Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Slip

Сообщение Slip » 18 дек 2010, 22:55

Динамо-Витязь 2-4. Как по составам? Как проходила игра?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

НикВас

Сообщение НикВас » 18 дек 2010, 23:06

НикВас писал(а):БМ-Русь 8-4 (4-0;4-4)
Сергей К. писал(а):Динамо-Витязь 2-4
Сергей Геннадьевич писал(а):ЦСКА - ХИМИК - 6:1 ( 3:0, 3:1 )
Игры становятся всё более напряженными, что-то будет впереди?

dinamo-2001
Команда: Динамо(Москва)2001,Colorado Evol. Армада (Одинцово)2008 крылья советов 2013 Redgaina Pats

Сообщение dinamo-2001 » 18 дек 2010, 23:11

хочу выразить негатив и недоумение по поводу высказываний одного из родителей витязя. в эпизоде когда игрок витязя на скорости впечатал динамовца в борт и тот долго не мог подняться а покинул лед при помощи партнеров и врача(хотя со стороны динамовцев в игре не было ни одного случая намеренной грубости) один из родителей бросает такую фразу-жалко надо бы сильней,молодцы......... Так вот этим уродам которые это кричали я хочу сказать что они - козлы и не удовлетворенные жизнью щенки жалко я это сам не слышал всем нормальным спасибо за игру(судье отдельный в протоколе надеюсь отразили)

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
надеюсь ваши дети перерастут вас по уму
"только Мальцев ,только Динамо"

Uluana

Сообщение Uluana » 18 дек 2010, 23:27

Витязь всегда играл грубо...видимо берут пример со старших :( Я даже знаю что они ответят на ваш пост - "кому не нравится просим в фигурное катание", знаем..проходили...тоже возмущались в прошлом году :yes:

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 18 дек 2010, 23:38

Индивидуальная статистика полевых игроков команд первой группы после 11 туров:

гол + пас
голы
голевые передачи

Для подсчета статистики использованы материалы газеты "Хоккей Москвы".
Enjoy the game!

НикВас

Сообщение НикВас » 19 дек 2010, 21:57

Положение команд первой группы после 12-ти игр здесь- http://champtable.ru/index.php?g=table_ ... =720#table.
Из таблицы видно, что сегодняшняя игра Спартак-Локо закончилась со счетом 3-4. Саня, судейство было объективным?

SLegg

Сообщение SLegg » 19 дек 2010, 22:37

НикВас Да, Спартак-Локо 3:4 (1:4, 2:0)
Я был только на второй половине матча, потому могу рассказать только о ней... В первой половине, говорили, вратарь напускал необязательные шайбы, а во второй Спартак имел преимущество и вполне мог, как минимум, сравнять, а то и вырвать победу :yes: Претензии к судейству(?)... да, пожалуй, только одна - они просто закрыли глаза и допускали не только (запрещённую пока) силовую борьбу, но и откровенную грубость. Разрешили всё и всем, но со стороны отбивавшегося Локо её было много и много больше :yes: Кстати, №81, хоть и не покидал площадку, практически, проявить себя не смог, будучи грамотно прикрытым... Не понимаю, о чём здесь несколько страниц спорили... обычный пацан, крупный - ДА, но не более того... :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 19 дек 2010, 22:41

НикВас писал(а):Положение команд первой группы после 12-ти игр здесь- http://champtable.ru/index.php?g=table_ ... =720#table.
Из таблицы видно, что сегодняшняя игра Спартак-Локо закончилась со счетом 3-4. Саня, судейство было объективным?

да, НикВас, все было вполне адекватно. Полагаю, что ни одной из сторон особенно не на что пожаловаться. Ну, обыкновенные ляпы, - во всяком случае, никоим образом не касавшиеся вопросов обоснованности взятия ворот (что уже неплохо - особенно с учетом последних наших опытов). Да и их-то, ляпов этих, в общем, было так уж немного... Как обычно, - размытая граница между тем, что "можно", и что "нельзя" при силовых.
Матч же был интересным... прежде всего - потому, что тренеры расположили составы "зрелищно", т.е. сильнейшие пятерки все-таки увидели друг друга "вживую". Начали игру не первые пятерки. При равной борьбе в стартовых составах у СМ случилась неприятность: проигрыш 1-4. Так уж сложилось - результат не по игре, но так. Вторые составы - т.е. с сильнейшими пятерками - сыграли 2-0 в пользу СМ, но этого уже не хватило для того, чтобы сравняться. Хотя болельщики СМ ну очень на это рассчитывали... и, надо сказать, обоснованно рассчитывали, - но этого не произошло.
Из интересного: хит сезона - №81 Локомотива (как уж только тут не именовавшийся, что я не готов одобрить) в этот раз не смог забить ничего, хотя, безусловно, порадовал зрителей двумя серьезными щелчками от синей линии. Надо отдать должное молодому человеку: очевидно понимая, что в данном месте он находится "не по делу" - он играет предельно вежливо, реально без силовых, - как бы жестко против него ни играли. За это стоит сказать "спасибо" ему и тем, кто это до него донес.
во))) пока я тут рисовал, - примерно то же самое уже отметили)))

Hokcey

Сообщение Hokcey » 19 дек 2010, 22:49

Единственный респект - воротчику Витязей, как зовут героя?
Маме с черными волнистыми волосами средней длины не мешало бы подлечиться, даже молча выглядит очень нездорово, а открывая рот- последние сомнения о психическом равновесии рассеиваются.... Толерантнее надо быть, товарищи, особенно в свете последних событий, а вы- мочи, бей, убивай. Нездоровая атмосфера. Скоро сами друг друга перемочите.

А Вадим Хамидулин снова за 2001 год играет? Или только в очень ответственных матчах (особенно когда 2000 году он все равно не сможет помочь в этот день :laugh: )???

YuskA

Сообщение YuskA » 19 дек 2010, 23:17

таблица по 2 группе:http://champtable.ru/index.php?g=table_ ... =763#table
статистика игроков:http://champtable.ru/index.php?g=table_ ... &table=763 (Созвездие,Крылья Советов,Орбита,Снежные Барсы)

TverT-71
Команда: Россия-2001

Сообщение TverT-71 » 19 дек 2010, 23:24

Hokcey писал(а):Единственный респект - воротчику Витязей, как зовут героя?
НЕ поняли, а при чем здесь вратарь ВИТЯЗЕЙ, Если можете-поясните.что за ерунда
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Hokcey

Сообщение Hokcey » 19 дек 2010, 23:29

TverT-71 писал(а):
Hokcey писал(а):Единственный респект - воротчику Витязей, как зовут героя?
НЕ поняли, а при чем здесь вратарь ВИТЯЗЕЙ, Если можете-поясните.что за ерунда

что непонятного? Я не цитирую последних выступавших, я не обращаюсь к ним, я говорю о еще одной игре прошедшего тура Динамо- Витязь!

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 19 дек 2010, 23:47

Теперь-понятненько. А то как то странно Вы вклинялись после игры СМ-Локо, не сослашшись о какой игре говорите :bow:
Мужество, стойкость - Победа! И пусть ГОСПОДЬ и Удача не покидают нас никогда!!!

Vityz
Команда: Динамо(Москва)

Сообщение Vityz » 19 дек 2010, 23:51

Uluana писал(а):Витязь всегда играл грубо...видимо берут пример со старших :( Я даже знаю что они ответят на ваш пост - "кому не нравится просим в фигурное катание", знаем..проходили...тоже возмущались в прошлом году :yes:
Всё было в рамках правил,прошу заметить удаления по данному силовому приёму не было.Дмитров грубо не играет,он на подставах пытается выйти.

TverT-71

Сообщение TverT-71 » 19 дек 2010, 23:56

Vityz писал(а):Дмитров грубо не играет,он на подставах пытается выйти.
Вы о ком это, причем здесь Дмитров

Ответить

Вернуться в «2001»