SLegg писал(а):НикВас Да, Спартак-Локо 3:4 (1:4, 2:0)
Я был только на второй половине матча, потому могу рассказать только о ней... В первой половине, говорили, вратарь напускал необязательные шайбы, а во второй Спартак имел преимущество и вполне мог, как минимум, сравнять, а то и вырвать победу
Жаль, что так говорили, из 4 голов один был 100% его, остальные - в первую очередь следствие грубых ошибок обороны, а потом уже - вратарь не выручил. В целом по первым составам: создавали у ворот Локо достаточно, но реализация оставляла желать лучшего, при этом Локо сполна воспользовался нашими ошибками в обороне, игра была равная, думаю, что с таким же успехом счет мог быть и 4-1 в нашу пользу, но уж больно запоздал наш первый гол, второй пропущенный надломил, третий - пропустили тут же, а потом уж сил вытягивать игру не было. Забей в первом периоде и не пропусти мы первую шайбу играя в большинстве - все было бы по другому.
По вторым составам:
очень понравилась игра спартачей, ИМХО наши ребята второго состава выдали лучшую игру в этом сезоне, не хватило чуть-чуть удачи и везения, чтобы забить еще 1-2 шайбы. Второй состав Локо же откровенно разочаровал, вся игра строится исключительно через юношу под номером 81, выходит в 2 смены из трех, любой игрок Локо при первой же возможности делает пас на правый фланг нападения, где 81 цепляется за шайбу и тащит ее к воротам соперника, далее или обыгрыш, или бросок сходу или пас партнеру под бросок, если удалось стянуть на себя силы обороняющихся... Защита спартачей сыграла очень качественно, 81 удалось бросить за игру 5 раз, из них 2 раза - щелчки от синей с результатом мимо, 2 раза с кистей мимо и 1 раз с кистей во вратаря. Ярославль всегда славился слаженной командной игрой, нежели отдельными личностями, видимо, наступили другие времена.