Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.
Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
Видишь, как все хорошо у тебя получилось, спасибо.Svetuly писал(а):Львутин Малкиным не будет, он всегда будет ЛЬВУТИНЫМ!![]()
Богдан Львутин- нападающий, перешел из Северной Звезды в Витязь;![]()
По поводу мальчишек из Витязя в Русь:
ушли Лепшин Роман- нападающий
Семенов Илья- нападающий
Не знаю, дозаявили их или нет, думаю, что ДА!
Мальчишки хорошие, рукастые, скоростные....
Рады будем встрече на льду и за чашкой чая![]()
Да нет, просто в Рыбинске дворец закрывают на реконструкцию, а Игоря Соколова я хорошо знаю. Уверен , что он не только поможет Орбите, но и очень надеюсь, что и сам вырастет в хоккейном плане.Teacher писал(а):ХК Рыбинск - фарм Орбиты?!
Сереж ,а Дмитров то ближе чем Зеленоград))и по пути)и амбиций не меньше)Дядя Се писал(а):Да нет, просто в Рыбинске дворец закрывают на реконструкцию, а Игоря Соколова я хорошо знаю. Уверен , что он не только поможет Орбите, но и очень надеюсь, что и сам вырастет в хоккейном плане.Teacher писал(а):ХК Рыбинск - фарм Орбиты?!
Павел с этим трудно спорить, но у Вас нет "Новожилова", а это не мало важно.lavinpavel писал(а):Сереж ,а Дмитров то ближе чем Зеленоград))и по пути)и амбиций не меньше)
Обознался однозначно, в Медведях много бывших орбитовских, поэтому не мудреноSvetuly писал(а):Дядя Се, Мой сын сказал, что твоего в Мишках на игре видел.....или обознался?![]()
Орбитовских в Медведях много , не думаю, что они пожалели о переходе.....
Ну говорите уже, не томите!!!!!!!!! Интрихан!!!!Дядя Се писал(а):что "крепостное право" отменили, правда на 1 год только, но все же
А что не понятного - отменили клубный зачет и поэтому первые две команды напрямую попадают в Первую группу, вот собственно и все, что я слышал, правда пока никто не подтвердил эту информациюМама Вани писал(а):Ну говорите уже, не томите!!!!!!!!! Интрихан!!!!Дядя Се писал(а):что "крепостное право" отменили, правда на 1 год только, но все же![]()
Вот именноДядя Се писал(а):А что не понятного - отменили клубный зачет и поэтому первые две команды напрямую попадают в Первую группу, вот собственно и все, что я слышал, правда пока никто не подтвердил эту информациюМама Вани писал(а):Ну говорите уже, не томите!!!!!!!!! Интрихан!!!!Дядя Се писал(а):что "крепостное право" отменили, правда на 1 год только, но все же![]()
.
Но если это правда, тогда будет намного меньше беготни из клуба в клуб и у тренеров, не топовских команд появится стимул для работы и еще вырастут крылья
Но и никто не опроверг, значит надежда естьhelp писал(а):Дядя Се писал(а): отменили клубный зачет , правда пока никто не подтвердил /quote]Вот именно
Это родители мечются!help писал(а):Мечется потихоньку детвора