Ну вот добрались домой,немного по сегодняшней игре АБ-Тр: наши ребята сегодня были настроены только на победу и с первых секунд показали ,кто на поле главный , по игре наши 100% переиграли соперника,поэтому ребятам из Трактора ничего не оставалось делать , было много грубости вот и удалялись.
Про судейство: сами часто бываем им не довольны и на выездах и дома , но 2 игры мы то проиграли"ДОМА", почему же судьи не были к АБ благосклонны ,МОЖНО было прикрываясь судьями выигрывать все игры и первое место было бы у нас в кармане без шансов для других команд. Но нет ,интрига была до последнего дня ,потому , что команды все сильные и достойные . Так что можно много говорить и писать о плохом судействе ,но оставаться интеллегентными ,чего к сожалению не скажешь о родителях Трактора (особенно мамочек) .Что мы только не услышали в свой адрес : и что АБ отстой(громко скандировали с трибун), и уроды и ещё много не лестных и нецензурных слов в свой родительский адрес .Хочется спросить:"За что?"при чём тут мамы и папы скажите пожайлуста ,мы не судьи и ничего не решаем, если что-то не нравиться все претензии к организаторам . А окорблять родителей по меньшей мере постыдно и ни как вас не красит и не оправдывает. У всех эмоции я понимаю ,но есть какие то рамки приличия господа .
Про свет вообще бред,особенно то, что специально выключают. На турнире это было дважды ,а в обычные дни когда идут тренеровки случается и чаще.Приносим извинения,но это форс мажор.
Ещё раз большое спасибо всем командам за участие и красивые интересные игры, лично мне больше всех понравилась команда- Белые Медведи, красавцы во всём!!!
"Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще!"
Коко Шанель