Santino писал(а):я предлагаю всем миром разобраться, до родителей его по любому дойдет, пусть опровергнут, а то так и будем в героев переделаных играть, куда они только потом деваются... я надеюсь , что он второй Овечкин или еще кто там, но пока не получу опровержения, буду думать по другому... когда выдано? какой роддом? и т.д. если бы меня спросили, я бы ответил и все всем объяснил, вот мне лично не безразлична эта ситуация и я подпишусь под каждым своим словом, если не прав извинюсь.
Да не "пыли" ты, Santino!, успокойся......
"Бог не Тимошка....., видит немножко...."(посл.)
Можд. "по-Манину" мишатки и "загремели" во вторую подгруппу??????......

,
и очень долго ещё не смогут из неё "выбраться"....(точно, факт!!!)
Ведь речь о зачёте "по годам" и начинается со "звёзд не по годам"!!!
Именно набирая таких "ТАЛЛАНТЛИВЫХ" не по годам игрочков с "серенькой" репутацией, тренер имеет безграничные возможности по созданию "СУПЕРкоманды" по году. Предоставляй нужные, ... "формальные"( при наличии опред. связей) справочки, и..... вот ОНА.........."ЗВЕЗДА"!!!!!!!!... или "команда-звезда", а дальше и тренер.... и школа....
...Без "Вышки", "Молодёжки", "Юниорки"...., без "перспективы роста"..., но...по году-то.. "ЗВЕЗДА!!!!".
Рецепт(для Москвы): бери более-менее "белых" игроков
старших годов из Харькока, Донбаса, Урала, Сибири..., и др. отдаленных (от проведения розыгрыша) регионов, предоставляй нужные справочки, брей "бородки" и ТЫ "на коне"! ...( ну по крайней мере, "год-два", если ты "талантлив", то "три" можешь быть уверен..-ТЫ ПОБЕДИТЕЛЬ...!!!)
И денег от "ДОВОЛЬНЫХ родичей" будет ДоХрена, и Уважуха от Руководства, и .....ботинком в ФХМ можно постучать...
Вот только не понятно, что делать с "принципиальными "Топ-клубами", ведь эти суки не согласны..., не пущяют к "светлому НХЛ", гнобят "ребятишек"

на корню....!!!!! И т.д.
Поэтому и зачёт "ВСЕЙ Школой", а не "ОДНИМ годком"!!!!!

Точно!
To SANTINO:
Что делать?????
Просто тренироваться и ждать, когда твой парень вырастит....
По прошествии некоторого-"ого-го" времени сложится обратная ситуация, в которой "твой" вырос и выжил в окружении более взрослых и намного более конкурентных игроков...и пойдёт выше( имея опыт противостояния и "закалённый" характер), а они,("молодые карпята") попав в более агрессивную и профессиональную среду (юниорка-3года в одной команде, молодёжка-3 и далее..-не лимитировано),не имея
"опыта общения со "взрослыми" ребятами, когда и нужно будет применить,тот самый, пресловутый характер, не смогут его проявить.. и вскоре "закончат" с попытками..!!!
Любой тренер подтвердит:"
ПРОТИВ КОГО ТРЕНИРУЕШЬСЯ, ПРОТИВ ТОГО и ИГРАЕШЬ!!!"
Вот и привет хоккейной карьере!!!
Так что ждите!!!
А чтобы лишний раз не муссировать тему "Манина", то скажу, что документы все команды подавали на заявку на общих для всех основаниях, и справки, подтверждающие подлинность повторных свидетельств,также, были обязательными к представлению для всех..., и если его заявили, значит ....,.......ФЕДЕРАЦИЯ удовлетворена!!!
И уж как там дальше будет.... только ей и решать
Добавлено: спустя 9 минут 44 секунды
Сергей Геннадьевич писал(а):я не хотел показать рост Ивана, я хотел показать самоотверженность наших!!!
+10000
Вот такие вот "мальки" и пойдут дальше!!!