Заключительный день турнира.........Он таит в себе определенный контекст,не все команды,считаю себя реализовали.Единственная команда,которая прыгнула выше головы,это ЦСКА.Иметь такие проблемы с составом и только педагочический талант тренера,позволил команде выступить сверх достойно!!!!!!!!!Салават......позднее начало ледовой подготовки,налажило определенный отпечаток на итоговый результат,команда с каждой игрой добавляла в качестве игры.Думаю,что игры в лиге,позволят ей выступить в отборочных турнирах региона успешно.Белые Медведи показали,что они полностью готовы к турниру Кубка Мэра,поставленная игра,ровный состав,позволяют сделать вывод,что это один из претендентов на победу в Кубке Мэра! Авангард разыгрался к концу турнира,есть игра,а это главное.Организационные вопросы по организации турнира.не позволили тренеру Ак Барса сосредоточиться на подготовке команды,а орг.вопросов,в ходе турнира,было много,которые надо было решать быстро! Тем не менее,есть идеи по организации игры,есть исполнители,способные реализовать тренерскую концепцию построения игры. Трактор..новый тренер,"новый год"для него,Тренер ищет ,налаживает игровые связи,творческий поиск опытного тренера принесет результат,в этом не сомневаюсь!!!!Удивила Сибирь..........удивила в хорошем смысле слова! Есть игра,придет опыт-придет и результат! Разочировало Динамо,пока только налицо, родительские амбиции.........И как итог,место команды,как критерий оценки,ее готовности к турниру на кубок Мэра.Думаю,что тренер сделает правильный вывод и в Москве команда будет играть сильнее.
Последний раз редактировалось пользователем 1
Деда; всего редактировалось раз: 25