Переходы игроков в другие клубы

Дядя Се

Сообщение Дядя Се » 14 май 2012, 23:16

Я думаю всем будет интересно в межсезонье, а так же в ходе сезона наблюдать за движением игроков по клубам.
Начнем с Орбиты г. Зелоноград. На данный момент команду покинули: М.Кровяков нап. ( играл в первой пятерке) в Белые Медведи, Писарев защ. (2-я пятерка) в Белые Медведи?, Холькин нап. (2-я пятерка) в Белые Медведи, Трофимов нап. (2-я пяперка) в Динамо Москва, Новиков защ. (2-я пятерка) в Динамо Москва, Осипов Даниил нап. (3-я пятерка) в Атлант Мытищи, Чернов нап. (1-я пятерка) в Атлант, Примерно так :D
Текущая ситуация с переходами отображена в приложенном файле. По умолчанию список сформирован в алфавитном порядке, однако его можно фильтровать по амплуа игроков, по клубам из которых ушли игроки, по клубам в которые ушли игроки...
Все замечания, возражения, исправления и новую информацию можно публиковать в ветке или направлять мне в личку. Табличка будет обновляться регулярно.

Спасибо тем кто взял на себя заботу систематизировать всю информацию...
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Вложения
Переходы 2011-2015 игроков 2001.xls
(127.5 КБ) 4102 скачивания
Письмо от Гуляева.pdf
Интересное письмо
(221.85 КБ) 3328 скачиваний
Последний раз редактировалось пользователем 51 Дядя Се; всего редактировалось раз: 16

Одинокий в толпе

Сообщение Одинокий в толпе » 30 май 2012, 20:15

Ленинградец писал(а):А может на Т ?
Очень напоминает В))
Никогда не спорь с дебилом, иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом!

Серый 2001

Сообщение Серый 2001 » 30 май 2012, 20:50

Судя по вышеизложенному, развитие хоккея в Северной столице идет семимильными шагами и, что интересно, по тому же сценарию :laugh:

SLegg

Сообщение SLegg » 30 май 2012, 21:03

Крылатый Ястреб Миш, я в бОльшей степени имел в виду не то, что их нет, а то, что все навиду, и всё про них всем известно, а дальше уже от тренера зависит - позовёт, не позовёт, и перейдёт, или откажется :yes: Беда в том, что таких к 12-13-ти годам в ДЮСШ-ах остаётся всё-таки уже мало, а при игре с не совсем равными партнёрами (без должного, естественно, внимания-заинтересованности тренера именно к этим пацанам) останавливается и прогресс этих игроков чисто в игровом плане, когда индивидуальная игра уже не прокатывает. Впрочем, это моё личное мнение. Это то, что я для себя отметил, ориентируясь на информацию о переходах этого межсезонья в 2000-ом и 99-ом году, и наблюдая "соискателей мест в топах" в ряде товарняков :yes:
Т.е. потенциал-то у этих игроков есть, и даже, возможно, много бОльший, чем у игроков топов, но только его ещё нужно будет развивать, а многим ли из тренеров топов это нужно, когда у них и так уже по пять-шесть пятёрок? :glasses: Нет, они, может быть, даже и не откажут потренироваться у них и посидеть на лавке, им ведь не жалко, но без игровой практики, сам понимаешь...
Короче, очень тяжело игрокам из ДЮСШ вытеснить из состава игроков СДЮШОР, которые поиграли уже 4-5 лет, а сразу это удаётся в 12-13 лет (из москвичей, естественно) только единицам практически :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Абвгдейка

Сообщение Абвгдейка » 30 май 2012, 21:29

Серый 2001 писал(а):развитие хоккея в Северной столице идет семимильными шагами
Настолько семимильными, что в окрестностях Питера образовалось Некоммерческое партнерство "Хоккейный клуб "Варяги" (это вам не ГБОУ ДОД СН ДЮСШ), в котором обещают райские условия подготовки юных хоккеров. Есть от чего закружиться головам у родителей, и встает почти гамлетовский вопрос: "Переходить или не переходить?" :)

Крылатый Ястреб
Команда: Хоккейная

Сообщение Крылатый Ястреб » 31 май 2012, 00:08

SLegg

Ты прав конечно ,что вытеснить малореально. Просто для этого надо быть сильнее на две головы. А менять игрока на почти такого же нет смысла. Если только в момент созревания кто то выстрелит. Но в твоей фразе читалось ,что во второй группе вообще нет игроков ,а это неправда. И еще не один и не два придут на усиление в первую группу ,особенно если зачет по школам не отменят.
А что касаемо немосквичей... Так про них уже столько понаписано ,что повторяться не хочу.

Матушка Кэй
Команда: Орбита > КС 2002> МХК КС

Сообщение Матушка Кэй » 31 май 2012, 09:30

SLegg писал(а): а дальше уже от тренера зависит - позовёт, не позовёт, и перейдёт, или откажется
Нет, мне просто интересно, действительно сейчас кого-то зовут? Или это в большей степени родители: "ну возьмите меня в балет..." :laugh:

Slip

Сообщение Slip » 31 май 2012, 10:08

Ни кого не звали и не позовут. Уже есть канва наименования игроков, которых нужно вывести в люди, а остальное все вторично. Все губит зачет школ.

SLegg

Сообщение SLegg » 31 май 2012, 11:20

Мама Вани Я лично знаю нескольких игроков, которых именно звали :yes:

karavella

Сообщение karavella » 31 май 2012, 21:31

Деда Ждем ваших комментариев

Деда

Сообщение Деда » 31 май 2012, 22:05

karavella писал(а):Деда Ждем ваших комментариев

"Система"......Отголоски "социалистического пути развития"..Главное результат,способы и пути достижения,второе..Оценка работы тренера-результат! Отсюда,ранняя "гонка вооружений,обьявленная ведущими клубами страны. Селекция была,есть и будет! Только способы,когда переходы начинаются очень рано.....Москве это доступно.....зачем кого то учить,мучиться с малышами? Есть возможность выбирай,все же "свои",они заявлены! "Клубный зачет".......как раз для этого и существует! Как ни работай отдельно взятый тренер в отдельно взятой команде-"вылезти" тебе все равно не дадут....Родители..........все,что угодно могут добиться,включая попадания в любой состав,вплоть до сборной! Кому то что надо? Все крутится,вертится,играют,борьба идет серьезная среди регионов.......Всех все устраивает........Судейство......может "убить" любую команду,работу тренера.Ведь судят по результату! Поэтому переходы были,есть и будут!

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

15:37
●✿● МИР МЫСЛИ ® ●✿● Tany Polehina ( Kardailova)
Родители выбрали для сына лучшего учителя. Утром дед повел внука в школу. Когда дед и внук вошли во двор, их окружили дети.— Какой смешной старик, — засмеялся один мальчик.— Эй, маленький толстяк, — скорчил рожицу другой.Дети кричали и скакали вокруг деда и внука. Тут учитель позвонил в колокольчик, объявляя начало урока, и дети убежали.Дедушка решительно взял внука за руку и вышел на улицу.— Ура, я не пойду в школу, — обрадовался мальчик.— Пойдешь, но не в эту, — сердито ответил дед. — Я сам найду тебе школу.Дед отвел внука в свой дом, поручил его заботам бабушки, а сам пошел искать лучшего учителя.Увидев какую-нибудь школу, дед заходил во двор и ждал, когда учитель отпустит детей на перерыв. В некоторых школах дети не обращали на старика внимания, в других — дразнили его. Дед молча поворачивался и уходил. Наконец он вошел в крохотный дворик маленькой школы и усталоприслонился к ограде. Зазвенел звонок, и дети высыпали во двор.— Дедушка, вам плохо, принести воды? — послышался голосок.— У нас во дворе есть скамейка, садитесь, пожалуйста, — предложил один мальчик.— Хотите, я позову учителя? — спросил другой ребенок.Вскоре во двор вышел молодой учитель.Дед поздоровался и сказал:— Наконец я нашел лучшую школу для моего внука.— Вы ошибаетесь, дедушка, наша школа не лучшая. Она маленькая и тесная.Старик не стал спорить. Он обо всем договорился с учителем и ушел.Вечером мама мальчика спросили деда:— Отец, Вы неграмотны. Почему вы думаете, что нашли лучшего учителя?— По ученикам узнают учителей, — ответил Дед!

Вот это самое главное в работе тренера........мальчишки должны вырасти порядочными людьми!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Деда; всего редактировалось раз: 31

karavella

Сообщение karavella » 31 май 2012, 22:06

Дядя Се "Если кто знает хороших специалистов, готовых работать за хорошие деньги, я готов вести переговоры...."

Есть предложение, которое возможно Вас заинтересует. Как с Вами связаться?

ДДТ

Сообщение ДДТ » 31 май 2012, 22:11

SLegg писал(а): На наш 99-ый посмотри
Ваш правнук разве не в 2000-ом ? :amazed:

SLegg

Сообщение SLegg » 31 май 2012, 22:23

ДДТ Хотите поговорить об этом? :glasses: :)

ДДТ

Сообщение ДДТ » 31 май 2012, 22:25

SLegg
Есть родственники в Израиле ?

SLegg

Сообщение SLegg » 31 май 2012, 22:32

ДДТ писал(а):Есть родственники в Израиле ?
Ну, троллить меня не надо... :yes: На вашем форуме 2001-ого года (при очень строгих модераторах), я слышал, это не приветствуется :yes:

Ответить

Вернуться в «2001»