали по крайней мере меня. На первом льду играть было нельзя там были более важные игры торнадо))))девчонки мы верим в вас ,ваш хоккей когда-ни будь будут смотреть)походу первого периода Атланты начали удалятся. Сказывалась нервность, плюс третья площадка необорудованная для удаления игроков отдельными кабинками что привело к ошибке Атланта они оказались в меньшинстве ,далее счет сравнял Дмитров с щелчка защитника , игра немного выровнялась...Спустя некоторое время номер 5 выводит Дмитров вперед ,забивая гол с острого угла практически из-за ворот...это его любимый прием ,после этого гола Дмитров еще период доминировал но в конце 2го периода пропустил ...примерно секунд за 15 ...я уже думал что гол в раздевалку, но нет,Дмитров уходит от счета 2:2 и на последней секунде забивает опять же руками номера 5 ,3 период полностью принадлежал Атлантам в перерыве они тихо сидели на скамейке...копили силы на решительный удар...Ну а дальше в первой 5минутке Атланты сравнивают счет, далее его приумножают, .От себя добавлю что тренерский состав не сделал того что на них возложили школа и родители .....когда Атланты в середине третьего периода остались в 3оем а Дмитров вчетвером ,тренерский состав не взял тайм аут, не выпустил лучших игроков .... что и привело в итоге к поражению. По броскам третьего периода 17:5 в пользу Атлантов ,говорит о том что вратарь справился...проиграла школа

ORDR

Сообщение ORDR » 20 янв 2013, 01:24

nosrnn писал(а):Не очень понятен Ваш вопрос.Кто куда перешёл?Если речь идёт о переходе игроков КАПИТАНа-2001 в команду МАРЬИНО,то прошу уточнить,кто же показался Вам так знаком?О-о-очень интересно
Папа такой габаритный :) ни с кем не перепутаешь

nosrnn

Сообщение nosrnn » 20 янв 2013, 02:30

ORDR писал(а):
nosrnn писал(а):Не очень понятен Ваш вопрос.Кто куда перешёл?Если речь идёт о переходе игроков КАПИТАНа-2001 в команду МАРЬИНО,то прошу уточнить,кто же показался Вам так знаком?О-о-очень интересно
Папа такой габаритный :) ни с кем не перепутаешь
Самый габаритный папа у нас как ни странно у самого ма-аленького игрока,который сегодня(вернее вчера)забил единственный гол в игре с С.А.так,что или пишите конкретную фамилию(у Вас есть человек,чей ребёнок у нас играл и всех нас знает)и будем разбираться,или нечего вообще об этом разговаривать.

ORDR

Сообщение ORDR » 20 янв 2013, 03:20

nosrnn писал(а):Самый габаритный папа у нас как ни странно у самого ма-аленького игрока,который сегодня(вернее вчера)забил единственный гол в игре с С.А.так,что или пишите конкретную

Фамилию не знаю так как с ним не знаком. А запомнил я его после игры с Вами......(папу я имею ввиду). Нашего человека приплетать сюда незачем, так как он его не видел. Мы скоро встретимся я его сфоткою ............ Просто папа очень заметный ..................... :)

Добавлено: спустя 1 минуту 48 секунд
nosrnn К вам притензий ни каких, вопрос к Марьино ?????????????????7

nosrnn

Сообщение nosrnn » 20 янв 2013, 12:20

nosrnn К вам притензий ни каких, вопрос к Марьино ?????????????????7[/quote]

Да причём тут претензии.Просто правда очень интересно,кого вы увидели.У нас игроков раз-два и обчёлся.Сфоткайте обязательно,а то нас тут разорвёт от любопытства.

ORDR

Сообщение ORDR » 20 янв 2013, 13:31

nosrnn
постараюсь обязательно! Но у вас Что много пап под 150 кг??? Изображение

Добавлено: спустя 1 минуту 45 секунд
Ошибки быть не может я его 100 процентов на матче с вами видел

Sven Olof

Сообщение Sven Olof » 20 янв 2013, 16:49

Итак, следующая неделя:

Атлант - Вымпел 7 - 2