Кубок Мэра Москвы 2010-2011

Vityz
Команда: Динамо(Москва)

Сообщение Vityz » 20 дек 2010, 00:10

TverT-71 писал(а):
Vityz писал(а):Дмитров грубо не играет,он на подставах пытается выйти.
Вы о ком это, причем здесь Дмитров
Дмитров любит обсуждать игры других команд,осуждая за грубость или нарушения правил.Дмитров-2001 играет "чисто",просто детьми старших возрастов.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Uluana

Сообщение Uluana » 20 дек 2010, 00:14

"Delenda est Karthago" - слова, которыми римский сенатор Марк Порций Катон завершал каждую свою речь в сенате: "Карфаген должен быть разрушен".
Витязь! Мы вас тоже любим :kiss:

Тёхыч
Команда: Динамо

Сообщение Тёхыч » 20 дек 2010, 00:39

До полноценного окончания 1-го круга остается не так много матчей. И вот самые жаркие из них:
ЦСКА - Медведи
Спартак - Локо04
Витязь - Химик.
Армейцы сыграют с Мишками уже во вторник, но как-бы не окончилась игра, это еще далеко не игра за медали. Думаю, что второй круг преподнесет массу сюрпризов. Набирают обороты Витязи и Русичи, Динамо может удивить. Кто еще? Кто поразит фееричной концовкой сезона? Поделимся предположениями?

Vityz
Команда: Динамо(Москва)

Сообщение Vityz » 20 дек 2010, 00:47

Uluana писал(а):"Delenda est Karthago" - слова, которыми римский сенатор Марк Порций Катон завершал каждую свою речь в сенате: "Карфаген должен быть разрушен".
Витязь! Мы вас тоже любим :kiss:
Можно фантазировать,представив себя римлянем или даже Катоном Старшим,но в реальной жизни нужно быть самим собой,а не под чужим именем.

Uluana

Сообщение Uluana » 20 дек 2010, 01:03

Vityz
Ролевые игры штука веселая, конечно, но мы говорим даже не о жестокости детей, а в то, как реагируют на это родители ... Ведь и ваш ребенок может оказаться на этом месте, и тогда Вы будете возмущаться... Добрее надо быть, добрее... А что касается подстав- вы вот уже месяц пытаетесь нас обвинить , не предоставив ни одного факта.. И как я Вам уже писала- это подло! И давайте уже закроем эту тему, либо продолжим ее , но с доказательствами...С уважением.

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 20 дек 2010, 10:19

SLegg писал(а):НикВас Да, Спартак-Локо 3:4 (1:4, 2:0)
Я был только на второй половине матча, потому могу рассказать только о ней... В первой половине, говорили, вратарь напускал необязательные шайбы, а во второй Спартак имел преимущество и вполне мог, как минимум, сравнять, а то и вырвать победу :yes:
Жаль, что так говорили, из 4 голов один был 100% его, остальные - в первую очередь следствие грубых ошибок обороны, а потом уже - вратарь не выручил. В целом по первым составам: создавали у ворот Локо достаточно, но реализация оставляла желать лучшего, при этом Локо сполна воспользовался нашими ошибками в обороне, игра была равная, думаю, что с таким же успехом счет мог быть и 4-1 в нашу пользу, но уж больно запоздал наш первый гол, второй пропущенный надломил, третий - пропустили тут же, а потом уж сил вытягивать игру не было. Забей в первом периоде и не пропусти мы первую шайбу играя в большинстве - все было бы по другому.

По вторым составам:
очень понравилась игра спартачей, ИМХО наши ребята второго состава выдали лучшую игру в этом сезоне, не хватило чуть-чуть удачи и везения, чтобы забить еще 1-2 шайбы. Второй состав Локо же откровенно разочаровал, вся игра строится исключительно через юношу под номером 81, выходит в 2 смены из трех, любой игрок Локо при первой же возможности делает пас на правый фланг нападения, где 81 цепляется за шайбу и тащит ее к воротам соперника, далее или обыгрыш, или бросок сходу или пас партнеру под бросок, если удалось стянуть на себя силы обороняющихся... Защита спартачей сыграла очень качественно, 81 удалось бросить за игру 5 раз, из них 2 раза - щелчки от синей с результатом мимо, 2 раза с кистей мимо и 1 раз с кистей во вратаря. Ярославль всегда славился слаженной командной игрой, нежели отдельными личностями, видимо, наступили другие времена.
Enjoy the game!

неформат

Сообщение неформат » 20 дек 2010, 10:50

всем привет, :) надеюсь не помешал столь бурному общению.

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
Дико извиняюсь но наконец-то стали появляться трезвые выводы по поводу игры 81-го из Локо, да парень крепкий с руками но неболее просто принимайте как данность что против него еще играть и играть, а выиграть у сильного намного приятней , так что-ВПЕРЕД и спеснями Ну а нам после нового года предстоит Спартак у которого наверное зуб еще спрошлого сезона на ЛОКО-04

lovik
Команда: Спартак-2001

Сообщение lovik » 20 дек 2010, 11:13

Большой кстати... :)
Enjoy the game!

Локо04

Сообщение Локо04 » 20 дек 2010, 11:28

Надеюсь спортивный зуб то??? :)

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 20 дек 2010, 11:58

неформат писал(а):Дико извиняюсь но наконец-то стали появляться трезвые выводы по поводу игры 81-го из Локо, да парень крепкий с руками но неболее просто принимайте как данность что против него еще играть и играть, а выиграть у сильного намного приятней , так что-ВПЕРЕД и спеснями
... А я вот, например, посмотрев еще раз на №81 Локомотива, для себя таки решил окончательно, что парень - старше. И по движениям, и по психологии, что ли. И вот еще что... Как я уже отметил выше, - он ПРИНЦИПИАЛЬНО не пользуется силовыми, как бы его ни пинали, - видимо, родители/тренер сказали, что ему это нельзя; поразило, что это - единственный игрок команды, который (третий раз вижу Локомотив - второй раз та же картинка) не принимает никакого участия в послематчевых обниманках по случаю победы (ни после матча с БМ, ни после вчерашнего с нами). Просто уезжает к выходу, сразу же, - где и ждет процедуры рукопожатия. Как чужой. Странно, не правда ли, - для игрока, на котором строится игра основного состава?

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 20 дек 2010, 14:32

Uluana писал(а):Витязь всегда играл грубо...видимо берут пример со старших Я даже знаю что они ответят на ваш пост - "кому не нравится просим в фигурное катание", знаем..проходили...тоже возмущались в прошлом году
И когда же вы возмущались? Плетёте ,что хотите. Вы же любительница фактов и где они ? От вас про "КВН отдыхает",про "сушилки в Твери", про судейство "в сторону Твери" мы слыхали. Теперь решили грязи на "Витязь" зачем то вылить. Для чего вам всё это ? Не будучи на игре обвинить детей ,ответить за родителей ,соврать ,что "уже возмущались". Зачем всё это? Это по меньшей мере подло. Вы мне наверное сейчас ответите на латыне? Не надо !!! Это не показатель ума. Я тоже могу в инете находить умные фразочки.

Добавлено спустя 30 минут 30 секунд:
Саня
Хотел в личку , но решил здесь. Сань, реально без фактов я лично не приветствую данные высказывания. Знаю тебя разумным и грамотным человеком. Обсудить мы с тобой можем при встрече "сомнительных" игроков , но на всеобщем форуме писать о подставах не имея явных аргументов не стоит. Тем более всё написанное тобой объяснимо. У нас так же двум игрокам фактически запрещали играть в "силовой". Это №81 и №35. Ты об этом хорошо осведомлён. Причина в разных весовых и силовых категориях. Хотя писанины "умников" типо с образованием психологов, педагогов и прочими диагнозами было уйма. Писали ,что "по зубам и улыбки" определяют возраст ребёнка. И подобной чуши было не сосчитать. А поведение ребёнка может быть простым. Ещё не освоился в команде или зная сколько о нём говорят и пишут "знает себе цену" , а по нашему "звездит" :D ( это не в обиду не ему ,не его родителям ,типо шутка-юмор). Вот тебе мой дружеский ответ.

Hokcey

Сообщение Hokcey » 20 дек 2010, 14:39

незамеченным остался вопрос о вратаре Витязей. Даже была просмотрена доступная общественности запись вашей игры с Мишками ( 2 состав), он и там на высоте, так кто он?

Никита 20

Сообщение Никита 20 » 20 дек 2010, 14:46

Hokcey
Речь идёт №30. Это Иван Плутов.

BayHunter

Сообщение BayHunter » 20 дек 2010, 17:27

Одинцово - Орбита - 2:19 (1:5, 1:14), несмотря на разгром игра понравилась. Орбита показала (второй состав) как надо играть в хоккей. Жаль нашего прошлого тренера не было на игре, прояснил бы почему нам еще рано играть в пас, а другим не рано. Одно непонятно, у Орбиты между 1-м и 2-м составом пропасть... Это так надо, или первый состав после следующего года отцепят?
Опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор…

Uluana

Сообщение Uluana » 20 дек 2010, 17:36

Никита 20
Вы даже не читаете свой форум? Или даже нет...не помните что сами писали в прошлом году? :rolleyes: http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 05#p271275 и дальше на след стр...И никто на Вас грязь не выливал, в отличии от Вас. И еще...если уж пытаетесь что-то написать в свое оправдание, нужно по крайней мере быть в теме...

Ответить

Вернуться в «2001»