Прогнозы Кубок Мэра Москвы 2010-1011 I-группа

Дилетант 01
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дилетант 01 » 09 ноя 2010, 15:26

Уважаемая хоккейная общественность, а Вы между делом не обратили внимание, что доморощенные ярославские осьминого Паули со своими шапкозакидательскими прогнозами как-то сами собой потихонечку притухли со своими никому не нужными прогнозами!
Читаю и радуюсь! И БМ уже, как выясняется, не такие уж плохие, и весь Ярославль, оказывается, готов целоваться с ними в дёсны.
Вот это то основное, чего лично я хотел добиться! Через сорказм и грубость - к уважению!
А любителям делать прогнозы, к примеру, могу предложить попробовать угадать наступление критических дней у своих жён, если таковые естественно имеются! Вот уж действительно это будет точно иметь прикладное значение!!!!
Отдельный привет! всем мед. работникам, которые на расстоянии, не видя пациента, способны ставить столь глубокие диагнозы! Одним словом, Кашпировский отдыхает!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Юра
Команда: Химик 2001г.№1>МХК «Атланты».Химик 2004г.№1

Сообщение Юра » 09 ноя 2010, 15:31

Саня
Санек ! Ты прекрасно понимаешь, что такое тренировки и официальные игры.Небо и земля.
Хочешь побеждать – не жалуйся на мелочи.
Стефан Лив

Саня
Команда: Вымпел-2000

Сообщение Саня » 09 ноя 2010, 15:37

Юра писал(а):Саня
Санек ! Ты прекрасно понимаешь, что такое тренировки и официальные игры.Небо и земля.
... но одновременно с этим, согласись, сложно не увидеть разницу между первой-второй пятерками, к примеру, ЦСКА, и их аналогами из команд второй половины турнирной таблицы ;) по идее, - должны неплохо натаскивать каждый день :yes: Вообще, идеал для роста воротчика, - это команда с хорошим нападением и слабой защитой ;)

ВИКТОРИЯ28

Сообщение ВИКТОРИЯ28 » 09 ноя 2010, 15:41

Дилетант 01 писал(а):Уважаемая хоккейная общественность, а Вы между делом не обратили внимание, что доморощенные ярославские осьминого Паули со своими шапкозакидательскими прогнозами как-то сами собой потихонечку притухли со своими никому не нужными прогнозами!
Читаю и радуюсь! И БМ уже, как выясняется, не такие уж плохие, и весь Ярославль, оказывается, готов целоваться с ними в дёсны.
Вот это то основное, чего лично я хотел добиться! Через сорказм и грубость - к уважению!
А любителям делать прогнозы, к примеру, могу предложить попробовать угадать наступление критических дней у своих жён, если таковые естественно имеются! Вот уж действительно это будет точно иметь прикладное значение!!!!
Отдельный привет! всем мед. работникам, которые на расстоянии, не видя пациента, способны ставить столь глубокие диагнозы! Одним словом, Кашпировский отдыхает!
Спасибо, что оценили мои профессиональные качества.

Юра

Сообщение Юра » 09 ноя 2010, 16:54

Саня

Для идеального роста нужен еще (талант или дар)

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
ВИКТОРИЯ28
100 % совпадение по турнирной таблице?

Добавлено спустя 1 час 10 минут 32 секунды:
Саня
Александр приятно было пообщаться.Пойду сейчас рыбку ловить.
Стефан Лив

Дилетант 01

Сообщение Дилетант 01 » 09 ноя 2010, 16:56

.......Спасибо, что оценили мои профессиональные качества.

Советую в подобном случае не зарывать свои таланты! Можно, опять же к примеру, попробовать лечить тот же энурез или бесплодие на расстоянии! А Вы всего лишь бездарно растрачиваете свои способности на пустую переписку!
Или, что скорее всего, Вы всего лишь глубоко заблуждаетесь о своих сверхпрофессиональных качествах!!!! К тому же, это ещё и несколько нескромно!!!!

ne profi

Сообщение ne profi » 09 ноя 2010, 18:29

Как тут у вас интересно!!! Любой "базар" можно вести, а последствий не будет :) Пожалуй я у вас тут задержусь.

Kvas
Команда: СА2001

Сообщение Kvas » 09 ноя 2010, 19:01

Полностью поддерживаю Саню .
Еще хотел добавить, когда в турнирной игре у "топовой" команды с "нетоповой" из 20 минут игрового времени вратаря
(у нас столько играет каждый) 3 допущенные до ворот атаки , то вратарю еще сложнее поймать шайбу,
т.к. она прилетает "неожиданно", а прорвавшиеся нападающие - сильные.
Последний раз редактировалось пользователем 1 Kvas; всего редактировалось раз: 9
Не будите спящего гиппопотама .....

ВИКТОРИЯ28

Сообщение ВИКТОРИЯ28 » 09 ноя 2010, 22:05

Дилетант 01 писал(а):.......Спасибо, что оценили мои профессиональные качества.

Советую в подобном случае не зарывать свои таланты! Можно, опять же к примеру, попробовать лечить тот же энурез или бесплодие на расстоянии! А Вы всего лишь бездарно растрачиваете свои способности на пустую переписку!
Или, что скорее всего, Вы всего лишь глубоко заблуждаетесь о своих сверхпрофессиональных качествах!!!! К тому же, это ещё и несколько нескромно!!!!
А я и не собираюсь никого лечить, особенно вас. Слабоумие и словесный понос в вашем случае неизлечим. А что касается скромности, то кто бы говорил. Отправлять на погост ты можешь себя любимого. Правильно ты подметил "все возвращается". :confused:

Юра

Сообщение Юра » 10 ноя 2010, 07:53

Дилетант 01
Судя по переписке у всех личко в пушку
Стефан Лив

Дилетант 01

Сообщение Дилетант 01 » 10 ноя 2010, 10:26

Самое главное, что безмолвствуют ( и хочется надеяться, что надолго, а ещё лучше - навсегда) волжские оьминоги!!!!!
Напомню мед. работнику, что это было основной целью!!!!
А если у него ( мед. работника) есть желание продолжать полемику, то я не возражаю! Ему ( мед. работнику) просто , очевидно, не чем заниматься! Так что, если кому из хоккейной общественности это ещё любопытно ( хотя бы скуки ради), то можете периодически просматривать истерии несчастной женщины!!!! Единственно, не обещаю, что буду отвечать! Видимо, всех нас в скором времени ожидает сериал из монологов ( мог бы долго перечислять различные эпитеты, но воздержусь) женщины бальзаковского возраста из российской глубики

NIKUM

Сообщение NIKUM » 11 ноя 2010, 22:21

Где прогнозы? Или " Дилетант 01", своим хамством и необоснованным высокомерием, обос..л всем настроение. Ветка создана для прогнозов. Не нужно , так болезненно реагировать на прогнозы участников форума и затыкать рот. А мерить линейкой расстояние от Красной Площади и обсухдать критические дни, нужно в другом месте. Надеюсь, что отвечать не будет, как и обещал. Делайте прогнозы, это интересно.

Лайка
Команда: БМ 2001

Сообщение Лайка » 11 ноя 2010, 22:46

Может я попрубую. Дебют!!! :p
итак:

ЦСКА - КС Дмитров: +15 ЦСКА (думаю ребята вернулись из Уфы не в лутшем расположении духа, будут отыгрываться на Дмитрове ;) )
Динамо - Серебрянные Акулы: + 6 Динамо;
Спартак - Спорт Центр: + 10 Спартак;
Химик - Локо 2004: +6 Локо 2004;
Витязь - Русь; даже не знаю, может ничья?! :shuffle: ;
Локоматив (Ярославль) - БМ:..............+8 Мишки.

Всем удачи, побед и здоровья!!! :yes:

Юра

Сообщение Юра » 12 ноя 2010, 19:09

Лайка Кто же даст так просто эти +6.Изображение
Спасибо тебе !!! Надеюсь что (+6) относится к прогнозу погоды в подмосковном Воскресенске. :D
Восход
08:01
Заход
16:26

утро +5…+6 переменная облачность, небольшой дождь 729 93% 6
Магнитное поле: спокойное
день +5…+7 переменная облачность, небольшой дождь 730 95% 7
вечер +5…+6 переменная облачность, небольшой дождь 731 96% 6
ночь +5…+6 переменная облачность, небольшой дождь 733 98% 5

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд:
bob_probert
что скажешь?
Стефан Лив

Лайка
Команда: БМ 2001

Сообщение Лайка » 12 ноя 2010, 23:06

Юра
Ну если ошиблась, хорошо, а нет - так тоже хорошо!!! ;) В любом случае желаю побед всем командам (жаль, но проигравшие все же будут) :) .
Думаю завтра вечером мы все сдесь встретимся, и........ посмотрим на результаты. :yes:
А вообще не судите строго, я же написала - ДЕБЮТ!!! :p

Ответить

Вернуться в «2001»