Турнир получился очень интересный! По замыслу организаторов,в турнире принимают участие победители региональных турниров,в этом основная идея турнира.Следующая встреча зимой,в каникулы,а с 1го мая в Казани.Все будут свободны,время вагон-вот поссражаемся. Но это планы,а пока а турнире.Считаю,это срез,кузница совершенствования детского мастерства,лаборатория для тренеров.Где,как не на таком турнире, провести сравнение,провести анализ,перенять лучшее.Все команды готовились.Показатель-тренер ЦСКА всегда играл в 4е звена,результат для него на данном этапе никогда не стоял на первом месте,усилились новым вратарем,играют в 3 звена мальчишки выросли,появилась организация игры,хотя Москва всегда выделялась исполнителями. У Ак Барса тоже новый вратарь,удивили в первой игре организацией игры в меньшенстве.У Авангарда сильные исполнители,хороший вратарь,грамотное построение игры.Трактор это Трактор-просто всех топчет силовым давлением,сильно играет под воротами,ну и воротчик, играет как мужик! У Салавата свой стиль-тренер ставит идиальное катание,владение клюшкой,развитие быстроты.В свое время все это наложится на тактику и будет супер команда,но это его путь.Критерий оценки -время! Сегодня первая несложная пропущенная шайба,считаю сломала игру.За 4е минуты до конца игры снимали вратаря,но чуть-чуть не получилось.Но еще не вечер,считаю что все игры выиграть будет сложно,даже Трактору,,команды еще друг друга подербанят!Завтра ЦСКА-Трактор. Это их первая очная встреча, да и у барсов сложный матч.Отмечаю приличное судейство,гостеприимство организаторов,большое спасибо!