Вот только каким командам принадлежат те самые спецыdinamo-2001 писал(а):некоторые специалисты

Да вы не понимаете чтолиДеда писал(а):Вот обсуждать не хоккей,а "зеленую ленту" Вы горазды......Свое мнение высказываю и дальше буду продолжать!

Вот только каким командам принадлежат те самые спецыdinamo-2001 писал(а):некоторые специалисты
Да вы не понимаете чтолиДеда писал(а):Вот обсуждать не хоккей,а "зеленую ленту" Вы горазды......Свое мнение высказываю и дальше буду продолжать!
привет Серег.да никто и не против.я вообще с интересом читаю твои статьи.но только ты настолько глубоко копаешь что иногда и не знаешь как это воспринимать.Деда писал(а):Юра писал(а):P\S Свои нелегальные работы "Деда" писал лимонным соком, коего ему давали в изобилии, а также молоком, налитым в маленькие чернильницы, искусно сделанные им из хлеба.(с)
Вот обсуждать не хоккей,а "зеленую ленту" Вы горазды......Свое мнение высказываю и дальше буду продолжать!
Ура....dinamo-2001 писал(а): Динамо Егорка твое любимое Динамо
Народ должен ведь знать места где можно оставить клюшку ,а где и в кафе былоДеда писал(а):Не выносить же вопрос "потерянной" клюшки на всю страну......
Деда писал(а): Следующий круг "Топы" начнут друг друга "Дербанить"?
Интересно будет следить за его присутствием в той или иной команде.Slip писал(а): Чуть-чуть сильней выглядит БМ, но это не большое преимущество за счет присутствия в составе одного сильного игрока.
Юр не хочу озвучивать.... но не только вы.Юра писал(а): Не уж чтоль мы![]()
![]()
ты что то излишне резок.кого задолбят?а не пишут из-за того что уже весной хоккей немного всех сморил.писать уже тяжело да и эмоции не те что в начале сезона.все все видят все все понимают.даже уже до тугих понемногу доходит.так чего писать то.вессссснааааа.ты же видишь даже Динамо не дразнит ЦСКА что мы наконец то выше их по месту впервые в истории.(благодаря раскладам и регламенту)сил нет даже на юмор.вессснаааа.Деда писал(а):Закончился хороший турнир, где принимали участие сильные команды.Тем более ,игры в "один состав" проводили.......Счет "выставят и все"! Это родительский форум,мы не "специалисты",но свое то понимание хоккея есть у каждого! Вот и обсуждаем,спорим,но, не про "зеленую ленту" же говорить? Во что мы превращаем каждый турнир? Люди не хотят уже что то писать......просто "задолбят". Если кому то ,что то не нравиться,пишите в "личку"! Не выносить же вопрос "потерянной" клюшки на всю страну......
а какой?старший или младший?и что тогда подразумевается под словом дербанить?Деда писал(а):Мне у Вас Зайцев нравится.......Думаю,что пора начать Вас "дербанить".