Деда писал(а):Дима, Спасибо! Давай,свое мнение о игре.......Что понравилось,что не понравилось в организации игры?
В первую очередь стоит отметить очень не плохое функциональное состояние Барсов сейчас. Мощь чувствовалась уже на раскатке. Соперник выглядел как кролик перед удавом. Прошу не обижаться представителей Спартака. Впрочем если сами видели игру думаю со мной согласитесь. Очень понравились желтые, Булатов показывает отличное движение в чужой зоне, ни разу не видел его стоячим, не смотря на то что играл в двух звеньях. Постоянно пытается найти лучшую позицию, подстроиться под партнера, обострить. Комков не боится, где нужно, всять игру на себя. Самсыкин работает как плеймекер, бросился в глаза хороший его пас, очень сильно и точно, в этом случае говорят: "как мужик играет".)))) По остальным звеньям, все вроде не плохо, но то в одной ситуации, то в другой чего то не хватает. В принципе понятно чего не хватает, не хватает порой понимания партнера, ведь здесь у желтых все таки фора, играют вместе очень долго. Скажу честно, обращал внимание больше на линию атаки, в силу нашей квалификации, но и действия защей, в момент позиционной игры бросались в глаза своей квалификацией. Из минусов, мог бы отметить наверное еще следующее, очень часто, опять же как показалось мне, игроки Барсов, в ситуации когда нужно брать ответственность на себя, и решать эпизод броском, делают передачу, тем самым перекладывая ответственность за эпизод на партнера.
А вообще, по рисунку игры, счет должен был быть за пятнашку.
Внимательно следил за некоторыми игроками Спартака, в частности за Кирилом Тороповым. В свое время мы брали его ночевать к себе, и знаю что мальчишка был в поряде. Но наверное повторюсь, функциональная подготовка, пока не достаточна. И здесь соглашусь с мнением, что игрок подготовленный лучше функционально, одержит верх над более техничным.
Ну вот как то так....