karavella писал(а):Деда Ждем ваших комментариев
"Система"......Отголоски "социалистического пути развития"..Главное результат,способы и пути достижения,второе..Оценка работы тренера-результат! Отсюда,ранняя "гонка вооружений,обьявленная ведущими клубами страны. Селекция была,есть и будет! Только способы,когда переходы начинаются очень рано.....Москве это доступно.....зачем кого то учить,мучиться с малышами? Есть возможность выбирай,все же "свои",они заявлены! "Клубный зачет".......как раз для этого и существует! Как ни работай отдельно взятый тренер в отдельно взятой команде-"вылезти" тебе все равно не дадут....Родители..........все,что угодно могут добиться,включая попадания в любой состав,вплоть до сборной! Кому то что надо? Все крутится,вертится,играют,борьба идет серьезная среди регионов.......Всех все устраивает........Судейство......может "убить" любую команду,работу тренера.Ведь судят по результату! Поэтому переходы были,есть и будут!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
15:37
●✿● МИР МЫСЛИ ® ●✿● Tany Polehina ( Kardailova)
Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети.— Какой смешной старик, — засмеялся один мальчик.— Эй, маленький толстяк, — скорчил рожицу другой.Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали.Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу.— Ура, я не пойду в школу, — обрадовался мальчик.— Пойдешь, но не в эту, — сердито ответил дед. — Я сам найду тебе школу.Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошел искать лучшего учителя.Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других — дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец он вошел в крохотный дворик маленькой школы и усталоприслонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор.— Дедушка, вам плохо, принести воды? — послышался голосок.— У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, — предложил один мальчик.— Хотите, я позову учителя? — спросил другой ребенок.Вскоре во двор вышел молодой учитель.Дед поздоровался и сказал:— Наконец я нашел лучшую школу для моего внука.— Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная.Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушел.Вечером мама мальчика спросили деда:— Отец, Вы неграмотны.
Почему вы думаете, что нашли лучшего учителя?— По ученикам узнают учителей, — ответил Дед!
Вот это самое главное в работе тренера........мальчишки должны вырасти порядочными людьми!