Турнир в Липецке, с 1-3мая 2012

Липецк2001

Сообщение Липецк2001 » 09 апр 2012, 13:32

Положение
Положение
о проведении открытого турнира по хоккею среди команд 2001 г.р.
посвященный «Празднику весны и труда»
1.Цели и задачи.
1.1.Популяризация и дальнейшее развитие детского хоккея в г. Липецке и Липецкой области.
1.2.Повышение спортивного мастерства команд.
1.3.Обмен опытом работы с тренерами других городов.
2.Руководство и проведение соревнований.
2.1.Общее руководство и непосредственную подготовку проведения соревнований осуществляет СДЮШОР №11 и главная судейская коллегия.
3.Участники и сроки проведения соревнований.
3.1.Турнир по хоккею проводится по адресу: г. Липецк ул. Минская, 65.Ледовый комплекс 34 м-он с 1 по 3 мая 2012 г.
3.2.В турнире по хоккею принимают участие команды 2001 г. р. : СДЮШОР №11 г. Липецк.
3.3. Соревнования проводятся в один круг. Игра проводится 3 периода по 20 минут чистого времени с пятиминутными перерывами.
Состав команды участников : 22 игрока,1 тренер и 1 представитель.
4.Судейство.
4.1.Соревнования проводятся по утвержденным правилам Международной Федерацией Хоккея (ИИХФ).
4.2.Судейство соревнований осуществляется : Главным судьёй турнира, главным секретарём, 3 судьями и бригадой в составе 3 человек.
5.Определение победителей.
5.1.Места команд определяются по наибольшей сумме очков набранных во всех матчах.
5.2. В случае равенства у двух и более команд , их место в турнирной таблице определяется в соответствии с правилами ИИХФ.
6.Награждение победителей.
6.1.Все команды награждаются Кубком и дипломом. Игроки команды награждаются медалями.
6.2. Лучшие игроки каждого матча, по два игрока от каждой команды, награждаются призами.
6.3.Лучшие игроки турнира (вратарь, защитник, нападающий, лучший бомбардир +ещё 4 номинации) награждаются ценными призами.
7. Финансовые условия.
7.1.Расходы по командированию команд (проезд, питание, проживание, суточные в пути) за счет командирующих организаций.
7.2.Расходы по оплате Главного судьи турнира, главного секретаря соревнований, главного судьи в поле -1 чел., линейных судей-2 чел., бригады за бортом-2 чел., секретаря игры-1 чел. И обслуживающего персонала за счет организаторов турнира.
7.3.Внос за участие в турнире 10000 рублей.
8.Заявочная документация.
8.1.Команды участников турнира представляют в Оргкомитет по проведению соревнований заявочный список заверенный врачом и руководством клуба.
8.2.Подтверждение на участие направляется по адресу: г. Липецк ул. Минская, 65 тел./факс 8-4742- 70-21-88
Проживание в гостинице + питание 1000 рублей.
Данное положение является вызовом на турнир.
Оргкомитет.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
На сегодняшний день подтвердили своё участие в турнире, следующие команды:
1. ХК Липецк 2001
2 .ХК Белгород 2001
3. ХК Тамбов 2001
4. ХК Рязань 2001

http://r-hockey.ru/game.asp?CurrentTournier=4766 календарь
http://r-hockey.ru/rez1.asp?Tournier=4766&Round=0 шахматка
http://r-hockey.ru/rezults.asp?team=4766 для занесения результатов
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 1 Липецк2001; всего редактировалось раз: 16

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 май 2012, 15:56

Липецк2001 писал(а):
Svetuly писал(а):Липецк2001ПОМЕНЯЙ СЧЕТ! БЕЛГОРОД- Рязань 5-4! :D :D :D
сорри... администрация дезинформировала. Ну тогда Белгород с победой!!!
СПАСИБО! А администрации привет! Пусть раньше времени не говорят.....за 30 сек до конца Бакулин Андрей булит забил! ;) :yes:
Так что, пока финальный свисток не прозвучит - ......БЕЛГОРОД! МОЛОДЧИКИ!
Арсений! КРАСАВА! РОМКА Саенко - вчера первую забил на этом турнире! Молодчик! Хорошее начало!
Сделайте ТАМБОВ! Вы можете! :yes: :)

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
iskander писал(а):Белгород - Харьков 8 - 1 :o
БЕЛГОРОД- МОЛОДЧИКИ! :inlove: :love:

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Хочу сказать по игре, что знаю со слов отдельных родителей и тренера:

Безруких Женька - 2 забил,
Бакулин Андрей- 3 забил,
Саенко Ромашка - 1 забил....кто еще из наших забивал? Папочки, подскажите......
Воротчики - МОЛОДЧИКИ! Женька и Данька- :kiss: :inlove:

And11
Команда: ХК БЕЛГОРОД 2001

Сообщение And11 » 02 май 2012, 18:58

Белгород Харьков лучшие Безруких Евгений Петров Семен Белгород Тамбов 5-2 лучшие Саенко Роман Хвостов Евгений

Липа01
Команда: ХК Липецк 2001

Сообщение Липа01 » 02 май 2012, 20:00

Липецк-Рязань 1:4 :(
no comment... :roof:

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
по Липецку лучшие капитан Савинков Артур и вратарь Ершов Кирил!!!
P.S Боролись как могли!!!

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 май 2012, 20:20

Как сыграли Созвездие - Харьков?

iskander
Команда: СДЮСШОР 2002 Харьков

Сообщение iskander » 02 май 2012, 20:42

Харьков проиграл 2-0

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 май 2012, 20:48

iskander писал(а):Харьков проиграл 2-0
Жаль! Очень жаль.....

iskander

Сообщение iskander » 02 май 2012, 20:50

Svetuly писал(а):
iskander писал(а):Харьков проиграл 2-0
Жаль! Очень жаль.....
Пацаны играли неплохо, но вратарь у Созвездия был на высоте
Завтра у вас за первое место игра :) А мы попробуем упереться с Рязанью :)

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 май 2012, 20:59

Сложно будет! iskander......
По РЯЗАНСКИМ пацанам - слишком они БОЛЬШИЕ! Мамы хорошо кормят ;) :laugh: :laugh: :laugh:
Физика - большое дело.....
Нам надо выигрывать у Липецка! :yes: :glasses:

Липа01
Команда: ХК Липецк 2001

Сообщение Липа01 » 02 май 2012, 21:33

Svetuly писал(а):Сложно будет! iskander......
По РЯЗАНСКИМ пацанам - слишком они БОЛЬШИЕ! Мамы хорошо кормят ;) :laugh: :laugh: :laugh:
Физика - большое дело.....
Нам надо выигрывать у Липецка! :yes: :glasses:
Ага :D особенно воротчика откормили!!!...
Ну с Рязанью уже все понятно :fie: ...а завтрашняя встреча Липецк:Белгород - это действительно интрига!!! ;)
Вот эту встречу будет на самом деле интересно посмотреть! :2jump: :2jump:

Wowan 48
Команда: Липецк 2001

Сообщение Wowan 48 » 02 май 2012, 21:42

Уважаемые участники турнира ( родители, тренера, дети, болельщики и просто зрители ) , со стороны оргкомитета хотелось бы сделать не большое заявление, которое (надеюсь ) хоть кто-то поддержит !!! Два дня турнира мы ( организаторы турнира, а проще родители и тренер ) терпели хамство и не уважение со стороны ХК Рязань (это касается тренера, которого я ласково могу назвать только неадекватным человеком !!!!!!! ). Не хочу показаться голословным, но тренер ХК Рязань на вопрос "А дети у ВАС какого года " отвечает : (цитата) """ ............................ (короче матом ) """ хочется просто послать ................ домой . Мы сделали свои выводы и надеюсь больше с такими ХАМАМИ ( по крайней мере по отношению к женщинам и детям ) дел иметь не будем !!!! Такое ощущение, что тренер ХК Рязань вырос на "зоне" и сейчас пытается навязать свою точку зрения всем нам . К большому сожалению у этого человека ( тренера ) даже нет шансов хотя-бы ещё раз быть приглашённым нашей командой даже на товарняк (это однозначное решение нашего тренера ).
А теперь от себя для тренера ХК Рязань : У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗАВТРА ИЗВИНИТЬСЯ ПЕРЕД ДЕВЧОНКАМИ (организаторами) ЗА ВАШЕ ХАМСТВО, КОТОРОЕ ВЫ ДОПУСТИЛИ В ДЕНЬ ПРИЕЗДА !!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
А перед нашим тренером ОСОБЕННО !!!

iskander

Сообщение iskander » 02 май 2012, 22:09

Svetuly писал(а):Нам надо выигрывать у Липецка!
Пусть победит сильнейший. А начет Рязани..............я думал, у вас построже насчет таких подстав

Svetuly

Сообщение Svetuly » 02 май 2012, 22:16

Wowan 48 Дружище! Так как же теперь Липецк-Белгород?
Наши дети в чем виноваты, если у Вас сомнения по возростной категории ХК Рязань?
Надо что-то делать......ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы знаем Всех наших деток :D У нас в их возрасте сомнений НЕТ!
Значит, надо, чтобы БЫЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , что Рязань не 2001г. Для этого существует комиссия, которая может посмотреть или карточки хоккеистов, или СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении....На майках у рязанцев Свои фамилии? Майки с фамилиями? Вот и сравните, в противном случае это Вам придется извиняться перед Рязанью!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
iskander писал(а):
Пусть победит сильнейший. А начет Рязани..............я думал, у вас построже насчет таких подстав
Все на доверии....но терпению приходит конец....НАДО УМЕТЬ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ И ДОСТОЙНО ВЫИГРЫВАТЬ!
А не любыми путями......

Добавлено спустя 50 секунд:
А СИЛЬНЕЙШИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ! :inlove:

Wowan 48

Сообщение Wowan 48 » 02 май 2012, 22:32

Svetuly писал(а):Wowan 48 Дружище! Так как же теперь Липецк-Белгород?
Наши дети в чем виноваты, если у Вас сомнения по возростной категории ХК Рязань?
Надо что-то делать......ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Мы знаем Всех наших деток :D У нас в их возрасте сомнений НЕТ!
Значит, надо, чтобы БЫЛИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА , что Рязань не 2001г. Для этого существует комиссия, которая может посмотреть или карточки хоккеистов, или СВИДЕТЕЛЬСТВА о рождении....На майках у рязанцев Свои фамилии? Майки с фамилиями? Вот и сравните, в противном случае это Вам придется извиняться перед Рязанью!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
iskander писал(а):
Все на доверии....но терпению приходит конец....НАДО УМЕТЬ ДОСТОЙНО ПРОИГРЫВАТЬ И ДОСТОЙНО ВЫИГРЫВАТЬ!
А не любыми путями......

Добавлено спустя 50 секунд:
А СИЛЬНЕЙШИЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБЕДИТ! :inlove:
Уважаемый Белгород и другие уважаемые нами команды !!!! У нас никогда по ВАМ вопросов не было и надеюсь не будет !!!!! Перед Рязанью нам извиняться не придётся лишь только потому, что я уверен в том, что у тренера Рязани не хватит мужества извиниться за то, как он по-хамски вёл себя. Вопрос по возрасту игроков его клуба я пока не поднимал ( в этой ветке ), потому-что жду официального подтверждения !!!!
Поверьте !!! Делаем Всё Возможное и это для Рязани будет большим "сюрпризом " !!!!!!!!

GRISHA-62

Сообщение GRISHA-62 » 02 май 2012, 22:38

С Уважением Григорий, завтра буду на трибуне болеть за наших парней, будут вопросы готов дать все ответы.
Последний раз редактировалось пользователем 1 GRISHA-62; всего редактировалось раз: 7

Wowan 48

Сообщение Wowan 48 » 02 май 2012, 22:58

GRISHA-62 писал(а):
Wowan 48 писал(а):Уважаемые участники турнира ( родители, тренера, дети, болельщики и просто зрители ) , со стороны оргкомитета хотелось бы сделать не большое заявление, которое (надеюсь ) хоть кто-то поддержит !!! Два дня турнира мы ( организаторы турнира, а проще родители и тренер ) терпели хамство и не уважение со стороны ХК Рязань (это касается тренера, которого я ласково могу назвать только неадекватным человеком !!!!!!! ). Не хочу показаться голословным, но тренер ХК Рязань на вопрос "А дети у ВАС какого года " отвечает : (цитата) """ .........

Уважаемые родители и организаторы с хоккейного города Липецк. Большое спасибо за организацию турнира, гостиница просто супер, питание на убой, город шикарный, только есть одно но...... это уважаемые родители липецкой команды (большая надежда, что это все таки меньшенство).
Теперь по поводу опуса многоуважаемого(ой) Wowan 48 - просто крик души, аж слезы наварачиваются.
Скорее если, кто и нахамил скорее всего это наверное был Я, но ни как наш тренер. Если кого обидел заранее прошу извенения, но слушать постояный бред некоторых адекватных родителей просто уже не вмоготу. Вашему тренеру предлагалось предоставить с нашей стороны все документы на игроков команды, он сказал что этого делать не надо.
Просто напомните мне УВАЖАЕМЫЕ родители Липецкой команды, когда Вы выигрывали у Рязани? Может у меня с памятью что то стало, хорошо завтра обращусь к доктору. Только вот одно не понятно, что Вы так сейчас растроились очередному поражению - наверное усилив свою команду различными, скажем так, игроками с других команд и не только, Вы уже праздновали победу, а тут такая оказия. А чего стоят ваши ДЕВОЧКИ, которые кричали при падении нашего игрока, что он СПЕЦИАЛЬНО упал это уже извените выходит за все рамки моего понимания.
Так почему все молчат о поражении Рязани Белгороду, тяжелой игре с Тамбовом. Может просто у кого то есть характер а у кого то клавиатура...
С Уважением Григорий, завтра буду на трибуне болеть за наших парней, будут вопросы готов дать все ответы.
Уважаемый Григорий !!! Если вы внимательно читали, то речь шла о Вашем тренере, а не о родителях . Если вы являетесь нештатным тренером, то можем принять ваши публичные извинения ( как публично всех оскарблял ваш "главный" тренер) завтра на закрытии турнира или перед игрой с соперником !!! С Уважением , Оргкомитет !!!

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
Wowan 48 писал(а):Вашему тренеру предлагалось предоставить с нашей стороны все документы на игроков команды, он сказал что этого делать не надо.
Во-первых, Педоставить документы это ваша обязанность !!!
Во-вторых, вашему тренеру : "цитата" до-пи--ды на регламент, который он не читал (поверьте, это его слова во-всеуслышанье ) !!!
И в третьих , есть какие-то человеческие рамки, за которые не нужно выходить, а ВАШ СУПЕР-ТРЕНЕР уже в первые минуты на турнире их переступил !!!!

Ответить

Вернуться в «2001»